|
| Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пн 5 Ноя 2012 - 17:36 | |
| - Anlva пишет:
- Ramulya пишет:
- Анлва, сразу видна твоя приверженность к определенной цветовой гамме!
Не моя, и кота и кресло кое-кто выбирал без моего участия. Но я ж не могла не полюбить такой подарок =)) Точно! |
| | | МК VIP
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пн 5 Ноя 2012 - 22:37 | |
| - Anlva пишет:
- svetka s konfetkoi пишет:
- Маленький котэ уже не такой маленький...
Но все равно худенький очень, все в лапы ушло, какие длинные отрастил. Или он тайком с Черри плошками меняется, диетические подъедает? :duma:
Крч, лапчик такой, мне очень нравится. Он ещё молоденький, около 7-ми месяцев, кастрировали только месяц назад, боюсь что он станет лентяем и наберет лишний вес. Они у меня оба на диетическом корме из-за Черри, у кошки линий вес и ветеринар сказала что нужна диета т.к. это опасно. Подкармливаю его консервами, она их немного пробует и уходит а он всасывает и свою и её порцию. С этим бандитом она за одно и спортом занимается :lol: . Твой тоже любит расположится на одежде? Мне только стоит бросить что-то на кровать и тут как тут :D . |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пн 5 Ноя 2012 - 22:49 | |
| - Ramulya пишет:
- Светка, красотень! СтаршОму видно, что бои с трудом даются. А Пай здоровенным, мне каатса, вырастет. Хвост длинный и тело тоже. Потом с возрастом солидности наберет.
Я тоже хотела выложить видео своей, да с Ютубом не дружу. Мне кажется Черька тоже хорошо дубасит маленького забияку в ответ но видимо т.к. он младше она привыкла что сильно бить нельзя. Мне кто-то говорил что взрослые кошки чужих котят не обижают а он попал ко мне малявкой около месяца от роду. Я его длиннющий хвост сразу заметила, не думала что это значит что кот крупным будет :D , но судя по тому сколько он лопает думаю скоро вырастет маленькая лошадка. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пн 5 Ноя 2012 - 22:53 | |
| - МК пишет:
- Светка с конфеткой
славная парочка
а из Пая скорее всего большой котЭ вырастет ...а красавец то - КРАСАВЕЦ ! Приятно читать что мой котэ красавец, а то его собственная "бабушка" не красивым назвала. Я на маму жутко обиделась :roll: . |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пн 5 Ноя 2012 - 23:26 | |
| - svetka s konfetkoi пишет:
- Твой тоже любит расположится на одежде? Мне только стоит бросить что-то на кровать и тут как тут :D .
Не только на, еще внутрь норовит залезть, шерстистое чудовисче. Поэтому на фото одежда тоже не моя. Я-то свою от него прячу. |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Вт 6 Ноя 2012 - 14:40 | |
| Светка, какую ты им классную когтеточку купила!!! Парочка у тебя растет, что надо... Мне тоже Пай очень нравится - красавец!!!! Фото Анлвы не вижу , зайду попозже... А у меня теперь тоже кошка живет... Мышкой зовут... Терция... На полноценную фотосессию шансов пока не было, покажу в ближайшее время что нафоткала. |
| | | Гость Гость
| | | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| | | | Morris Guru
| | | | Morris Guru
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Morris Guru
| | | | Гость Гость
| | | | | Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
|