|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: PANDORA Пт 30 Май 2014 - 15:00 | |
| - gnm пишет:
- Да, точно слоник ????
Мне осьминожку напоминает ... Cлоник, слоник , целых два! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: PANDORA Пт 30 Май 2014 - 16:24 | |
| Санажик, с Тролльным браслетиком тебя |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: PANDORA Пт 30 Май 2014 - 17:18 | |
| Спасибо, Бабочка! |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: PANDORA Пт 30 Май 2014 - 22:51 | |
| С красивым украшением Санаж. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: PANDORA Сб 31 Май 2014 - 1:16 | |
| Санажа, ой, какая красотища!!! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: PANDORA Сб 31 Май 2014 - 13:06 | |
| Девы, какая классная темка! Очень интересно поразглядывать ваши украшения. Про тролля раньше и не слышала) У меня пока шармов Пандора мало и сфотать их хорошо не выходит( Вот только есть фотка - не смогла пройти мимо плаката) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гарднер VIP
| Тема: Re: PANDORA Пн 2 Июн 2014 - 2:50 | |
| Cанажик, поздравляю с чумачечим браслетиком и бусинкой! плетение, а в особенности замочек просто шикарны! бусинка не так хорошо видна, но думаю она в реальности очень и очень хороша! Таш, как анонс имеющихся шармиков подойдет! и ждем твою коллекцию красоты! |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: PANDORA Вт 3 Июн 2014 - 1:14 | |
| Я давно ещё заказала на распродаже шармик один и браслет на часы ))) Прошло время, пришёл шармик и я забыла, какой он))) Разобрала весь браслет и начала его нанизывать)) И только разобрав браслет полностью я поняла, что это клипса Как же я ругалась [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И общая картинка))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Теперь могу сказать, что шарм-клипса-это маст-хэв!!!!!! Благодаря ей весь браслет стал управляем))) То есть раньше все шармы были на запястье, но внутри)) Никто их не видел, теперь я их распределила и + один шармик всегда теперь сверху ))) |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: PANDORA Вт 3 Июн 2014 - 1:29 | |
| Светик, с шармиком! А ремешок какой взяла, кожаный ? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: PANDORA Вт 3 Июн 2014 - 2:25 | |
| Гарди, спасибо! Когда погода нас побалует солнышком, сфотаю бусинку, ей обязательно нужно солнышко! Таш, вливайся в секту! Светик, поздравляю тебя с открытием! )) Меня клипса выручала на пандоровском браслете, когда я её использовала, как стоппер у кончика, чтобы шармы не слетали, когда браслет расстёгиваю (был прецедент), соединительная цепочка мне нужна, конечно. А сейчас я все шармы переселила на троллевский браслет, довольна, аки слон! Браслетик мягкий, никакого дискомфорта! А пандоркин я так и не разносила пока, жёсткий, как обруч. (( Когда обзаведусь остальными хателками, распределю все шармики по разным браслетам, а пока ношу все вместе и мне очень нравится! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: PANDORA Чт 5 Июн 2014 - 18:54 | |
| Бусинка "Голубая пустыня". [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В общем, в жизни в сто раз краше! ))) Сицилюшка, |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: PANDORA Чт 5 Июн 2014 - 22:31 | |
| Санажа, тебя подравлять? Очень красивая бусина, ибо что-то я в последнее время таю от сочетания золота с голубым =)) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: PANDORA Чт 5 Июн 2014 - 23:21 | |
| - Anlva пишет:
- Санажа, тебя подравлять? Очень красивая бусина, ибо что-то я в последнее время таю от сочетания золота с голубым =))
Дык, ещё как поздравлять! Я ж во всех темах похвасталась посылкой, и тут на предыдущей странице тоже. Она красива очень, да! Я на мурашки вообще не смотрела, не зажигали, а эта Троллевская в душу запала. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: PANDORA Чт 5 Июн 2014 - 23:56 | |
| Поздравляю, Санаж! Эту тему я как-то наискось читаю, не сильно трогаюсь пандорой, ага. Пошла искать хвасты в других темах. |
|
| |
|