Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Музыкальный марафон =))

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 11 ... 17  Следующий

Что предпочитаете?
поп
Музыкальный марафон =)) - Страница 6 Vote_lcap18%Музыкальный марафон =)) - Страница 6 Vote_rcap
 18% [ 5 ]
фолк
Музыкальный марафон =)) - Страница 6 Vote_lcap4%Музыкальный марафон =)) - Страница 6 Vote_rcap
 4% [ 1 ]
рок
Музыкальный марафон =)) - Страница 6 Vote_lcap50%Музыкальный марафон =)) - Страница 6 Vote_rcap
 50% [ 14 ]
джаз
Музыкальный марафон =)) - Страница 6 Vote_lcap14%Музыкальный марафон =)) - Страница 6 Vote_rcap
 14% [ 4 ]
классика
Музыкальный марафон =)) - Страница 6 Vote_lcap14%Музыкальный марафон =)) - Страница 6 Vote_rcap
 14% [ 4 ]
Всего проголосовало : 28

Опрос закрыт

АвторСообщение
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

Музыкальный марафон =)) - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Музыкальный марафон =))   Музыкальный марафон =)) - Страница 6 EmptyСб 9 Ноя 2013 - 22:14

оказывается, у этой песни есть автор, т.е. она не народная))))) но в стиле фолк))))

ну, и лак малинка)))) даже пахнет)))) Rimmel Lasting Finish #066 Cranberry zest

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

вспомнила, что малина - это же raspberries hihi
Вернуться к началу Перейти вниз
namana
VIP
namana

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Музыкальный марафон =))   Музыкальный марафон =)) - Страница 6 EmptyВс 10 Ноя 2013 - 2:16

Bamboo пишет:
Anlva пишет:
Бабочка, класс! Обращает на себя внимание, как под такую заводную песню исполнители вынуждены стоять по стойке смирно =)) И зал деревянный. Не принято dontno
Представила, как Песняры выскочили на сцену и задрыгались-запрыгались, как Леонтьев hihi 
Не, 'На-нанайцы' ))

Девоньки, замечательные маники у вас! angel И gitar hlop vajn 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Музыкальный марафон =))   Музыкальный марафон =)) - Страница 6 EmptyВс 10 Ноя 2013 - 2:41

Наталета, супер!

(Что-то русский фольклор с калины не слезает)
nataleta
Модератор
nataleta

СообщениеТема: Re: Музыкальный марафон =))   Музыкальный марафон =)) - Страница 6 EmptyВс 10 Ноя 2013 - 4:48

Anlva, спасибо! согласна про калину))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Музыкальный марафон =))   Музыкальный марафон =)) - Страница 6 EmptyВс 10 Ноя 2013 - 13:14

И чего я жду, спрашивается? У меня же рок готов! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
темно-серая Colorama Vintage Leather 212
Матовая beeee 
Покупалась вслепую, свотчи я не видела, не знала, что она матовая. В непрозрачной базе слюда дает такой эффект неровности =)) Надеюсь, разглядеть что-то можно не смотря на телефоносвотчи
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Музыкальный марафон =))   Музыкальный марафон =)) - Страница 6 EmptyВс 10 Ноя 2013 - 13:20

Анлва, круть 00 Я б для пущей роковости маник пятидневной свежести показала))) есть в легкой облупленности черном маникюре определенный шарм)
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Музыкальный марафон =))   Музыкальный марафон =)) - Страница 6 EmptyВс 10 Ноя 2013 - 15:49

Наталета, какая классная калинкаtatam 

Анлвуша, рокерская коза - крутотенюшка
Лак очень рокерский по духуgitar
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Музыкальный марафон =))   Музыкальный марафон =)) - Страница 6 EmptyВс 10 Ноя 2013 - 16:26

На рОковые дни у меня были тысяча и одна задумка. Можно было весь марафон делать роковым [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Вот чем сердце успокоилось

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

nataleta
Модератор
nataleta

СообщениеТема: Re: Музыкальный марафон =))   Музыкальный марафон =)) - Страница 6 EmptyВс 10 Ноя 2013 - 17:12

Anlva, тематически мне нравится))))) yes 
butter-fly, стромболи прекрасно вписывается в рОковую тему))))) но все равно по-бабочкиному элегантно))))) girl 

butter-fly, и мерси за мою калинку-малинку)))
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Музыкальный марафон =))   Музыкальный марафон =)) - Страница 6 EmptyВс 10 Ноя 2013 - 18:03

Надо было рок ставить на последние дни в марафоне или первыми, наоборот. А так я без рока остаюсь... Точнее, рОковые дни без меня...

Наталета симпатично, под песенку подходит)). Но цвет не мой, оставляет меня совсем равнодушной))

Анлва, супер колорамка!

Бабочка, шикарно все!

http://nailbamboo.blogspot.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Музыкальный марафон =))   Музыкальный марафон =)) - Страница 6 EmptyВс 10 Ноя 2013 - 18:10

Bamboo пишет:
Надо было рок ставить на последние дни в марафоне или первыми, наоборот. А так я без рока остаюсь... Точнее, рОковые дни без меня...
А белый никак не годится?? Не роковой, говоришь? К тому же, марафон был сначала в обсуждении 00
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Музыкальный марафон =))   Музыкальный марафон =)) - Страница 6 EmptyВс 10 Ноя 2013 - 18:12

Джейни, Бабочка, Наталета, Бамбу, спасибо!

Бабочка, стромболи - палочка-выручалочка. И бабушка у тебя колоритная! hihi 
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Музыкальный марафон =))   Музыкальный марафон =)) - Страница 6 EmptyВс 10 Ноя 2013 - 18:19

Anlva пишет:
Bamboo пишет:
А белый никак не годится?? Не роковой, говоришь? К тому же, марафон был сначала в обсуждении 00
Обсуждение было сначала, но чайны, которые мне надо отсвотчить, пришли позже и как раз сейчас. А задумка у меня совсем другая была...
Белый не годится: 1 - он не рок для меня, 2 - я его тут никогда в жизни не покажу hihi 
http://nailbamboo.blogspot.com/
nataleta
Модератор
nataleta

СообщениеТема: Re: Музыкальный марафон =))   Музыкальный марафон =)) - Страница 6 EmptyВс 10 Ноя 2013 - 18:38

Bamboo, спасибо))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Музыкальный марафон =))   Музыкальный марафон =)) - Страница 6 EmptyВс 10 Ноя 2013 - 18:40

Bamboo пишет:
Белый не годится: 1 - он не рок для меня, 2 - я его тут никогда в жизни не покажу hihi 
Опасаешься за наше душевное здоровье? Пошла смотреть. strah 

Музыкальный марафон =))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 17На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 11 ... 17  Следующий