Что предпочитаете? поп 18% [ 5 ] фолк 4% [ 1 ] рок 50% [ 14 ] джаз 14% [ 4 ] классика 14% [ 4 ]
Всего проголосовало : 28 Опрос закрыт
Автор Сообщение Morris GuruСообщения : 5664Дата регистрации : 2012-01-23Откуда : Москва Тема: Re: Музыкальный марафон =)) Ср 6 Ноя 2013 - 14:14 У меня вот такой веселенький франкен имени
Бамбуши ...
Deep Emerald Sea [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть это изображение] И пестня к нему веселенькая, легкомысленная, хит прошедшего лета...
VIDEO
Bamboo AdminСообщения : 21184Дата регистрации : 2012-01-21 Morris GuruСообщения : 5664Дата регистрации : 2012-01-23Откуда : Москва Melissa Piccanta МодераторСообщения : 3153Дата регистрации : 2012-01-22Откуда : Германия vs Москва Тема: Re: Музыкальный марафон =)) Ср 6 Ноя 2013 - 18:03 Девушки: Бабочка, Моррис, Бамбу, всем спасибо за комментарии! Очень хотелось бы хотя бы ещё раз появиться в марафоне - но вероятно, не выйдет.Светик, твоя Супермодель - просто Суперстар! Настоящий лаковый и твой личный, ИМХО, хит.Вредина, тебе очень идут такие милые сочные и блескучие лаки - рада видеть тебя со столь позитивным вкладом в марафон. Эвелишка - красавишна!намана, Коронованое вечернее обличие от ОПИ - отличный выбор для поп-марафона! Интересный наверное у него финиш...Моррис, невероятно идёт изумрудный каллейдоскопчик!
butter-fly GODСообщения : 22939Дата регистрации : 2012-01-22Откуда : Санкт-Петербург Тема: Re: Музыкальный марафон =)) Ср 6 Ноя 2013 - 18:19 Светик , лак с таким названием просто обязан быть у тебя в коллекции
Супермодель ,что еще добавить
Вредина , хороший Шайн
Намаша , какой красивый морозный лачок
Моррис , просто супер.
И музыкальное сопровождение порадовало
Сицилия МодераторСообщения : 26204Дата регистрации : 2012-01-21Откуда : USA namana VIPСообщения : 1080Дата регистрации : 2012-01-23 Тема: Re: Музыкальный марафон =)) Чт 7 Ноя 2013 - 2:02 Morris пишет: Так, а почему последние три участника без песТни???? :...: Исправилась))
namana VIPСообщения : 1080Дата регистрации : 2012-01-23 Тема: Re: Музыкальный марафон =)) Чт 7 Ноя 2013 - 2:10 Melissa Piccanta пишет: намана, Коронованое вечернее обличие от ОПИ - отличный выбор для поп-марафона! Интересный наверное у него финиш... Даже и не знаю что сказать, на вид шершавинький а на ощупь гладкий))
Девочки ,
mjaaao GuruСообщения : 8486Дата регистрации : 2012-01-22Откуда : >^. .^< Тема: Re: Музыкальный марафон =)) Чт 7 Ноя 2013 - 3:42 аааа, девы, какие вы все классные
столько разных вариаций
поп - что же ещё, как не что-нибудь розовое, конфетное и приходяще-уходящее, как текстурные лаки?!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть это изображение] звуковой фон у меня подстать визуальному:
VIDEO Джей Ло тут ужасно маршмеллистая
зы. на фото конечно не видно толком песочка))) я довольна им, но недовольна моим качеством исполнения (в 7 утра))), но очень хочу поучаствовать, особенно в дни моего любимого жанра
обещаю пересвотч
mjaaao GuruСообщения : 8486Дата регистрации : 2012-01-22Откуда : >^. .^< Тема: Re: Музыкальный марафон =)) Чт 7 Ноя 2013 - 3:47 Сици , спасибо за Кайли
меня дико заводит её пассаж на французском в этой песенке
Сицилия МодераторСообщения : 26204Дата регистрации : 2012-01-21Откуда : USA Гость Гость Тема: Re: Музыкальный марафон =)) Чт 7 Ноя 2013 - 4:05 Девочки, всем спасибо! Мелисса , прекрасный выбор!
Светик , ты прям себя так ощущаешь, как написала?
Прозрачность нравится.
Вредина , голографик - самое оно!
Намана , это нечто! Очень понра!
Моррис , такой красивый подарок у меня с попсой не складывается. А песня нра =))
Сици , ух, как же он переливается!
Мяуш , нежнорозовый тебе очень идет!
Гость Гость Тема: Re: Музыкальный марафон =)) Чт 7 Ноя 2013 - 4:11 Мой фолк такой. Красный - традиционный цвет. Чистый, бесхитростный, яркий, прямолинейный красный. Так уж получилось, что я снова в Rimmel Red, Steady, Go, ведь он именно такой, без полутонов.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть это изображение] Говорите, с песнями надо? Что ж, "Калину красную" не буду. Лучше так:
VIDEO
Morris GuruСообщения : 5664Дата регистрации : 2012-01-23Откуда : Москва Тема: Re: Музыкальный марафон =)) Чт 7 Ноя 2013 - 12:02 Ой, девы, какие вы все красавы!!! Сиц, Чайна эта потрясная и на тебе отлично сидит! И Кайли тоже вся такая переливающаяся...
Мяуша , ну да, песочка не видно, но это розовое мимими очень симпатишно на тебе! Ага, JLo точно подошел бы такой цвет лака в клипе...
Анлва, прямолинейный красный хорош, однозначно! Пестне зачет...
Гость Гость