| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 12 Дек 2013 - 18:45 | |
| спасибо, девочки !
Санажик, я взяла дешевую доставку с Америки без трекинга, на таможне она не засветились нигде у нас - проверяли по таможенному штрихкоду) значит кто-то нагрел руки( |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 12 Дек 2013 - 21:25 | |
| всех с покупками!
Фрей, тебя тоже с покупочками и, особенно, туалеткой Brit! интересно, что на коробке фото, у меня такой не было, просто коробка в клетку (хотя дело было очень давно). |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 12 Дек 2013 - 22:11 | |
| Врединка, с посылочным снегопадом! Фотка вида посылки впечатлила, но как говорится хорошо, что все хорошо. :idet: Фрей, с покупками!
Птаха, сожалею о пропаже кистей, но может не все потеряно пока. А вы пробовали писать им (у кого делали заказ), если это оф. сайт Хакуходо, то у них очень хороший кастомер сервис. Удачи. |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 12 Дек 2013 - 23:05 | |
| Врединка, с горой тебя, хоть и вскрытой, главное, все целое и на месте! Пташа, твоим кисточкам и от меня еще пинок, чтобы прилетели! Ты не отчаивайся, я одну посыль три месяца ждала. Фрейчик, интересная кучка ) |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 13 Дек 2013 - 2:02 | |
| - Сицилия пишет:
Фрей, с нужностями! Что это за кремушек у тебя такой? Спасибо! Это из аптеки, для рук; но походу уйдет на ноги ) - gnm пишет:
Фрей, с покупками! пс. чем база так хороша ? Спасибо! Не знаю, взяла под глиттеры, посмотрим. - Angelitos пишет:
Фрей, тебя тоже с покупочками и, особенно, туалеткой Brit! интересно, что на коробке фото, у меня такой не было, просто коробка в клетку (хотя дело было очень давно). Спасибо! Дева - на снимающемся "рукаве", под ним обычная коробочка в клетку. Я тоже помню, что раньше на моих флаконах фотки не было, ее стали походу теперь цеплять. - Lilac girl пишет:
Фрей, с покупками!
- Сова пишет:
Фрейчик, интересная кучка ) - Вредина пишет:
Freja, с покупочками!
- Дани пишет:
- Энжи, Джейни, Вредина, Фрейя, с покупками!
Спасибо! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 13 Дек 2013 - 13:31 | |
| Бабочка- с карандашиками!! красота! Фрея- ух ты сколько всего!!!! ( мне наверное тоже такая база нужна, недавно отдирала глитеры от 4х ногтей чуть с ума не сошла и пальцы не стерла ) |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|