| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сова Super VIP
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| |
| |
Ellada Свой
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 20 Ноя 2013 - 22:12 | |
| Вредина, сколько всего интересного! Палетка - красотка нереальная! Салфеточки отметила себе, закажу при случае Sanago, видела у нас такое мыло и даже покупала, для сауны чего-то там. Приятное. Стоит около 4 долларов |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 20 Ноя 2013 - 22:31 | |
| - Ellada пишет:
- Вредина, сколько всего интересного! Палетка - красотка нереальная! Салфеточки отметила себе, закажу при случае
Sanago, видела у нас такое мыло и даже покупала, для сауны чего-то там. Приятное. Стоит около 4 долларов Спасибо! А это в каком городе? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 20 Ноя 2013 - 23:11 | |
| - Сова пишет:
- Джейни, с масочками! Что-то все берут, берут... может мне тоже надо...
Пташ, с посылью! ну и пинок потеряхе Пока впечатления прыятные)) цена вопроса на пробники человеческая. Пташа, лови |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 21 Ноя 2013 - 0:40 | |
| - Джейни пишет:
- Lilac girl пишет:
- Джейни, с масочками.
Спасиб!
Лилак, какая умывалка у тебя для кларасоник? Джейни, да самая обычная каждо-дневная умывалка, я всегда в постоянном поиске. Но в фаворитах Tracie Martyn, а сейчас мини пробник 37 Extreme Actives High Performance Anti-Aging Cleanser (очень впечатлилась) с витаминами Б, органик грин ти, алоэ и т.д. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 21 Ноя 2013 - 1:46 | |
| - Lilac girl пишет:
- Джейни пишет:
- Lilac girl пишет:
- Джейни, с масочками.
Спасиб!
Лилак, какая умывалка у тебя для кларасоник? Джейни, да самая обычная каждо-дневная умывалка, я всегда в постоянном поиске. Но в фаворитах Tracie Martyn, а сейчас мини пробник 37 Extreme Actives High Performance Anti-Aging Cleanser (очень впечатлилась) с витаминами Б, органик грин ти, алоэ и т.д.
. Спасибо! Я тоже в поиске, нонешняя Алба устраивает, но всегда ж интересно что-то новое попробовать. Пошла гуглить икстрим)) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| |
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|