|
|
Автор | Сообщение |
---|
tercia Super VIP
| Тема: Re: Наши обновки 2013 Вт 11 Фев 2014 - 23:06 | |
| Сиц, Ванькина, Энжел, спасибо. Парфюм роскошный, стоил ожиданий |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши обновки 2013 Ср 12 Фев 2014 - 2:29 | |
| Терция, ух, масштабно выступила! мои поздравления с Трибьютом и будем надеяться, что 2014 будет более благосклонен в плане долгожданных парф. обновок - tercia пишет:
- оказалось, что владелец армянин, муж сказал, что всё, трындец, ничего не придёт. Не знаю, как эти две вещи связаны, но так и оказалось
|
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши обновки 2013 Ср 12 Фев 2014 - 6:35 | |
| Терция, с прекрасным ароматом! С завершением неудачного в парфплане годом, пусть этот и последующие только радуют тебя. - tercia пишет:
- Рамуля, у меня там пробирка есть с ним, могу выслать, если хочешь. Он красивый, но не мой, если честно, аромат. Сейчас запудрился и сидит тихо-тихо.
У меня пара капель буквально было, намазом я не заметила. Мне он розу сильно то и не выдал. Буду рада с твоей версией познакомиться. Сдается мне, что это могло и не совсем оно быть |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Наши обновки 2013 Ср 12 Фев 2014 - 11:50 | |
| - mjaaao пишет:
- Терция, ух, масштабно выступила! мои поздравления с Трибьютом и будем надеяться, что 2014 будет более благосклонен в плане долгожданных парф. обновок
Спасибо, Мяуш, надеюсь, мой подорванный парфиммунитет восстановится после этих атак. - mjaaao пишет:
- tercia пишет:
- оказалось, что владелец армянин, муж сказал, что всё, трындец, ничего не придёт. Не знаю, как эти две вещи связаны, но так и оказалось
Вот как-то так, да Джейни, спасибо. |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Наши обновки 2013 Ср 12 Фев 2014 - 11:52 | |
| - Ramulya пишет:
- Терция, с прекрасным ароматом! С завершением неудачного в парфплане годом, пусть этот и последующие только радуют тебя.
- tercia пишет:
- Рамуля, у меня там пробирка есть с ним, могу выслать, если хочешь. Он красивый, но не мой, если честно, аромат. Сейчас запудрился и сидит тихо-тихо.
У меня пара капель буквально было, намазом я не заметила. Мне он розу сильно то и не выдал. Буду рада с твоей версией познакомиться. Сдается мне, что это могло и не совсем оно быть Спасибо, дорогая. Так у тебя Лелабошная Роза таки была или что? |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Наши обновки 2013 Ср 12 Фев 2014 - 14:15 | |
| У меня есть пара капель в пробирке. Я нашла в Абакане девочек парфманьячек, но они по маслам больше. Я их со своими ароматами знакомлю, они - со своими. И Афганца и Розу Ле Лабо (отливанты) они выписывали с ЛАПы. И что то я стала сильно сомневаться в аутентичности этих ароматов.
|
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Наши обновки 2013 Ср 12 Фев 2014 - 15:17 | |
| - Ramulya пишет:
- У меня есть пара капель в пробирке.
Я нашла в Абакане девочек парфманьячек, но они по маслам больше. Я их со своими ароматами знакомлю, они - со своими. И Афганца и Розу Ле Лабо (отливанты) они выписывали с ЛАПы. И что то я стала сильно сомневаться в аутентичности этих ароматов.
Поняла. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
tercia Super VIP
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши обновки 2013 Ср 12 Фев 2014 - 21:24 | |
| - tercia пишет:
- Ramulya пишет:
Я нашла в Абакане девочек парфманьячек, но они по маслам больше. Я их со своими ароматами знакомлю, они - со своими. И Афганца и Розу Ле Лабо (отливанты) они выписывали с ЛАПы. И что то я стала сильно сомневаться в аутентичности этих ароматов.
Поняла. Почему? Ты считаешь, что кто-то станет подделывать Le Labo? |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Наши обновки 2013 Чт 13 Фев 2014 - 7:35 | |
| - Сицилия пишет:
- tercia пишет:
- Ramulya пишет:
Поняла. Почему? Ты считаешь, что кто-то станет подделывать Le Labo? Сиц, они отливант заказывали, 5 миликов. И за то что им именно Le Labo выслали и ничем не развели никто не поручится |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
|