|
|
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVI Вс 29 Сен 2013 - 3:03 | |
| Рози, классные КК так приятно видеть твои ноготки в кои-то веки :podmig: выкладывай уж в хоть каком виде что-ли (у тебя не самое плохое качество фото из тех, что мы тут видели ) Намана, какое приятное комбо из НейлсИнк а ещё отделка у твоего салона приятная :rolleyes: Есська тоже очень симпотная Светик, шикарно! мне нравится в нём какая-то такая коричневинка, которой глаз не видит, но мозг всё равно пытается определить как именно коричневинку. И у меня указательный тоже самый уязвимый всегда |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVI Вс 29 Сен 2013 - 3:14 | |
| Алнвуш, какой фильм то? :)
Мяу, были и хуже? Я на самом деле думаю, что мои фото крайне неинформативны на эту камеру. Я сфоткала только из-за желания поделиться радостью от покупки ))) Попёрлась на др.конец Мск и еле успела к закрытию. Меня ждали ещё минут 20, пока я вспоминала любимый цвет Фасольки в Колор Клаб, да так и не вспомнила )) |
|
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVI Вс 29 Сен 2013 - 3:59 | |
| Рози, основной цвет который Робинзон - понравился.
namana, наборчик - классный! Essie - Skirting the issue - отменная стекляшка!
Светик, этот терри - очень томный, супер! |
|
| |
namana VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVI Вс 29 Сен 2013 - 4:02 | |
| Светик, благородный такой. И твой под корень как мои отросшие!) а указательный да, у меня тоже он по -другому прирастает Девочки, |
|
| |
namana VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVI Вс 29 Сен 2013 - 4:06 | |
| - Anlva пишет:
Наман, мне набор в таком виде нравится, как маникюр. Кроваво красный отлично выглядит!
Да, в паре их точно надо |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVI Вс 29 Сен 2013 - 4:08 | |
| Светик, мне такая длина твоих ногтей нравится гораздо больше прежней :) И цвет вах беспроигрышный! :) |
|
| |
Рози Super VIP
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVI Вс 29 Сен 2013 - 6:49 | |
| Розик, симпатично получилось!
Намана, из набора понравились указательный и мизинец! И красный прекрасный!
Светик, прекрасно! |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVI Вс 29 Сен 2013 - 10:34 | |
| Розик, у тебя лаки прямо к нику И такой летний маникюр вышел. Намана, мне понравились все Нейл-Инки и конечно, бордовая Эсси - без вопросов. Самое время для нее сейчас Светик, отличная БайТерри, тоже совершенно осенний оттенок По названию - имелся в виду загущенный нектар, типа для чурчхелы, я так понимаю. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVI Вс 29 Сен 2013 - 12:03 | |
| - Рози пишет:
- Алнвуш, какой фильм то? :)
Выпускник. Культовый фильм, м-с Робинсон - имя нарицательное у них там. |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVI Вс 29 Сен 2013 - 15:23 | |
| - mjaaao пишет:
- Светик, шикарно! мне нравится в нём какая-то такая коричневинка, которой глаз не видит, но мозг всё равно пытается определить как именно коричневинку.
И у меня указательный тоже самый уязвимый всегда Мяуш, спасибки! Там и коричневинка и что-то фиолетовое )) Интересный оттенок! - nataleta пишет:
- Светик, этот терри - очень томный, супер!
Наталета, спасибки! - namana пишет:
- Светик, благородный такой. И твой под корень как мои отросшие!) а указательный да, у меня тоже он по -другому прирастает
Намана, спасибки! Это только этот вот так "нависает", хоть и под корень срезан)) Ненормальный )) Остальные обычные и норм ногти)) Намного короче смотрятся)) И рада, что я не одна такая)))))))))) - Рози пишет:
- Светик, мне такая длина твоих ногтей нравится гораздо больше прежней :)
И цвет вах беспроигрышный! :) Роззи, а у меня уже давно нет тех длиннющих ногтей )) И спасибо! - Bamboo пишет:
- Светик, прекрасно!
Бамбуш, спасибки! - butter-fly пишет:
- Светик, отличная БайТерри, тоже совершенно осенний оттенок
По названию - имелся в виду загущенный нектар, типа для чурчхелы, я так понимаю. Бабочка, спасибо! Думаю твоя версия названия самая правдивая )) - Джейни пишет:
- Светик, стильный осенний красавчик!
Джейни, спасибо! |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVI Вс 29 Сен 2013 - 15:31 | |
| Намана, отличная Эська! Благородная, стильная и страстная одновременно! И наборчик хорош! Светик, шикарно! Жаль ногтик... Наталета, восхитительный цвет и текстура! Ноэлли, Evil Queen красавчик особенно в дуэте с твоими ноготками! Лёлик, шикарный и благородный осенний лак! |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVI Вс 29 Сен 2013 - 15:33 | |
| - tori пишет:
- Светик, шикарно! Жаль ногтик...
Торичка, спасибки! Отрастёт ;) |
|
| |
|