| В чем мы сегодня или маникюрные будни | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: В чем мы сегодня или маникюрные будни Чт 5 Июн 2014 - 23:41 | |
| - Рози пишет:
- Morris пишет:
- Рози, я тоже про этот Баррик подумала... Могу засвотчить тебе.
А вообще, на моем мониторе твоя фиалка прямо очень похожа на Essie, Bahama Mama Моррис, спасибище, но свотч не делай :) На фотках твоих рук - Багама Эсси?
Девы, фотки фиалок не передают их живого оттенка. Я сфоткала на даче некоторые фиалки (уже не бардовые, но тоже чумовых оттенков) и что же? Ставлю рядом с живой фиалкой её фотку на экране смартфона и понимаю, что цвета просто с разных планет, так что я не смогу объяснить, что именно имею в виду. Нужный оттенок, если увижу живьем в лаках, не ошибусь. Природа пока делает лучше мастеров :) Видела один интересный лачок из этой серии, но пока не скажу, надо сначала выбраться живьём глянуть, в сети фоток почти нет. Отпишусь после близкого знакомства, если он у нас есть. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: В чем мы сегодня или маникюрные будни Пт 6 Июн 2014 - 0:04 | |
| - Sanago пишет:
Видела один интересный лачок из этой серии, но пока не скажу, надо сначала выбраться живьём глянуть, в сети фоток почти нет. Отпишусь после близкого знакомства, если он у нас есть. О, систер, я уже ёрзаю! )))) |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: В чем мы сегодня или маникюрные будни Пт 6 Июн 2014 - 0:23 | |
| - Anlva пишет:
- Рози пишет:
- Anlva пишет:
- Chanel Provocation
Ты в нём, да? :) Ну да, третий денек =)) Моя прелесть. Купила его ещё зимой, но пока не вскрывала :) Похоже, цвет классически роскошный! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: В чем мы сегодня или маникюрные будни Пт 6 Июн 2014 - 0:45 | |
| - Рози пишет:
- Anlva пишет:
- Рози пишет:
- Anlva пишет:
- Chanel Provocation
Ты в нём, да? :) Ну да, третий денек =)) Моя прелесть. Купила его ещё зимой, но пока не вскрывала :) Похоже, цвет классически роскошный! Ну ты даёшь! Такого красавца мариновать! |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: В чем мы сегодня или маникюрные будни Пт 6 Июн 2014 - 0:52 | |
| Выложила перед собой все лаки и ломаю голову, каким завтра покрывать ноги и руки у мастера. Ноги, наверное, Шанель Рива или Скай Лайн или канталупа-коралл Hot & Spicy OPI (им будет дубль после перерыва на Малис Шанель, в котором сейчас). Склоняюсь больше к Риве.
Руки, наверное, уйдут к горячо забытой классике - Лотус Руж или Драгон Шанель. А вообще скучаю по Руж Нуар, сейчас им один ноготок мазнула и балдею! :)
Завтра-послезавтра буду рядиться в тельняшки, белые льняные брУки и соломенную шляпу Федора Борсалино. Так что мани-педи хотелось бы в цветах а-ля "ты - морячка, я - моряк" )))
|
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: В чем мы сегодня или маникюрные будни Пт 6 Июн 2014 - 0:53 | |
| - Sanago пишет:
- Ну ты даёшь! Такого красавца мариновать!
Ага, ещё "Аксессуар" в маринаде ))) Не хочу даже открывать флаконы и пускать туда воздух до тех пор, пока мне их не нанесет моя идеальная Наталья. Она красит так, что хочется целовать каждый пальчик :) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: В чем мы сегодня или маникюрные будни Пт 6 Июн 2014 - 0:55 | |
| - Рози пишет:
- Выложила перед собой все лаки и ломаю голову, каким завтра покрывать ноги и руки у мастера.
Ноги, наверное, Шанель Рива или Скай Лайн или канталупа-коралл Hot & Spicy OPI (им будет дубль после перерыва на Малис Шанель, в котором сейчас). Склоняюсь больше к Риве.
Руки, наверное, уйдут к горячо забытой классике - Лотус Руж или Драгон Шанель. А вообще скучаю по Руж Нуар, сейчас им один ноготок мазнула и балдею! :)
Завтра-послезавтра буду рядиться в тельняшки, белые льняные брУки и соломенную шляпу Федора Борсалино. Так что мани-педи хотелось бы в цветах а-ля "ты - морячка, я - моряк" )))
Жажду видеть тебя в шляпе! Ну и Провокатора мазни, чё уж, раз Нуар мазнула! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: В чем мы сегодня или маникюрные будни Пт 6 Июн 2014 - 0:55 | |
| - Рози пишет:
- Sanago пишет:
- Ну ты даёшь! Такого красавца мариновать!
Ага, ещё "Аксессуар" в маринаде ))) Не хочу даже открывать флаконы и пускать туда воздух до тех пор, пока мне их не нанесет моя идеальная Наталья. Она красит так, что хочется целовать каждый пальчик :) Этот и до осени подождёт. )) |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: В чем мы сегодня или маникюрные будни Пт 6 Июн 2014 - 1:02 | |
| - Sanago пишет:
- ...Жажду видеть тебя в шляпе! Ну и Провокатора мазни, чё уж, раз Нуар мазнула!
Хочется написать, как всегда, типа сфоткаюсь обязательно, поэтому обязательно точно надо! Теперь понятно, что такое вечная классика. Эта шляпа идет, кмк, каждому. Не, не провоцируй откупортить Провокатора. Буду ждать покраса. Упрямство просыпается во мне вестимо откуда )))) |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
| В чем мы сегодня или маникюрные будни | |
|