| В чем мы сегодня или маникюрные будни | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: В чем мы сегодня или маникюрные будни Вс 25 Май 2014 - 13:55 | |
| Рози,и как вам этот диор, нравится? Для меня, кстати, ИСЛ пока тоже самый идеальный лак. Кисть шикарная и ттх. У меня цвета шоколадного он ( 21 Taupe retro ). |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: В чем мы сегодня или маникюрные будни Вс 25 Май 2014 - 14:37 | |
| - Marina_nailsblog пишет:
- Рози,и как вам этот диор, нравится?
Для меня, кстати, ИСЛ пока тоже самый идеальный лак. Кисть шикарная и ттх. У меня цвета шоколадного он ( 21 Taupe retro ). В целом этот Диор неплох, но не wow. Я ищу свой идеальный цвет бордовой вельветовой фиалки. Природа пока выдумывает лучше дизайнеров )) ИСЛ - просто зе бест практически любой лак! |
|
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: В чем мы сегодня или маникюрные будни Пн 26 Май 2014 - 13:32 | |
| - Сицилия пишет:
- про Кюр Базар я и не слышала никогда)
Я тебе организую как-нибудь. Мне бы до них добраться. Зато у вас есть недоступные у нас Jin Soon :) Как у них ТТХ, кстати? У меня есть всего один Кюр Базар - называется Catwalk. Ты знаешь, я лю подобную гамму. И ТТХ превосходные! |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: В чем мы сегодня или маникюрные будни Пн 26 Май 2014 - 13:33 | |
| - Сицилия пишет:
- Рози, а как тебе Dior лимитка прошлого или позапрошлого года Orchid?
гора фото
Спасибо за гору! :) Я и не слыхала о такой лимитке. Думаю, что в два слоя будет снова не то, что хочу. Сейчас смотрю на цветущие фиалки и снова понимаю, что не встретила пока того самого оттенка. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: В чем мы сегодня или маникюрные будни Пн 26 Май 2014 - 14:16 | |
| - Рози пишет:
- Сицилия пишет:
гора фото
Спасибо за гору! :) Я и не слыхала о такой лимитке. Думаю, что в два слоя будет снова не то, что хочу. Сейчас смотрю на цветущие фиалки и снова понимаю, что не встретила пока того самого оттенка. Рози, сфотай хоть те фиалки. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: В чем мы сегодня или маникюрные будни Пн 26 Май 2014 - 16:14 | |
| Sanago, супер! и оттенок, и длина, и форма ногтей. я как и Рози, длинные не люблю, короткие, как у мальчиков, тоже. а твоя длина в самый раз.
Marina_nailsblog, приятно познакомиться! базовый цвет очень понравился, блестки не поняла, не любитель такого. |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: В чем мы сегодня или маникюрные будни Пн 26 Май 2014 - 17:31 | |
| - Sanago пишет:
- Рози пишет:
- Сицилия пишет:
гора фото
Спасибо за гору! :) Я и не слыхала о такой лимитке. Думаю, что в два слоя будет снова не то, что хочу. Сейчас смотрю на цветущие фиалки и снова понимаю, что не встретила пока того самого оттенка. Рози, сфотай хоть те фиалки. Взято из Яндекс.Картинки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: В чем мы сегодня или маникюрные будни Пн 26 Май 2014 - 21:17 | |
| Рози, мне Jinsoon понравился по всем статьям, а вот эта Диоровская Орхидея, как мне кажется, очень подходит под твое фото. Могу свотч тебе сделать, правда не знаю когда))) |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: В чем мы сегодня или маникюрные будни Пн 26 Май 2014 - 23:01 | |
| - Сицилия пишет:
- Рози, мне Jinsoon понравился по всем статьям ...
Сицилюшка, на каком сайте можно увидеть ВСЕ ОТТЕНКИ Джин Сун? :) - Сицилия пишет:
- Рози, ... вот эта Диоровская Орхидея, как мне кажется, очень подходит под твое фото. Могу свотч тебе сделать, правда не знаю когда)))
От свотча не откажусь. Но что-то мне говорит, не будет один-в-один с бордовой фиалкой. Похож будет сильно, мне кажется, как некоторые ИСЛ. Но мне и в них чего-то не доложили ))) |
|
| |
| В чем мы сегодня или маникюрные будни | |
|