| В чем мы сегодня или маникюрные будни | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: В чем мы сегодня или маникюрные будни Чт 19 Дек 2013 - 23:31 | |
| Cinema ChanelСанагоша, приняла эстафету от тебя! ))) Тут маникюру три дня, это для меня рекорд при условии мытья посуды, принятия душа и ты ды. Делала маникюр и покрытие мастер :) Вижу, чуть стерто по кончикам, но у меня так обычно после одного дня носки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]" /> |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: В чем мы сегодня или маникюрные будни Чт 19 Дек 2013 - 23:39 | |
| - Светик пишет:
- Рози, понравился твой дуо! Хотя лаки хотелось бы более схожими в текстурах ...
Я что-то никак не могу найти норм сочетания в дуо манике (((
Тебе в дуо пойдет следующее (кмк) Всё - ЧайнаКонтрастные: - Ярко-голубой Hanging in the balance (крем-глянец) (коллекция Цирк дю Солей) - Розово-лавандовый чистый That's shore bright (крем-мат) + сверху топ для одинаковой текстуры с любым глянцем или - Ярко-голубой Hanging in the balance (крем-глянец) (коллекция Цирк дю Солей) - Фиолетовый Creative fantasy (крем-мат) + сверху топ для одинаковой текстуры с любым глянцем (коллекция Цирк дю Солей) или не так контрастно - Розово-лавандовый чистый That's shore bright (крем-мат) - Фиолетовый Creative fantasy (крем-мат) (коллекция Цирк дю Солей) Щас фотки своих покупок выложу, сама поймешь :) Ярко-голубой Hanging in the balance ващще твое-твое и Бамбушино, по-моему )) |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: В чем мы сегодня или маникюрные будни Чт 19 Дек 2013 - 23:56 | |
| - Рози пишет:
- Светик пишет:
- Рози, понравился твой дуо! Хотя лаки хотелось бы более схожими в текстурах ...
Я что-то никак не могу найти норм сочетания в дуо манике (((
Тебе в дуо пойдет следующее (кмк) Всё - Чайна
Контрастные: - Ярко-голубой Hanging in the balance (крем-глянец) (коллекция Цирк дю Солей) - Розово-лавандовый чистый That's shore bright (крем-мат) + сверху топ для одинаковой текстуры с любым глянцем или - Ярко-голубой Hanging in the balance (крем-глянец) (коллекция Цирк дю Солей) - Фиолетовый Creative fantasy (крем-мат) + сверху топ для одинаковой текстуры с любым глянцем (коллекция Цирк дю Солей)
или не так контрастно - Розово-лавандовый чистый That's shore bright (крем-мат) - Фиолетовый Creative fantasy (крем-мат) (коллекция Цирк дю Солей)
Щас фотки своих покупок выложу, сама поймешь :) Ярко-голубой Hanging in the balance ващще твое-твое и Бамбушино, по-моему )) Ого, как всё расписано))) Я уже фиолетовый Creative fantasy искала в продаже у нас, пока не встретился (( Понравился он мне по свотчам! У меня есть один ярко-голубой от Деборы Липпманн. Всё летом его думала с чем-то сочетать, уже и лето прошло, а я всё так и не решилась)))))))))))))))) |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: В чем мы сегодня или маникюрные будни Чт 19 Дек 2013 - 23:58 | |
| - Рози пишет:
- Ярко-голубой Hanging in the balance ващще твое-твое и Бамбушино, по-моему ))
Да-да! Уже глянула! Если представится возможность - закажу! |
|
| |
Рози Super VIP
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Рози Super VIP
| |
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: В чем мы сегодня или маникюрные будни Пт 20 Дек 2013 - 1:35 | |
| - Bamboo пишет:
- Рози пишет:
- Бамбу, где будешь заказывать?
В Виктори, если подвернется возможность))
Я, кстати, вчера купила их в главном офисе Виктори, который одновременно является и складом инетмагаза. Знала бы, купила бы тебе. Теперь не знаю, когда туда. Почему возможность должна подвернуться? )) |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: В чем мы сегодня или маникюрные будни Пт 20 Дек 2013 - 1:36 | |
| - Светик пишет:
- Розик, а маникюр то твой пропустила(((
Красивый цвет! От ценителя и воплотителя красных оттенков такое читать - это ащще классно! :) Мерси, Светик! |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: В чем мы сегодня или маникюрные будни Пт 20 Дек 2013 - 1:39 | |
| - Рози пишет:
- Bamboo пишет:
- Рози пишет:
- Бамбу, где будешь заказывать?
В Виктори, если подвернется возможность))
Я, кстати, вчера купила их в главном офисе Виктори, который одновременно является и складом инетмагаза. Знала бы, купила бы тебе. Теперь не знаю, когда туда. Почему возможность должна подвернуться? )) . Они мне шлют типа "на тестирование" и типа безвозмездно *голосом совы*. У меня половина вот таких безвозмездных))). Особенно последние. Поэтому мне не надо покупать)) А насчет возможности - если ещё предложат вот так прислать, тогда скажу им какой именно хочу)) |
|
| |
| В чем мы сегодня или маникюрные будни | |
|