|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: VALMONT Вс 22 Янв 2012 - 17:33 | |
|
Последний раз редактировалось: Малиновка (Вт 24 Янв 2012 - 20:14), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: VALMONT Вс 22 Янв 2012 - 18:21 | |
| Девочки, интересуют отзывы о Вальмонте, у нас везде уже продается, но пробников как всегда нигде нет. По цене я вижу они чуть дороже Канебо, интересно что там такое особенное. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: VALMONT Вс 22 Янв 2012 - 18:22 | |
| - love-angel пишет:
- Девочки, интересуют отзывы о Вальмонте, у нас везде уже продается, но пробников как всегда нигде нет.
По цене я вижу они чуть дороже Канебо, интересно что там такое особенное. У меня был крем для глаз Фактор 1, я даже на Пасе отзыв про него писала. Для меня это очень дорогая косметика. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: VALMONT Вс 22 Янв 2012 - 18:33 | |
| - butter-fly пишет:
- love-angel пишет:
- Девочки, интересуют отзывы о Вальмонте, у нас везде уже продается, но пробников как всегда нигде нет.
По цене я вижу они чуть дороже Канебо, интересно что там такое особенное. У меня был крем для глаз Фактор 1, я даже на Пасе отзыв про него писала. Для меня это очень дорогая косметика. Бабочка, ну мне тоже по цене не супер дешевая, вернее даже дорогая. Но я заметила что у меня например крема под глаза хватает где-то на пол года) те именно поэтому я могу себе позволить купить что-то подороже. Раньше я больше тратила на декор, сейчас готова вложить в уход, тк заметила как благодарна кожа (т-т-т) за все старания в этом году. Лучшей кожи за последние лет 7 - я не помню. |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: VALMONT Вс 22 Янв 2012 - 18:42 | |
| - love-angel пишет:
- butter-fly пишет:
- love-angel пишет:
По цене я вижу они чуть дороже Канебо, интересно что там такое особенное. У меня был крем для глаз Фактор 1, я даже на Пасе отзыв про него писала. Для меня это очень дорогая косметика. Бабочка, ну мне тоже по цене не супер дешевая, вернее даже дорогая. Но я заметила что у меня например крема под глаза хватает где-то на пол года) те именно поэтому я могу себе позволить купить что-то подороже. Раньше я больше тратила на декор, сейчас готова вложить в уход, тк заметила как благодарна кожа (т-т-т) за все старания в этом году. Лучшей кожи за последние лет 7 - я не помню. Ну это золотые слова - я по такому принципу тоже действую. Именно Вальмон мне лично показалась переоцененным, т.е. крем для глаз за 6 тысяч не работал лучше крема Диор Лифт за 2 тысячи. Хотя работал. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: VALMONT Вс 22 Янв 2012 - 19:02 | |
| В Вальмонте есть очень сильнодействующие средства с моментальным результатом, за что его и люблю.
Но дабы прочувствовать эффект от большинства средств надо на нем посидеть подольше, все мы знаем про цикл обновления кожи и т.д. и т.п. тут полагаю, всё ясно.
Вальмонта много, отзывы добавлю обязательно. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: VALMONT Вс 22 Янв 2012 - 20:18 | |
| Бабочка, 6 тыс в дол-х это сколько? я просто вчера потынялась чуть чуть по стендам, посмотрела что крема Канебо и Вальмонт примерно в одной ценовой категории, это где -то до 200 дол-в... правда не смотрела возрастные серии.
Малиновка, Вальмонт советуют уже на кожу постарше или мне так кажется??? |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: VALMONT Вс 22 Янв 2012 - 20:26 | |
| Энжел, 6 тыс - это 200 долларов, да 8) |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: VALMONT Вс 22 Янв 2012 - 20:28 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Крем по структуре плотный, легко наносится и распределяется, очень быстро впитывается. Не конфликтирует с основой и консилером. Хорошо питает, кожа выглядит очень ухоженной после этого кремика! Но опять же вся моя "мимика" как была, так и осталась на месте :roll: Неплохо справлялся с лёгкой припухлостью ( ну люблю я литры чая на ночь пить :lol: ). |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: VALMONT Вс 22 Янв 2012 - 20:29 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Очень нравится текстура крема! Она лёгкая, но оччееень хорошо увлажняет! Буквально пару "капелек" хватает чтоб всё лицо стало по ощущениям напитанным! У меня кожа комби и очень часто блестеть начинает после нанесения крема, после этого кремика явный эффект лёгкого матирования вижу. НО опять же всех этих "сияний" кожи я не заметила ... обычно косметологи очень умеют это делать :wink: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: VALMONT Вс 22 Янв 2012 - 20:30 | |
| - butter-fly пишет:
- Энжел, 6 тыс - это 200 долларов, да 8)
Бабочка, мне показалось они у нас без скидки стоили дол-в 180, со скидкой где-то 150.. в принципе мне пока дороговато, Канебо и Пола дешевле , опять же не возрастные линии! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: VALMONT Вс 22 Янв 2012 - 20:33 | |
| Светик, интересно, читаю)))
Бабочка, еще подумала, для меня плюс Канебо например в том что мне капли хватает на все лицо! с Диором и Эсти у меня такого не происходит, те расход продукта гораздо сильнее |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: VALMONT Вс 22 Янв 2012 - 20:53 | |
| - love-angel пишет:
- Малиновка, Вальмонт советуют уже на кожу постарше или мне так кажется???
постарше это какой возраст ? после 35 довольно часто реккомендуют уже фактор II :roll: по состоянию кожи и там есть серия NAYURE она для предупреждения появления признаков старения |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: VALMONT Вс 22 Янв 2012 - 21:01 | |
| - Малиновка пишет:
- love-angel пишет:
постарше это какой возраст ?
после 35 довольно часто реккомендуют уже фактор II :roll: по состоянию кожи
и там есть серия NAYURE она для предупреждения появления признаков старения постарше- мне 25ть :oops: :oops: я имела ввиду после 30) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: VALMONT Вс 22 Янв 2012 - 21:16 | |
| - love-angel пишет:
- Малиновка пишет:
- love-angel пишет:
постарше это какой возраст ?
после 35 довольно часто реккомендуют уже фактор II :roll: по состоянию кожи
и там есть серия NAYURE она для предупреждения появления признаков старения постарше- мне 25ть :oops: :oops: я имела ввиду после 30) ну факторы однозначно после 30, как и ледники, насчет коллагеновых масок не знаю... востанавливающую вероятно можно, она помимо всего прочего стимулирует вывод токсинов, т.е. помогает невилировать вредность окружающей среды а вообще серия NATURE, она довольно приятная с эффектом арома |
|
| |
|