| Наши подарки и посылки "Просто так!" | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Пт 30 Май 2014 - 17:56 | |
| - Сицилия пишет:
- butter-fly пишет:
- Сицилия пишет:
- butter-fly пишет:
- Я только хотела спросить, что ты в такое время на форуме делаешь?
Я сама бы себя об этом хотела спросить Это переезд так сказывается Ну да, просто такая усталость - спи, да набирайся сил, так нет. А впереди еще парочка сложных дней. Это перенапряжение, да. У меня как-то было такое, была жутко вымотанная, спать хочу - умираю, лежу и думаю, чего я уснуть не могу? Оказалось, лежу с открытыми глазами. Тебе после этого переезда нужно качественный отдых себе устроить! |
|
| |
Morris Guru
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Чт 19 Июн 2014 - 0:59 | |
| А у меня целая коробочка счастья от замечательнейшей феи Талюши Радость меня должна была застать намного раньше, но почему-то наши доблестные сотрудники почты решили, что мне не надо приносить извещение! Посылка с 10 числа судя по надписям в отделении почты лежала и хорошо, что на выходных сама Талюша мне уже написала! И поехала я сегодня разбираться! Общая картинка, чтоб понять масштаб [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Невероятно ароматные средства для тела, пахла даже коробочка снаружи))) Мыльце, мусс для тела и кремик для рук! Мусс для тела выдавливается красивыми "безешками" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такие лачки-красавчики :beg: И сушка Буки про запас! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]У меня теперь есть первые "Га-Дики" и брат моего Кико #238, теперь и # 239 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А ещё невероятное количество пробников И главное, что все бренды ( ну кроме Шанельки) для меня полнейшая загадка и я пол вечера провела просто читая что для чего и когда))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Талюша, громаднейшее тебе спасибо за доставленное счастье !!!!! |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Чт 19 Июн 2014 - 1:35 | |
| - Сицилия пишет:
- Здорово, Светик, мои поздравления с прекрасной посылочкой от Талюши!
Спасибки, Сиц - Sanago пишет:
- Светик, с экзотическими роскошествами тебя от феи Талюши!
Спасибки, Санажик! - Талюш пишет:
- Светик,на здоровье!!
Если в пробниках не разберёшься,то помогу.Это всё профф. косметика,ну кроме Шанельки. Талюш, вроде везде всё расписано)) Так что буду изучать дальше))) Спасибище ещё раз !!!! |
|
| |
| Наши подарки и посылки "Просто так!" | |
|