| Наши подарки и посылки "Просто так!" | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Вт 22 Окт 2013 - 18:14 | |
| - Bamboo пишет:
- Когда неудобно доставать - кисти в помощь!
А я тащусь от полосатого бальзама(воска, удалителя) СХ Бамбуш, понятно, что можно найти, чем извлечь, просто не всегда удобно, хочется перед сном, например, намазать, а тут еще с кистью возиться. Мне, например, неудобно было бы, ибо ее у кровати девать некуда. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Вт 22 Окт 2013 - 18:26 | |
| - Anlva пишет:
- Bamboo пишет:
- Когда неудобно доставать - кисти в помощь!
А я тащусь от полосатого бальзама(воска, удалителя) СХ Бамбуш, понятно, что можно найти, чем извлечь, просто не всегда удобно, хочется перед сном, например, намазать, а тут еще с кистью возиться. Мне, например, неудобно было бы, ибо ее у кровати девать некуда. Ну достать-то всегда можно и без кисти. Каждый сам выбирает для себя удобный способ. Я не люблю мазаться прям в постели, я сперва все намажу, а потом уже ложусь (а так как с ноутом всегда ложусь, то мне нужны чистые пальцы (поэтому кисть важна)) Хотя крем всегда где-то под подушкой лежит, на всякий случай |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Вт 22 Окт 2013 - 20:03 | |
| - Сицилия пишет:
- Я в востоге от левого на Санажиной фотке.
Салли пользуюсь, но не в таком восторге) DNC? Расскажи поподробнее, плиз, чем тебе нра? У тебя был тот, который на фотке первый? Чем этот лучше? |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Вт 22 Окт 2013 - 20:37 | |
| - Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
- Я в востоге от левого на Санажиной фотке.
Салли пользуюсь, но не в таком восторге) DNC? Расскажи поподробнее, плиз, чем тебе нра? У тебя был тот, который на фотке первый? Чем этот лучше? Санаж, слева это LOR )))) Я DNC не пробовала) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Ср 23 Окт 2013 - 6:23 | |
| Девочки, спасибо всем за поздравления и внимание. Соня пользуйся на здоровье. Пусть твои пальчики будут всегда на высшем уровне! - Sanago пишет:
- Ну да, мне лево/право спутать нечего делать. Усё понил.
Систер, иди я тебя обниму LOR мне нравится больше Бельведера именно для полировки ногтей. Для кутикулы у меня куча других средств. Но и воск, конечно, благотворно влияет. LOR более плотный, более питательный что ли. Бельведер прямо тает и ложится тоненькой пленкой. А с LORом ногти даже голенькие такие м-м-м, ухоженные в общем |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Вс 3 Ноя 2013 - 23:27 | |
| а у меня посылка от Гномика [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Гномушка, какое всё замечательное!!! огромное преспасибо за базу ДЛ и уход, и сладуськи, у меня сегодня целый день настроение ниже плинтуса было, твоя посылочка вернула в меня позитив теперь могу смело прикупить парочку желанных глиттеров :beg: спасибо, дорогая!!! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
| Наши подарки и посылки "Просто так!" | |
|