| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сова Super VIP
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сова Super VIP
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 21 Окт 2013 - 0:08 | |
| Джейни, класс! какова цена вопроса на Батист на хербе? назаказывать себе тоже что ли кучку из-за океана в целях экономии :...: расскажи про энзимную умывалку Альба Ботаника я так всё и хочу для тела что-нибудь с энзимами, может эту штуковину попробовать :duma: |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Талюш Super VIP
| |
| |
Талюш Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 21 Окт 2013 - 0:39 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Посылочка с херба -немалая часть косметика -смывка для глаз ,лак для волос,3 айлайнера, кисти. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Купила кисточки специально для поездок. Для пудры, на первый взгляд и ощупь улётная просто. Скоро и опробую. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и новый крем для глаз Кристины Пока до конца не разобралась, но этот крем мне подошёл идеально ,ищу подвох, пока не нашла. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 21 Окт 2013 - 0:50 | |
| - Сова пишет:
- Джейни, с посылочкой!
Пасиб! - mjaaao пишет:
- Джейни, класс! какова цена вопроса на Батист на хербе? назаказывать себе тоже что ли кучку из-за океана в целях экономии :...:
расскажи про энзимную умывалку Альба Ботаника я так всё и хочу для тела что-нибудь с энзимами, может эту штуковину попробовать :duma: батист брала здесь, вроде в линдекс были скидки, нелелю назад купила и все не подвернулоь случая попробовать)) на хербе нет этой марки(( Альба. сложно оценивать умывалки сейчас я ж Миа2 третью неделю каждый день пользуюсь и пребываю в дичайшем восторге - такой чистой кожи у меня еще не было никогда. Хорошо у меня приктически все скрабы позаканчивались перед покупкой Миа тк необходимость в них просто отпала. Могу оценить только запах - странный, далеко от ананасового (у меня так салфетки для уборки ванной пахнут ) и самое главное - не сушит кожу, макияж с глаз плохо снимает, но эта умывалка не о глазах)) |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 21 Окт 2013 - 1:09 | |
| Девочки, всех с масштабными покупками! :) Марки ваших покупок в большинстве своём мне незнакомы )))
Санагоша, тебя поздравляю отдельно! О, у тебя такой душевный шоппинг, такая таблетка, такой бальзам на душу! Уря!!! :) |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 21 Окт 2013 - 1:14 | |
| - Джейни пишет:
- батист брала здесь
аааа, вона чо, михалыч))) а я думала на хербе есть, я ж там нечастый гость а Миа это что? так рассказываешь хорошо а вот про аромат салфеток для уборки у АБ как-то несексуально |
|
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|