| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
namana VIP
| |
| |
namana VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 9 Окт 2013 - 12:13 | |
| - Вредина пишет:
пните и мою, плиз! от 18-го так быстро долетела, 11 дней, а от 19го уже три недели нет! применяю волшебный пинок: всё, Вреднюш, жди извещение на неделе |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 9 Окт 2013 - 23:46 | |
| cпасибо! мои обновочки. пошла за кремовыми румянАми Артдеко (хорошие, но Мейбеллин чуть больше нра, зато Артдеко и на губы можно, красиво смотрятся), взяла еще карандаш для губ и помаду, дали в подарок сумку - за 2 продукта для губ. в круглой банке вверху - аптечный крем для рук Фиторелакс с маслом арганы. на пробники были в этот раз щедры )))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]там, где стрелка, это я помаду положила для понимания размера. ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 10 Окт 2013 - 0:04 | |
| - gnm пишет:
- Врединк, с покупками! и сумка ниче такая, в хозяйстве пригодится...
пс. на херебе все крема для рук закончились благодаря твоей рекламе, на аптечные перешла ? спасибо! сумку только целый день проветривала во дворе у родителей, ибо резиной пованивала поначалу. а так ниче да. на лето гулять пойдет. на счет кремов... экспериментатор я. вдруг чего получше найду. в аптеке, где мое все семейство отоваривается, постоянно фишки дают за покупки, на них за полцены можно купить, что хочешь, с акционной косметической полки. шампуни-маски там я уже все перепробовала, теперь вот до баттеров дошла и кремов для рук. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 10 Окт 2013 - 8:25 | |
| Врединка, с обновками. Хорошо так за румянами сходила. Ляпотта Джейни, с красно-розовой Шанелью тебя, ну и с уходовыми нужностями на осень. Бегемотик, с метеоритами (хороши ..., уговариваю себя, что мне этого не надо) и со всеми остальными бьюти приятностями. |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|