| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 24 Сен 2013 - 23:03 | |
| Снова я с помадами))) На этот раз успокоилась, ибо довольна вобщем то. L`Oreal color riche 302 Estee Lauder Crystal Rose 06 BeYu 79 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Здесь свотчи в порядке: Estee Lauder Crystal Rose 06(Бежево-розовая), L`Oreal color riche 302(более насыщенно розовая) BeYu 79 (явный сливовый подтон). Все три с глянцевым(в меру) финишем, мягкие, сливочные, и не такие похожие как на свотче(телефон всеже скрадывает нюансы оттенков+ освещение дурацкое), но все конечно в одном направлении. Довольна всеми вместе и каждой по отдельности, уже как следует все опробовала. Самая нежная на губах- Эсти..я бы не глянула даже этот оттенок не будь он на распродаже...- в магазе показался бежевым, на дневном свету оказался сложнее и розовее, на губах вообще- отлично для меня..особенно за 499р) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Посылка из Ив Роше- карандаш и румяшки №51 заказ- остальное подарок Румяна такие уже есть, только другого тона(№20)- проживают у меня наравне с люксовыми, и немногим уступают(имхо), нравятся, особенно удобны своей компактностью в поездках и тем что подходят практически ко всему, и думаю многим подошли бы(если кому нужны недорогие нейтральные спокойные румяна рекомендую обратить внимание, держатся отлично). Но вот эти № 51 ..это нечто. ОЧЕНЬ пигментированы..очень морозные..очень..румяна..вобщем, да..ядреные ппц Чот ожидала немного мягче . Но ничего, я найду управу, мне идут холодные розовые... Про карандаш пока ничего сказать не могу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И приехал Мой Холи Лэнд, который заказал для меня муж у нашей форумчанки :)Пробники! Много интересного..надо изучать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Маска АБР- взяла на пробу, посмотрю как кожа будет реагировать..точнее мой купероз надеюсь не будет возмущаться(абр ристоринг люблю, буду вторую зиму пользоваться) Сыворотка с вит С- впервые Супер лоушн- ныне Миллениум - повторяю, нежно люблю Спешиал маск- повторяю(товарищи любящие очищающие маски с каолином, которые хорошо чистят, подлечивают и не сдирают с вас кожу заживо- обратите внимание на сей продукт) Клинсер с вит С- впервые(многие его не любят за кремовость..а я именно за это собираюсь полюбить)) Вайт пил, ранее Лактолан- повторяю, любоффф навеки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Что то у меня не отчет по покупкам а отзыв о продуктах вышел)) |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 24 Сен 2013 - 23:36 | |
| - Вредина пишет:
- Bamboo,
sonic, класс, поздравляю! с уходом! сколько пробников! и с помадами! хорошо, что нашла искомое. карандаш это для внутр.века, привет Крыгина? Спасиб! Да..я таки собралась с мыслями и взглянула что за Крыгина такая и что за список о котором говорят(я видео не люблю смотреть, терпелки нехватает, по работе такого достаточно)))). Вобщем то хотела подобный карандаш пассивно так, но не особо знала где такой смотреть..и посему продолжала изредка подумывать. А тут увидела координаты и решила взять. gnm,спасибо, просто скопирую свой этот посту в тему, а потом добавлю по остальным продуктам.
Последний раз редактировалось: sonic (Вт 24 Сен 2013 - 23:46), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 24 Сен 2013 - 23:45 | |
| sonic, я угадала. Крыгина - талантливая визажист, имхо, но мне подача не очень нравится. несколько видео смотрела (пока ребенок днем спит), она упоминала, что этот очень классный карандаш в ИвРоше покупает только она или ее ученики, а зря. и я его запомнила, хотя не могу подводить слизистую, плачу. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 25 Сен 2013 - 0:18 | |
| Соник, класс! Поздравляю, столько всего!!!
Джейни, ты понимаешь, меня это несколько напрягает, больше того, я считаю это просто неуважением. И я не одна, кто как бы говорил, что стоило бы иначе. Сцен я устраивать не буду,но выводы сделаю))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 25 Сен 2013 - 0:37 | |
| Я выкладываю с телефона. Почему картинки переворачивается не знаю и ничего с этим поделать не могу, уже писала об этом. Разницу чувствуешь? Если да, я за тебя рада. Если ты знаешь как это исправить, буду рада еще сильней. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|