| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 21 Сен 2013 - 0:37 | |
| - Sanago пишет:
- Энж, Соник, с покупками!
Соник, а идеал-то, к которому ты стремишься, из какой марки? Плотность какая нужна? Sephora Lip Attitude Glamour G 18 - конкретно эта снята с производства, поковырялась в сефоре сегодня- ничего подобного больше не вижу. Для меня это очень печально потому что это была вообще единственная помада меня устраивающая по всем параметрам кроме стойкости, но я уже закрыла на это глаза..С ней губы гладкие такие..и цвет точно мой, и выразитеьно, совпадение и тона и текстуры идеальное -как для меня сделали, не могу найти такой же - на губах все иначе((( Пляски с бубном вокруг помад уже давно отплясываю- не могу найти, покупаю периодически - и все не то. ******************* Девочки, спасибо! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 21 Сен 2013 - 1:08 | |
| - sonic пишет:
- Sanago пишет:
Соник, а идеал-то, к которому ты стремишься, из какой марки? Плотность какая нужна? Sephora Lip Attitude Glamour G 18 - конкретно эта снята с производства, поковырялась в сефоре сегодня- ничего подобного больше не вижу. Для меня это очень печально потому что это была вообще единственная помада меня устраивающая по всем параметрам кроме стойкости, но я уже закрыла на это глаза..С ней губы гладкие такие..и цвет точно мой, и выразитеьно, совпадение и тона и текстуры идеальное -как для меня сделали, не могу найти такой же - на губах все иначе((( Пляски с бубном вокруг помад уже давно отплясываю- не могу найти, покупаю периодически - и все не то.
Девочки, спасибо! Понятно. А какой плотности всё-таки хочется? Просто я сама такие оттенки очень люблю, есть пара хотелок, возможно, подскажу. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 21 Сен 2013 - 1:46 | |
| - Sanago пишет:
- sonic пишет:
- Sanago пишет:
Соник, а идеал-то, к которому ты стремишься, из какой марки? Плотность какая нужна? Sephora Lip Attitude Glamour G 18 - конкретно эта снята с производства, поковырялась в сефоре сегодня- ничего подобного больше не вижу. Для меня это очень печально потому что это была вообще единственная помада меня устраивающая по всем параметрам кроме стойкости, но я уже закрыла на это глаза..С ней губы гладкие такие..и цвет точно мой, и выразитеьно, совпадение и тона и текстуры идеальное -как для меня сделали, не могу найти такой же - на губах все иначе((( Пляски с бубном вокруг помад уже давно отплясываю- не могу найти, покупаю периодически - и все не то.
Девочки, спасибо! Понятно. А какой плотности всё-таки хочется? Просто я сама такие оттенки очень люблю, есть пара хотелок, возможно, подскажу. средней плотности, мне важнее чтобы текстура сливочная такая, влажная..хотя готова рассмотреть разные варианты, мало ли...мои лучшие покупки были случайны)) |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Бегемотик VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|