| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Ellada Свой
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 1 Сен 2013 - 19:31 | |
| - love-angel пишет:
- на удивление у нас уже есть практически все осенние коллекции
вот как так, у нас НИ-ЧЕ-ГО, сегодня была, так хотелось себя порадовать чем-то... девочки, всех с нужностями, приятностями и подарочками!!! |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 1 Сен 2013 - 20:23 | |
| - Ellada пишет:
- love-angel пишет:
- на удивление у нас уже есть практически все осенние коллекции
вот как так, у нас НИ-ЧЕ-ГО, сегодня была, так хотелось себя порадовать чем-то...
девочки, всех с нужностями, приятностями и подарочками!!! у нас и летних то нет :rrr: |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Бегемотик VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 2 Сен 2013 - 1:53 | |
| Сицилю и Юлиану с покупками! а у меня вот что 2 журнала с минечками любимой туши. тушь отличная, не сыпется,не склеивает и танцев с ней не нать. 1 миньки мне хватает на 4 месяца регулярного применения(спецом засекала). взяла бы больше журналов,да есть еще миньки в запасе,боюсь посохнут,если впрок закупать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]далее любимые гели для душа. на пробу взяла фисташковый,понравился,тут же взяла в запас еще один))я хомяк [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]смывка. опять же взяла попробовать, а она такая хорошая оказалась. хорошо смывает,не липкая,не вызывает раздражение у моей жирной чуЙствительной кожи. взяла в запас(быстро разбирают) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]скраб ЧЖ беру не первый раз,отличный скраб. не 3 скрабинки на тюбик))) вкусный аромат кофе. бадейка крема бананового. очень вкусно пахнет,увлажняет средне, я люблю более питательные и густые крема/баттеры. но и не слабый он. на четверочку(но запах крышеснос,конечно). мыло. ну тут Соник меня соблазнила своими закупками. брусок огромный. аж 190 гр. запах дорогого мыла или замылившегося парфюма..приятно. пока не пробовала,но положила в шкаф,теперь там очень приятно пахнет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ну и самое "вкусное". пудра кларанс. матирует,но при этом с искорками,не выглядит маской,приятный запах,хорошо закрепляет мейк. туалетка Шанс Тендр. ее повторяю(хотя, как по мне, ее пора-весна) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Бегемотик VIP
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 2 Сен 2013 - 11:03 | |
| Сицилия, Юлиана, Бегемотик, с покупками!
Бегемотик, я также обожаю эти гели для душа, беру не знаю какой раз ... А мицелярка у нас стоит, не пользуется спросом, ну может, еще пока не расспробовал народ .... |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
PinkSunrise Свой
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Дани Guru