|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Look of the Day Чт 29 Авг 2013 - 10:58 | |
| - namana пишет:
- Сиц, куда ты такая красивая собралась?)) классная сумка! И брюки такой цвет ах! Про глаза ваввще, невероятная синева в сочетании с футболкой
Анжел, вааву 52 кг мало? - это то что я хочу, но люблю пожрать )) у вас уже прохладно смотрю а разве 52 кг это мало? у меня 53 это стандартный вес, при котором выгляжу просто нормально...для меня худая это где-то 49кг (было два раза в жизни)...но мне тогда немного сложно существовать здорово... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Look of the Day Чт 29 Авг 2013 - 10:59 | |
| Сици- отлично выглядишь!!!! ты же знаешь что ты мой кумир!!!! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Look of the Day Чт 29 Авг 2013 - 12:33 | |
| Энжел, я тебя успела увидеть! все понравилось и твоя нежность как всегда меня покоряет! Сиц, отличная спортсменка! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Look of the Day Чт 29 Авг 2013 - 13:16 | |
| - Лёлик пишет:
- Энжел, я тебя успела увидеть! все понравилось и твоя нежность как всегда меня покоряет!
Лелик, спасибо)))) очень мне приятно |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Look of the Day Чт 29 Авг 2013 - 17:26 | |
| - love-angel пишет:
- namana пишет:
- Сиц, куда ты такая красивая собралась?)) классная сумка! И брюки такой цвет ах! Про глаза ваввще, невероятная синева в сочетании с футболкой
Анжел, вааву 52 кг мало? - это то что я хочу, но люблю пожрать )) у вас уже прохладно смотрю а разве 52 кг это мало? у меня 53 это стандартный вес, при котором выгляжу просто нормально...для меня худая это где-то 49кг (было два раза в жизни)...но мне тогда немного сложно существовать здорово... Мои любимые цифры... Где вы? )))) 49 я тоже была, как моль |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Look of the Day Чт 29 Авг 2013 - 18:04 | |
| - Sanago пишет:
- love-angel пишет:
- namana пишет:
Анжел, вааву 52 кг мало? - это то что я хочу, но люблю пожрать )) у вас уже прохладно смотрю а разве 52 кг это мало? у меня 53 это стандартный вес, при котором выгляжу просто нормально...для меня худая это где-то 49кг (было два раза в жизни)...но мне тогда немного сложно существовать здорово... Мои любимые цифры... Где вы? )))) 49 я тоже была, как моль с 49 мне хотелось только одного- спать!!! постоянно спать! ну я мало ем, вот как-то правда мало... |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Look of the Day Чт 29 Авг 2013 - 19:03 | |
| - love-angel пишет:
- Sanago пишет:
- love-angel пишет:
- namana пишет:
Анжел, вааву 52 кг мало? - это то что я хочу, но люблю пожрать )) у вас уже прохладно смотрю а разве 52 кг это мало? у меня 53 это стандартный вес, при котором выгляжу просто нормально...для меня худая это где-то 49кг (было два раза в жизни)...но мне тогда немного сложно существовать здорово... Мои любимые цифры... Где вы? )))) 49 я тоже была, как моль с 49 мне хотелось только одного- спать!!! постоянно спать! ну я мало ем, вот как-то правда мало... Аналогично )))) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Look of the Day Пн 2 Сен 2013 - 10:57 | |
| О, Сиц, здорово! у тебя волосы не могу разглядеть как лежат, в ободке ? пс. поняла, как ты носишь браслет пандоровский |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Look of the Day Пн 2 Сен 2013 - 11:56 | |
| Гномушка, у меня резинка такая, типа ободка, да) |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Look of the Day Пн 2 Сен 2013 - 17:30 | |
| Да ,тебе точно нужно ребра кушать, а то свои просвечивают |
|