Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Look of the Day

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33  Следующий
АвторСообщение
Рози
Super VIP
Рози

Дата регистрации : 2012-02-29

Look of the Day - Страница 27 Empty
СообщениеТема: Re: Look of the Day   Look of the Day - Страница 27 EmptyСб 19 Окт 2013 - 23:03

Sanago пишет:
Сицилия пишет:
Розик, ты прекрасен!
Да! yes 
Тут есть смайл с поцелуем ваще? ))))
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Look of the Day   Look of the Day - Страница 27 EmptyСб 19 Окт 2013 - 23:29

Рози пишет:
Sanago пишет:
Сицилия пишет:
Розик, ты прекрасен!
Да! yes 
Тут есть смайл с поцелуем ваще? ))))
Надо ввести. ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Look of the Day   Look of the Day - Страница 27 EmptyВс 20 Окт 2013 - 1:09

Сицилия пишет:
Розик, ты прекрасен!
+100 такая как всегда девушка-позитив!!!просто супер легкость и тепло так и веет от тебяhlop inlove angel 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Look of the Day   Look of the Day - Страница 27 EmptyВс 20 Окт 2013 - 1:34

Рози, отлично!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Look of the Day   Look of the Day - Страница 27 EmptyВс 20 Окт 2013 - 2:51

Рози, волшебная !!!! girl
платье очень !!! Стефанелька ? какие у них платья однако !!! у тебя сапожки за колено, за колено ? не видно мне
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Look of the Day   Look of the Day - Страница 27 EmptyВс 20 Окт 2013 - 9:54

Розик, у нас есть такой смайл с поцелуемkiss
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Look of the Day   Look of the Day - Страница 27 EmptyВс 20 Окт 2013 - 15:23

gnm пишет:
О, Розик, какой замечательный, чудесный и лучезарный! hlop 
плюсуюсь по всем пунктам!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Look of the Day   Look of the Day - Страница 27 EmptyПн 21 Окт 2013 - 0:51

Спасибо, деушки, закомплиментили по самые уши 646 

Рози, выглядишь очень лучезарно, сапоШки отпадные!
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Look of the Day   Look of the Day - Страница 27 EmptyПн 21 Окт 2013 - 0:58

Мои питерские подруженьки, спасибо за смайлы! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
kiss
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Look of the Day   Look of the Day - Страница 27 EmptyПн 21 Окт 2013 - 0:59

Энжичка,
Фрея,
Рамуля,
Анлва
,
мерси, феечки! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Look of the Day   Look of the Day - Страница 27 EmptyПн 21 Окт 2013 - 1:04

Малиновка пишет:
Рози, волшебная !!!! girl
платье очень !!! Стефанелька ? какие у них платья однако !!! у тебя сапожки за колено, за колено ? не видно мне
Спасибушки, Малинка! :)
Да, платье Стефанель. Платья у них разные и разнообразные. Ты глянь на них живьём в Европейском, если будет желание.
Фотка нечеткая. Оно очень-очень качественно сделано внешне и с изнанки, дизайн тоже отличный.

Да, сапоги за колено. Очень мне нравится, когда юбка или шорты закрывают верх этих сапог. Такой шанелеобразный образ.
Но я себе все ноги сломала этими сапогами, сто лет не ходила на каблуке, раньше мне эти сапоги такой подлянки не подкладывали. Еле доковыляла домой.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Look of the Day   Look of the Day - Страница 27 EmptyПн 21 Окт 2013 - 3:30

успела на Мяушу и Рози!

Мяу, вау, прямо с фотки так и веет драйвом! очень здорово!

Рози, мне очень понравились твои заколенные сапоги, и платье чудесное! (де фазз любила когда-то страстно и даже на концерте была ;)
а еще (давно хотела тебе рассказать) - у меня у дочки в школе есть учительница, которая мне тебя напоминает очень. не только внешней схожестью (типажом), но и каким то внутренним спокойствием. я ей с каждым разом улыбаюсь все шире и шире, она уже похоже, удивляется - с чего бы))
п.с. и авка тебе очень идет! (и что тебя принесло в мск? надолго?)
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Look of the Day   Look of the Day - Страница 27 EmptyПн 21 Окт 2013 - 14:14

ФаСоль пишет:
Рози, мне очень понравились твои заколенные сапоги, и платье чудесное! (де фазз любила когда-то страстно и даже на концерте была ;)
Фасолька, мерси за страстные комплименты! :)
Про Де Фаз: почему любила КОГДА-ТО? А щас? )))

ФаСоль пишет:
а еще (давно хотела тебе рассказать) - у меня у дочки в школе есть учительница, которая мне тебя напоминает очень. не только внешней схожестью (типажом), но и каким то внутренним спокойствием. я ей с каждым разом улыбаюсь все шире и шире, она уже похоже, удивляется - с чего бы))
Ого! Как же мне приятно, что от меня чувствуется подобное так, что переносится на похожих на меня людей!
Я сама не могу забыть твой шиковской образ на наших посиделках за борщом в Киеве ;) После того пошла и купила помаду-фуксию Сааб, как у тебя, я же тогда у тебя название списала. Мне она всё равно идет не так, как тебе ))) Но прежде всего я хотела сказать, что от тебя исходит такая мягкость, умиротворение. Да! :)
А фото учительницы есть? Вот прямо любопытно, когда на меня кто-то похож :)

ФаСоль пишет:
п.с. и авка тебе очень идет!
Ой, люблю и Мэри Поппинс, и Наталью Андрейченко в этой роли. Вот самый-самый любимый женский образ ever у меня! И как я раньше не допетрила до этой авы? )))
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Look of the Day   Look of the Day - Страница 27 EmptyПн 21 Окт 2013 - 14:32

Фасолик, спасибо girl 
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Look of the Day   Look of the Day - Страница 27 EmptyПн 21 Окт 2013 - 17:26

Ох, Розик, какая ты вся такая... love обворожительная!!!!kiss 

Look of the Day

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 27 из 33На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Стиль и Мода-