|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Look of the Day Сб 19 Окт 2013 - 2:13 | |
| - gnm пишет:
- Анлвуша, чудесная девушка!
+ я краем глаза успела застать |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Look of the Day Сб 19 Окт 2013 - 2:16 | |
| Мяуша, какая тигра хорошая у тебя !!! и колечко как здорово смотрится !!! и в куртяшке лучок отличный !!!! |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Look of the Day Сб 19 Окт 2013 - 13:19 | |
| - Anlva пишет:
- Рози, про мягкую женственность, сдается мне, впечатление обманчивое. Я себя "пацанкой" воспринимаю.
Я так и подумала, но не стала писать, думала, вдруг обижу :) У меня есть знакомая, тоже пацанка или ассоциирует себя с таковой. Когда я увидела твою фотографию, подумала про неё. Очень вы похожи. Но похожи не тем, что предпочитаете джинсы, куртки, ботинки и темные маникюры жизельным нарядикам, а вот этой внутренней мягкостью. Она видна в улыбке. У меня и двоюродная систер такая же. Рокерша-фестивальщица, но мягкая и красивая внешне и, главное, внутри :) Такшты, Анлвуша, приятно познакомиться! ))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Look of the Day Сб 19 Окт 2013 - 13:44 | |
| ооо Мяуша- какая тигра, красота!!!))))
Анлва- очень симпатично, приятно наконец-то тебя увидеть)) все очень понравилось |
| | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Look of the Day Сб 19 Окт 2013 - 13:49 | |
| Мяуша, твоей тигрессе можно накатать поэму. Это что-то! :) Эта мордаха настолько забирает на себя внимание, что, кажется, выйди ты только в этой коХте и в неглиже, то никто неглиже и не заметит. Мяу + Тигра = по-моему, вы спелись! )))) Леггинсы, куртейка - однозначно нравятся! Меня всё время заносит в тему рокерши, мне ооооочень нравится этот стиль, но цельных образов не получается из-за моего слишком не рокерского выражения лица ))) |
| | | Рози Super VIP
| | | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Look of the Day Сб 19 Окт 2013 - 14:53 | |
| Датчесс, Анлвуша, Светик, Мягкуша, Малиновка, Энджи, Рози - спасибо за мою кису и лучок *тут нужен смайл с репчатым луком в руке*))) |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Look of the Day Сб 19 Окт 2013 - 14:59 | |
| Анлвуша, тебе от меня не спрятаться! успела на тебя вчера за завтраком, но с айпада запарно было писать. Красотка, ты из тех, кого запоминаешь с первого раза, несмотря на твою чисто физическую женственность и нежную палитру, даже с фоток понятно, что с пресловутым "стержнем" внутри у этой девушки всё в порядке это очень цепляет на самом деле |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Look of the Day Сб 19 Окт 2013 - 15:10 | |
| Рози, классная какая!!! как концерт, набралась впечатлений? (оч ценю джаз вообще и лаунджевый джаз в частности, так что очень рада за тебя :podmig: )
Рокершей я тебя, конечно, не представляю))) ты как-то больше утончённый шик или бохо в моём восприятии (хотя ничто не мешает тебе пошатнуть и изменить его :;): ). Вот даже тут на фотке, мне приходят в голову дивы навроде Деми Мур и Шерон Стоун, как-то в таком ключе :podmig: что за парфюм у тебя был на мероприятие и к этому образу? почему-то очень интересно стало))) |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Look of the Day Сб 19 Окт 2013 - 15:16 | |
| Бабочка, очень классная новая авка, такой позитив! |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Look of the Day Сб 19 Окт 2013 - 15:26 | |
| - mjaaao пишет:
- Рози, классная какая!!! как концерт, набралась впечатлений? (оч ценю джаз вообще и лаунджевый джаз в частности, так что очень рада за тебя :podmig: )
Мерси, Мяуша! :) Я их специально не слушала ДО концерта и не смотрела видео. Хотела на "чистый лист". На солистке я откровенно зевала, чуть не уснула ))) Хотя вокальные данные, легкость звукоизвлечения, естественность поведения покоряют. И лицо у неё притягательное, располагающее. Но когда своё дело делал солист, я не только проснулась, но танцевала сначала в кресле, затем меня просто вынесло на простор ))) Я не могла усидеть. Я получила такую дозу драйва, что до сих пор не отпускает. Солист - профи такого рода, что зацепит даже того, кто к подобной музыке относится с прохладцей. Он импровизирует прекрасно, лучше его воспринимать именно в концертном варианте (я потом смотрела и клипы тоже). После него снова пела солистка, вот тогда я её приняла совсем уж благосклонно :) Ценишь джаз? Приедешь в Москоу, дадим джазу! Я места правильные знаю )) Не промахнёмся ))) - mjaaao пишет:
- Рокершей я тебя, конечно, не представляю))) ты как-то больше утончённый шик или бохо в моём восприятии (хотя ничто не мешает тебе пошатнуть и изменить его :;):). Вот даже тут на фотке, мне приходят в голову дивы навроде Деми Мур и Шерон Стоун, как-то в таком ключе :podmig:
У меня такой рок в душе и дУше, что ты себе не представляешь! )))) Очень люблю эту культуру. Но...на расстоянии. Не фестивалю и не тусю в этой среде. Она специфична. А стиль одежды очень нравится. Пошатнуть можно. Но я что-то покупаю, а для образа надо всё. Так и не складывается. Утончённый шик мы любим, даааа )))) Что есть бохо? Ассоциации с Деми и Шерон приятны. У див вкус имеется ))) - mjaaao пишет:
- что за парфюм у тебя был на мероприятие и к этому образу? почему-то очень интересно стало)))
Это легко вспомнить )))) Fleur d'Oranger L'Artisan Parfumeur 2011 :) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Look of the Day Сб 19 Окт 2013 - 15:47 | |
| О, Розик, какой замечательный, чудесный и лучезарный! |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Look of the Day Сб 19 Окт 2013 - 15:51 | |
| - Рози пишет:
- получила такую дозу драйва, что до сих пор не отпускает.
Солист ... импровизирует прекрасно, лучше его воспринимать именно в концертном варианте
как классно ты рассказываешь! - Рози пишет:
- Ценишь джаз? Приедешь в Москоу, дадим джазу! Я места правильные знаю )) Не промахнёмся )))
замётано - Рози пишет:
Что есть бохо?
чуть хиппи, чуть богемы, чуть эклектики, чуть винтажа смешивается в разных пропорциях и вуаля))) лучше, конечно, показать, чем пытаться чего-то описать))) типа тыц или погугли сама boho chic. Он не так отличителен, как многие другие стили в силу очень индивидуального подхода носителей, но, думаю взглянув на несколько луков, ты сразу схватишь, о чём речь |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Look of the Day Сб 19 Окт 2013 - 15:51 | |
| - gnm пишет:
- О, Розик, какой замечательный, чудесный и лучезарный!
Розику приятно! :) |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |