Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Look of the Day

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 29 ... 33  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Look of the Day - Страница 25 Empty
СообщениеТема: Re: Look of the Day   Look of the Day - Страница 25 EmptyСб 19 Окт 2013 - 2:13

gnm пишет:
Анлвуша, чудесная девушка! hlop 
+girl 
я краем глаза успела застать
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Look of the Day   Look of the Day - Страница 25 EmptyСб 19 Окт 2013 - 2:16

Мяуша, какая тигра хорошая у тебя !!! и колечко как здорово смотрится !!! и в куртяшке лучок отличный !!!! girl 
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Look of the Day   Look of the Day - Страница 25 EmptyСб 19 Окт 2013 - 11:50

Малиновка пишет:
Мяуша, какая тигра хорошая у тебя !!! и колечко как здорово смотрится !!! и в куртяшке лучок отличный !!!! girl 
gggg
Рози
Super VIP
Рози

Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Re: Look of the Day   Look of the Day - Страница 25 EmptyСб 19 Окт 2013 - 13:19

Anlva пишет:
Рози, про мягкую женственность, сдается мне, впечатление обманчивое. Я себя "пацанкой" воспринимаю.
Я так и подумала, но не стала писать, думала, вдруг обижу :)
У меня есть знакомая, тоже пацанка или ассоциирует себя с таковой. Когда я увидела твою фотографию, подумала про неё. Очень вы похожи. Но похожи не тем, что предпочитаете джинсы, куртки, ботинки и темные маникюры жизельным нарядикам, а вот этой внутренней мягкостью. Она видна в улыбке. У меня и двоюродная систер такая же. Рокерша-фестивальщица, но мягкая и красивая внешне и, главное, внутри :)
Такшты, Анлвуша, приятно познакомиться! )))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Look of the Day   Look of the Day - Страница 25 EmptyСб 19 Окт 2013 - 13:44

ооо Мяуша- какая тигра, красота!!!))))

Анлва- очень симпатично, приятно наконец-то тебя увидеть)) все очень понравилось
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Look of the Day   Look of the Day - Страница 25 EmptyСб 19 Окт 2013 - 13:49

Мяуша, твоей тигрессе можно накатать поэму. Это что-то! :)
Эта мордаха настолько забирает на себя внимание, что, кажется, выйди ты только в этой коХте и в неглиже, то никто неглиже и не заметит.
Мяу + Тигра = по-моему, вы спелись! ))))
Леггинсы, куртейка - однозначно нравятся!
Меня всё время заносит в тему рокерши, мне ооооочень нравится этот стиль, но цельных образов не получается из-за моего слишком не рокерского выражения лица )))
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Look of the Day   Look of the Day - Страница 25 EmptyСб 19 Окт 2013 - 14:37

А вот и я. В Доме Музыки на De Phazz
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]" />
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Look of the Day   Look of the Day - Страница 25 EmptyСб 19 Окт 2013 - 14:53

Датчесс, Анлвуша, Светик, Мягкуша, Малиновка, Энджи, Рози - спасибо за мою кису и лучок *тут нужен смайл с репчатым луком в руке*)))
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Look of the Day   Look of the Day - Страница 25 EmptyСб 19 Окт 2013 - 14:59

Анлвуша, тебе от меня не спрятаться!bebe успела на тебя вчера за завтраком, но с айпада запарно было писать.
Красотка, ты из тех, кого запоминаешь с первого раза, несмотря на твою чисто физическую женственность и нежную палитру, даже с фоток понятно, что с пресловутым "стержнем" внутри у этой девушки всё в порядке yes это очень цепляет на самом деле 00
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Look of the Day   Look of the Day - Страница 25 EmptyСб 19 Окт 2013 - 15:10

Рози, классная какая!!! как концерт, набралась впечатлений? (оч ценю джаз вообще и лаунджевый джаз в частности, так что очень рада за тебя :podmig: )

Рокершей я тебя, конечно, не представляю))) ты как-то больше утончённый шик или бохо в моём восприятии (хотя ничто не мешает тебе пошатнуть и изменить его :;): ). Вот даже тут на фотке, мне приходят в голову дивы навроде Деми Мур и Шерон Стоун, как-то в таком ключе :podmig: 
что за парфюм у тебя был на мероприятие и к этому образу? почему-то очень интересно стало)))
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Look of the Day   Look of the Day - Страница 25 EmptyСб 19 Окт 2013 - 15:16

Бабочка, очень классная новая авка, такой позитив! girl 
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Look of the Day   Look of the Day - Страница 25 EmptyСб 19 Окт 2013 - 15:26

mjaaao пишет:
Рози, классная какая!!! как концерт, набралась впечатлений? (оч ценю джаз вообще и лаунджевый джаз в частности, так что очень рада за тебя :podmig: )
Мерси, Мяуша! :)
Я их специально не слушала ДО концерта и не смотрела видео. Хотела на "чистый лист".
На солистке я откровенно зевала, чуть не уснула ))) Хотя вокальные данные, легкость звукоизвлечения, естественность поведения покоряют. И лицо у неё притягательное, располагающее.
Но когда своё дело делал солист, я не только проснулась, но танцевала сначала в кресле, затем меня просто вынесло на простор ))) Я не могла усидеть. Я получила такую дозу драйва, что до сих пор не отпускает.
Солист - профи такого рода, что зацепит даже того, кто к подобной музыке относится с прохладцей. Он импровизирует прекрасно, лучше его воспринимать именно в концертном варианте (я потом смотрела и клипы тоже).
После него снова пела солистка, вот тогда я её приняла совсем уж благосклонно :)

Ценишь джаз? Приедешь в Москоу, дадим джазу! Я места правильные знаю )) Не промахнёмся )))

mjaaao пишет:
Рокершей я тебя, конечно, не представляю))) ты как-то больше утончённый шик или бохо в моём восприятии (хотя ничто не мешает тебе пошатнуть и изменить его :;):). Вот даже тут на фотке, мне приходят в голову дивы навроде Деми Мур и Шерон Стоун, как-то в таком ключе :podmig:
У меня такой рок в душе и дУше, что ты себе не представляешь! )))) Очень люблю эту культуру. Но...на расстоянии. Не фестивалю и не тусю в этой среде. Она специфична. А стиль одежды очень нравится.
Пошатнуть можно. Но я что-то покупаю, а для образа надо всё. Так и не складывается.

Утончённый шик мы любим, даааа ))))
Что есть бохо?

Ассоциации с Деми и Шерон приятны. У див вкус имеется )))

mjaaao пишет:
что за парфюм у тебя был на мероприятие и к этому образу? почему-то очень интересно стало)))
Это легко вспомнить ))))
Fleur d'Oranger L'Artisan Parfumeur 2011 :)
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Look of the Day   Look of the Day - Страница 25 EmptyСб 19 Окт 2013 - 15:47

О, Розик, какой замечательный, чудесный и лучезарный! hlop 
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Look of the Day   Look of the Day - Страница 25 EmptyСб 19 Окт 2013 - 15:51

Рози пишет:
получила такую дозу драйва, что до сих пор не отпускает.
Солист ... импровизирует прекрасно, лучше его воспринимать именно в концертном варианте  
как классно ты рассказываешь!

Рози пишет:
Ценишь джаз? Приедешь в Москоу, дадим джазу! Я места правильные знаю )) Не промахнёмся )))
замётано rukopojatie 

Рози пишет:

Что есть бохо?
чуть хиппи, чуть богемы, чуть эклектики, чуть винтажа смешивается в разных пропорциях и вуаля))) лучше, конечно, показать, чем пытаться чего-то описать))) типа тыц или погугли сама boho chic. Он не так отличителен, как многие другие стили в силу очень индивидуального подхода носителей, но, думаю взглянув на несколько луков, ты сразу схватишь, о чём речь
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Look of the Day   Look of the Day - Страница 25 EmptyСб 19 Окт 2013 - 15:51

gnm пишет:
О, Розик, какой замечательный, чудесный и лучезарный! hlop 
Розику приятно! :)

Look of the Day

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 25 из 33На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 29 ... 33  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Стиль и Мода-