|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Look of the Day Сб 24 Авг 2013 - 21:50 | |
| - Freja пишет:
- Anlva пишет:
- И у меня тоже проблема с зеркалом, но немного иного характера.
Заинтриговала ) Что за проблемы такие? ) У меня зеркало во всю стену и его нельзя под другим углом направить. Я как-то пыталась себя сфоткать, что-то не понравилось. Не помню уже, что конкретно, надо еще попробовать. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Look of the Day Сб 24 Авг 2013 - 21:59 | |
|
Последний раз редактировалось: Малиновка (Вс 25 Авг 2013 - 1:41), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Look of the Day Сб 24 Авг 2013 - 22:02 | |
| - Anlva пишет:
- Freja пишет:
- Anlva пишет:
Заинтриговала ) Что за проблемы такие? ) У меня зеркало во всю стену и его нельзя под другим углом направить. Я как-то пыталась себя сфоткать, что-то не понравилось. Не помню уже, что конкретно, надо еще попробовать. девушка, не отмазывайтесь кому легко зеркало фоткать |
| | | Светик Guru
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Look of the Day Сб 24 Авг 2013 - 22:29 | |
| - Anlva пишет:
- Freja пишет:
- Anlva пишет:
Заинтриговала ) Что за проблемы такие? ) У меня зеркало во всю стену и его нельзя под другим углом направить. Я как-то пыталась себя сфоткать, что-то не понравилось. Не помню уже, что конкретно, надо еще попробовать. Какие проблемы, если зеркало аж во всю стену ) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Look of the Day Сб 24 Авг 2013 - 22:30 | |
| Малина, отлично! Признавайся, сколько у тебя багажа с собой )) |
| | | Гость Гость
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Look of the Day Вс 25 Авг 2013 - 0:30 | |
| Малин, восхитительно, и вооще ты шакарная девушка! пс. ладно, скока багажа с собой, скока она кг. вывозит, вот вопрос ... |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Look of the Day Вс 25 Авг 2013 - 1:02 | |
| Малина хороша, как всегда. Больше никого не застала. А смысла темы я недопоняла, уж простите, тем более, когда фотки мгновенно удаляются... |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Look of the Day Вс 25 Авг 2013 - 1:05 | |
| - Sanago пишет:
- А смысла темы я недопоняла, уж простите, тем более, когда фотки мгновенно удаляются...
а надо чаще заходить |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Look of the Day Вс 25 Авг 2013 - 1:12 | |
| - gnm пишет:
- Sanago пишет:
- А смысла темы я недопоняла, уж простите, тем более, когда фотки мгновенно удаляются...
а надо чаще заходить Куда уж чаще? Да и что обсуждать тут без фоток тогда? Смысл темы в чём? Получить совет или покрасоваться? Или есть ещё варианты? Я без подколов, если что, просто интересуюсь. |
| | | gnm GOD
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Look of the Day Вс 25 Авг 2013 - 1:21 | |
| - gnm пишет:
- Sanago пишет:
- gnm пишет:
- Sanago пишет:
а надо чаще заходить Куда уж чаще? Да и что обсуждать тут без фоток тогда? Смысл темы в чём? Получить совет или покрасоваться? Или есть ещё варианты? Я без подколов, если что, просто интересуюсь. ну не обязательно, наверное, фотки, можно и просто отписать, в чем ... А смысл? Я просто не понимаю. Ну напишу я, допустим, в чём я сегодня была. Но вы этих шмоток на мне не видели, соответственно оценить удачно-неудачно, идёт-не идёт возможности нет. Вот я и не понимаю, о чём тема? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Look of the Day Вс 25 Авг 2013 - 1:21 | |
| Светик, спасибо дорогая ))) Freja, спасибо, я много не брала , я же предполагала пошопится ))) Anlva, мерси ))) gnm, спасибо ))) зришь в корень - как это всё вывозить... я в ужасе , мы ужасно много купили, в основном мужу, просто гора , надо еще чемодана два покупать |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Look of the Day Вс 25 Авг 2013 - 1:38 | |
| - Sanago пишет:
- Малина хороша, как всегда. Больше никого не застала. А смысла темы я недопоняла, уж простите, тем более, когда фотки мгновенно удаляются...
Спасибо ну а какой смысл у всех остальных тем? Исключительно познавательно-справочный? мне вот инетесно чисто поглазеть кто что как носит, мне и маникюры интересно смотреть, но мне там показывать нечего А здесь как то теперь неохота ....
Последний раз редактировалось: Малиновка (Вс 25 Авг 2013 - 1:45), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |