|
| Ухожу с приветом ツ Ваше лето ☼ Марафон 2013 | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | namana VIP
| Тема: Re: Ухожу с приветом ツ Ваше лето ☼ Марафон 2013 Пн 26 Авг 2013 - 21:10 | |
| Мяуш, бабочка, какие замечательные у вас ассоцияции с началом лета и колажи красотень!!
Подпишусь с Бамбуш, хочу тортик или пирог? На фото он уже готовый или до выпечки? А Питерское лето у нас начнется с середины Сентября )) жара уйдет, ляпотааааа |
| | | Гость Гость
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | Гость Гость
| | | | Bamboo Admin
| | | | Сицилия Модератор
| | | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Ухожу с приветом ツ Ваше лето ☼ Марафон 2013 Вт 27 Авг 2013 - 22:47 | |
| Бабочка, Вредина, Бамбу, Гнома, Анлва, Дани, Сиц, Светик, Намана, Лёлик, спасибо за мой клубничный июнь про торт поняла, сейчас пойду напишу вам рецепт всё просто до неприличия - namana пишет:
Подпишусь с Бамбуш, хочу тортик или пирог? На фото он уже готовый или до выпечки? Намаш, больше всё же тортик, хотя я в каких-то десертно-кулинарных градациях полный профан))) он готовый, выпекать вообще ничего не надо, разве что коржи (но зачем мучаться, если в магазине есть замечательные и уже разрезанные? ) |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Ухожу с приветом ツ Ваше лето ☼ Марафон 2013 Вт 27 Авг 2013 - 22:52 | |
| Бабочка, какая классная у тебя интерпретация питерского июня :rjach: я прямо перенеслась мысленно к вам, сижу рядышком с тобой в вязаном кардигане и медитирую на прохладную и величественную Балтику))) отличная Колорама и, заметь, твоя ассоциация с июнем тоже ягодная получилась, как и у меня |
| | | mjaaao Guru
| | | | Гость Гость
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Ухожу с приветом ツ Ваше лето ☼ Марафон 2013 Ср 28 Авг 2013 - 0:19 | |
| спасибо, девочки! Анлва, да, винтаж. старичок. покупала, когда беременная была, вот захотелось. мой первый неформат, можно сказать. Бамбу, Мяо, в Черном море ярко-синяя вода, если на солнце, а в пасмурную погоду - темно-синяя, в Азовском - намного светлее, голубовато-зеленая такая, с примесью желтого даже. но картинку я под лак подбирала. |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Ухожу с приветом ツ Ваше лето ☼ Марафон 2013 Ср 28 Авг 2013 - 1:30 | |
| - Вредина пишет:
Мяо, в Черном море ярко-синяя вода, если на солнце, а в пасмурную погоду - темно-синяя, в Азовском - намного светлее, голубовато-зеленая такая, с примесью желтого даже. но картинку я под лак подбирала. ух ты, хочу на Чёрное тебе кстати невероятно идёт этот лак, чем больше смотрю, тем больше мне нравится. Оттенок весьма неизбитый и нестандартный, согласись |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Ухожу с приветом ツ Ваше лето ☼ Марафон 2013 Ср 28 Авг 2013 - 2:12 | |
| - mjaaao пишет:
ух ты, хочу на Чёрное тебе кстати невероятно идёт этот лак, чем больше смотрю, тем больше мне нравится. Оттенок весьма неизбитый и нестандартный, согласись Черное довольно прохладное только. муж мой его не любит за это. мы раз поехали, начало сентября, и не разу не зашли за неделю, вода +12. я зашла по щиколотки, думала, как терминатор жидкий пойду дальше без ног. а воздух +30 при этом. +18/+19 уже хорошо. +23 - это супер. выше я лично не помню за всю жизнь. а Азов - мелкота, там стабильно тепло уже в июне, даже в начале уже и даже на майские праздники многие купаются. +23 вода и выше. но зато Черное намного чище за счет своей глубины. но сюрпризы бывают. я Крым обожаю за природу и воздух, но Азов ближе - 3-4 часа и я на море. в Крым - около 7-ми. лак, да, неизбитый. муж первый раз увидел и спросил, и что ты под это оденешь? надела джинсовые шорты и тунику полосатую черную с белым. и бирюзовый карандаш для глаз был. сказал, нормально. лето было жаркое, дохаживала последние дни на работе перед декретом, счастливый бегемот такой беременный. с голубыми ноХтями. приятные воспоминания всегда с этим лаком. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Ухожу с приветом ツ Ваше лето ☼ Марафон 2013 Ср 28 Авг 2013 - 12:08 | |
| Мяуша, Врединка, лак из категории нестандарт, но мне такие нравятся, напомнил мой Скайлайн Шанелевский Мое любимое море - Средиземное. Я, наверное, в прошлой жизни где-то там жила, на одном из островов |
| | | | Ухожу с приветом ツ Ваше лето ☼ Марафон 2013 | |
|