|
|
Автор | Сообщение |
---|
Morris Guru
| Тема: Re: Elizabeth Arden Ср 5 Фев 2014 - 12:23 | |
| Санагош, давай я тебе отдам пол-банки капсул под глаза... Не лежит у меня к ним душа.... А в последнее применение они вызвали у меня такую аллергию, что я вообще боюсь теперь к ним притрагиваться.... Лежат в холодильнике постоянно они у меня. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Elizabeth Arden Ср 5 Фев 2014 - 16:31 | |
| Вставлю и я свои пять копеек, у меня было три разных вида капсул. Самые приятные впечатления оставили золотые с керамидами. Я их могу использовать зимой ,когда коже реально нужно восстанавливать гидролипидный барьер. Тогда - да, это просто маст-хэвная вещь. Я одну капсулу на два применения использовала. Капсулы под глаза так сильно не впечатлили. Гнома. тему добавляю |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Elizabeth Arden Ср 26 Фев 2014 - 12:36 | |
| Я тут пришла к выводу, что марка эта сильно посредственная Единственное для меня лично, заслуживающее внимания, это золотые капсулы. Все остальное (а я много пробовала) - либо очень средне, либо вообще никак. Вот сегодня отпишусь о двух продуктах. 1. Hydrating Mask- я хотела хорошую увлажняющую маску для моей подсыхающей кожи. Для меня очень важно, чтобы маска ьыла не на основе глины, такую я даже пару минут на своем лице выдержать не могу, сразу сморщиваюсь, как шарпей. Даже физически на уровне легкой боли ощущения. В этой глине вроде нет, зато есть такой компонент как алюмосиликат магния. Обладает абсорбирующим и вяжущим действием. Наполнитель, как в зубной пасте. Вам мазали зубной пастой лицо в детстве в пионерском лагере? И она точно так же застывает на лице в штукатурку, и снимается только спонжем. Сначала вяжущее действие, затем спонж с умыванием - и толку от такого увлажнения В общем, какой-то невнятный продукт. Номер 2. Сeramid Plump Perfect Ultra Lift and Firm Moisture Cream SPF30Ой, какой же он жирный, мамадорогая. Так плохо впитывается. Полезных веществ мало, только сплошные фильтры. В общем, никакой крем. Его сейчас усовершенствовали и выпускают под названием Ceramide-Premiere-Activation-Cream-SPF-30. Но я уже не хочу пробовать. У меня остались две миниатюры этой марки - для глаз и лица. Закончу их и ,пожалуй, прекращу отношения с Элизабет. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Elizabeth Arden Ср 26 Фев 2014 - 14:58 | |
| А их хвалёный восьмичасовой крем никто не пробовал? |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Elizabeth Arden Ср 26 Фев 2014 - 15:06 | |
| - butter-fly пишет:
- Кто-то пробовал
Те же впечатления. Совсем не айс, да? |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Elizabeth Arden Ср 26 Фев 2014 - 15:09 | |
| Я, кстати, закончу крем для глаз и свои капсулы с керамидами и завяжу с фирмой. Крем посредственный, и мне кажется, даже подсушивает, и от капсул (для глаз) я не в восторге .... |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Elizabeth Arden Ср 26 Фев 2014 - 15:13 | |
| - Sanago пишет:
- butter-fly пишет:
- Кто-то пробовал
Те же впечатления. Совсем не айс, да? Просто никакой, сейчас уже более работающие формулы изобрели. |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Elizabeth Arden Ср 26 Фев 2014 - 15:14 | |
| - gnm пишет:
- Я, кстати, закончу крем для глаз и свои капсулы с керамидами и завяжу с фирмой. Крем посредственный, и мне кажется, даже подсушивает, и от капсул (для глаз) я не в восторге ....
Вот и я того же мнения Капсулы я для лица золотые считаю хорошим продуктом - лютой зимой на ночь для восстановления. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Elizabeth Arden Ср 26 Фев 2014 - 15:40 | |
| - butter-fly пишет:
- Sanago пишет:
- butter-fly пишет:
- Кто-то пробовал
Те же впечатления. Совсем не айс, да? Просто никакой, сейчас уже более работающие формулы изобрели. Вас понял, доктор. ))) |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Elizabeth Arden Ср 26 Фев 2014 - 21:24 | |
| Бабочка, я понимаю, что не по теме, но пока живо. А маска в фтолетовой банке с SASA тебе как? Она как-то шла в подарок с лосьону, помнишь? |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Elizabeth Arden Ср 26 Фев 2014 - 21:56 | |
| Сиц, я ее отдала, потому что там глина в составе. Кому глина - не вопрос, то, похоже, неплохая маска. Но у меня лицо сворачивалось в ленту Мебиуса, потому пришлось рассталась.
|
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Elizabeth Arden Чт 27 Фев 2014 - 8:01 | |
| Девочки, плюсуюсь к вашим отзывам. Я добиваю свой уход и на этом останавливаюсь. Правда и плохого сказать ничего не могу, уход как уход, но вау-эффекта не вижу. |
|
| |
|