|
|
Автор | Сообщение |
---|
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: L'Oreal Professionnel Пн 22 Дек 2014 - 16:50 | |
| Вредина, спасибо! чем больше читаю отзывы, тем больше задумываюсь, а вообще надо ли мне брать Лреаль...? :...: рационально мыслить если, то наверное и не надо. но хочется попробовать... (чтобы убедиться, что он не стоит столько,сколько за него хотят ) |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: L'Oreal Professionnel Пн 22 Дек 2014 - 17:13 | |
| FromSyberia,мне из Лореаль проф нравится только увлажняющий спрей Гидра Репеа. все. солнцезащитная серия была - шампунь ужасно жирнит, а спрей наоборот - спиртяга, сушит сильно. серию для блонда пробовала в салоне - ужас. видимо, он для убитого в хлам блонда, мне перепитывает ужасно. Лореаль проф и Керастаз - вообще не мои марки. бери минимальный объем, может, тебе и подойдет. у нас разные волосы все-таки. |
|
| |
Talestra Свой
| Тема: Re: L'Oreal Professionnel Пн 22 Дек 2014 - 18:15 | |
| FromSyberia, я пользовалась серией L'Oreal Professionnel Absolut Repair, были шампунь и маска. шампунь жирнил кожу головы, но неплохо убирал пушистость (у меня после мытья волосы полдня пушатся немного). маска понравилась, но я держу ее буквально минуту и делаю редко, волосы повисают сосульками, если делать чаще.
когда нужно идти в гости, а укладывать волосы нет желания, пользуюсь этой парочкой, получается полотно волос, но утром нужно перемывать голову :( |
|
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: L'Oreal Professionnel Пн 22 Дек 2014 - 19:17 | |
| Спасибо за отзыв:-) буду думать. Я ещё про разглаживающую серию думала, как ни странно они мне хорошо подходят обычно в разных марках. Но отзывов на разглаживающую серию мало совсем. Именно на шампунь и бальзам. |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: L'Oreal Professionnel Пн 22 Дек 2014 - 22:35 | |
| У меня шампунь Repair Intense (желтая упаковка), обычно пользуюсь органикой с Айхерб и нашла там свои маст-хэвы, этот купила в ожидании посылки и весьма довольна, он очень подходит для сухих волос, просто спасение, расход правда, большой, но так отлично и бережно промывает мои сухие волосенки, даже маска потом не нужна, приятный бонус- банановый аромат |
|
| |
FromSyberia VIP
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: L'Oreal Professionnel Вт 23 Дек 2014 - 22:30 | |
| кто-нибудь пользуется уходом INNOA?
конс очень советовала, она же когда-то порекомендовала Pro-Keratin, отличная серия для убитых волос, но Инноа, говорит, круче. |
|
| |
|