|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: PANDORA Вт 2 Июл 2013 - 23:09 | |
| Не часто ношу, больше серебряный носится, но и кожаные использую, не износились совсем, с кожаными главное не нагружать шармами слишком |
| | | Алекси Guru
| Тема: Re: PANDORA Вт 2 Июл 2013 - 23:09 | |
| Я на днях их покажу надо сфотографировать |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: PANDORA Ср 3 Июл 2013 - 2:25 | |
| У меня сложилось впечатление, что браслеты сделаны действительно хорошо, износостойкость колоссальная и они мало чего боятся я в своем кожаном в море купалась, надоело мне его снимать/одевать, у меня замок тугой, все ногти поломать можно, в общем, плавала почем зря - без урона для браслета и шармов ))) но это черная кожа, за цветные не знаю, светлую кожу может и не стану купать |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: PANDORA Ср 3 Июл 2013 - 2:28 | |
| - Алекси пишет:
- я сейчас полюбили кожанные их браслеты двойные и новые тройные, на них всего 3-4 шармика надо и все и смотряться классно
+1 я долго с количеством экспериментировала, чуть больше и уже не того.... - Алекси пишет:
- butter-fly пишет:
- Алекси пишет:
- Freja пишет:
- Гном, одинарный кожаный - около 35 евро, серебро - оксидированное по 43 евро (сейчас скидки, отдают за 30), неоксидированное - 52.
чем отличается оксидированное и не оксидированной серебро, Цветом - оксидированный сразу темный, а обычный потемнеет со временем. обычный не темнеет у меня он год и как только и магазина просто у нас только обычные продают у меня много народу на серебряных, не темнеет |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: PANDORA Ср 3 Июл 2013 - 3:13 | |
| - Малиновка пишет:
- У меня сложилось впечатление, что браслеты сделаны действительно хорошо, износостойкость колоссальная и они мало чего боятся
я в своем кожаном в море купалась, надоело мне его снимать/одевать, у меня замок тугой, все ногти поломать можно, в общем, плавала почем зря - без урона для браслета и шармов ))) но это черная кожа, за цветные не знаю, светлую кожу может и не стану купать В интернете фанаты марки обратное пишут, что кожа Пандорина быстро изнашивается и часто отваливается по месту скрепления с застежкой. Я потому, собственно, и запаниковала слегка. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: PANDORA Ср 3 Июл 2013 - 3:42 | |
| Я свой кожаный хоть и не купала, но шармов на нём носила штук 9 (у меня два оборота), и ничего ему не было. Только стал чуть эластичнее со временем и всё. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: PANDORA Ср 3 Июл 2013 - 3:43 | |
| - Малиновка пишет:
у меня много народу на серебряных, не темнеет Аналогично, почернения ни у кого не видела. А вот про оксидированные читала, что светлеют со временем. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: PANDORA Ср 3 Июл 2013 - 3:48 | |
| - Freja пишет:
- Малиновка пишет:
- У меня сложилось впечатление, что браслеты сделаны действительно хорошо, износостойкость колоссальная и они мало чего боятся
я в своем кожаном в море купалась, надоело мне его снимать/одевать, у меня замок тугой, все ногти поломать можно, в общем, плавала почем зря - без урона для браслета и шармов ))) но это черная кожа, за цветные не знаю, светлую кожу может и не стану купать В интернете фанаты марки обратное пишут, что кожа Пандорина быстро изнашивается и часто отваливается по месту скрепления с застежкой. Я потому, собственно, и запаниковала слегка.
ой, я про такое не читала, я только из собственного опыта, у меня два кожаных |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: PANDORA Ср 3 Июл 2013 - 11:17 | |
| Малинка, а показать с шармиками ? |
| | | Алекси Guru
| Тема: Re: PANDORA Ср 3 Июл 2013 - 13:31 | |
| - Freja пишет:
- Малиновка пишет:
я в своем кожаном в море купалась, надоело мне его снимать/одевать, у меня замок тугой, все ногти поломать можно, в общем, плавала почем зря - без урона для браслета и шармов ))) но это черная кожа, за цветные не знаю, светлую кожу может и не стану купать В интернете фанаты марки обратное пишут, что кожа Пандорина быстро изнашивается и часто отваливается по месту скрепления с застежкой. Я потому, собственно, и запаниковала слегка.
не надо загружать сильно шармиками и все окей будет |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: PANDORA Ср 3 Июл 2013 - 14:31 | |
| - Алекси пишет:
- Freja пишет:
- Малиновка пишет:
не надо загружать сильно шармиками и все окей будет Народ жалуется, что и ненагруженные быстро из строя выходят. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: PANDORA Ср 3 Июл 2013 - 15:21 | |
| - gnm пишет:
- Малинка, а показать с шармиками ?
я вроде показывала, давно-давно правда а у меня есть еще шармики не пандоркины, мне их надарили, они пандоркиным проигрывают сильно... |
| | | Алекси Guru
| Тема: Re: PANDORA Ср 3 Июл 2013 - 17:37 | |
| - Freja пишет:
- Алекси пишет:
- Freja пишет:
- Малиновка пишет:
не надо загружать сильно шармиками и все окей будет Народ жалуется, что и ненагруженные быстро из строя выходят. у меня почти год и ттт, но у меня обычно все долго живет я аккуратно ношу очень |
| | | Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: PANDORA Чт 4 Июл 2013 - 17:55 | |
| Девы, а у меня браслет висел на специальной подставке вот такой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]потом как сняла его, так обомлела, он стал с таким конкретным желтым оттенком. Я ничего с ним не делала, цвет как то сам ушел, но чуток оттенка осталось. Че делать, как почистить? |
| | | Алекси Guru
| | | | |