|
|
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пт 11 Окт 2013 - 6:16 | |
| Свет, присоединяюсь к хору комплиментов. Тоже не могу удержаться! Глядя на тебя так и хочется бежать и скупать-скупать все платья и напяливать-напяливать на себя |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пт 11 Окт 2013 - 10:14 | |
| Светик, отличное платье! Это у него там такой манящий каплеобразный вырез? Такое фото с корпоратива вспоминается. И я в восторге от твоих волос |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пт 11 Окт 2013 - 12:20 | |
| Светик, очень хороша! Твоя фигура украсит любое платье! Надо и мне из брюк/джинсов вылезать. А то у меня обычно юбочно-платьевый период длится неделю, а брючный - три... |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пт 11 Окт 2013 - 13:15 | |
| Светик, отлично!!! Я комплименты опущу... а то уже неоригинальной покажусь... Я правильно понимаю, что оно то талии отрезано, а потом идут кармашки и складочки? |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пт 11 Окт 2013 - 14:20 | |
| Свет, классное платье! и кармашки, хоть и не кенгуру оказались и с твоим сложением и длиннющими ногами тебе не надо беспокоиться, что кармашки и складочки придадут нежелательный объём и утяжелят низ. Супер - butter-fly пишет:
И я в восторге от твоих волос + много, что не новость, но молчать было бы просто кощунственно |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пт 11 Окт 2013 - 14:24 | |
| - gnm пишет:
- mjaaao пишет:
- Гном, я конечно согласна про наших бабушек и их времена, но даже у них были свои радости. У моей например была целая коллекция чехословацкой бижутерии. Такого больше нет, скажу я вам, и не будет
где она сейчас ? основное дома в Москве, мои фавориты у меня с собой (что-то даже светилось в маникюрах пару раз), парочку (или даже больше) я сломала, будучи ребёнком |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пт 11 Окт 2013 - 14:26 | |
| - mjaaao пишет:
- gnm пишет:
- mjaaao пишет:
- Гном, я конечно согласна про наших бабушек и их времена, но даже у них были свои радости. У моей например была целая коллекция чехословацкой бижутерии. Такого больше нет, скажу я вам, и не будет
где она сейчас ? основное дома в Москве, мои фавориты у меня с собой (что-то даже светилось в маникюрах пару раз), парочку (или даже больше) я сломала, будучи ребёнком а, ну важно, что почти все в целости и сохранности, покажи как-нибудь их, и московкую часть тоже |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Сб 12 Окт 2013 - 0:40 | |
| - Светик пишет:
- Я что-то второй день не могу вылезти из этого сочетания)) На работе просто платье, на улице с жилЁткой )))
Светик, тебе очень хорошо - картинка !!!! Жилеточка удачная !!!! |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Сб 12 Окт 2013 - 2:32 | |
| - butter-fly пишет:
- Светик, отличное платье!
Это у него там такой манящий каплеобразный вырез? Такое фото с корпоратива вспоминается. И я в восторге от твоих волос Спасибо, Бабочка! Что у меня за платье с вырезом таким? )) Не помню)))))) В этом классическая "лодочка" )) За волосы отдельное спасибо! Работа обязывает)) И ещё я поняла, что когда одной маркой пользуешься и именно сериями, то волосы это ценят)) По крайней мере мои))) Уже третий год как только свой бренд использую и практически ни шагу в сторону ))) |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Сб 12 Окт 2013 - 2:35 | |
| - tori пишет:
- Светик, очень хороша! Твоя фигура украсит любое платье! Надо и мне из брюк/джинсов вылезать. А то у меня обычно юбочно-платьевый период длится неделю, а брючный - три...
Спасибки, Тори ! Обязательно меняй брюки и джинсы на платья и юбочки! У меня тоже часто бывает так, что с джинс не вылажу и с плоской обуви)) А потом находит вот такая волна, когда хочется быть женственной и красивой ))) - gnm пишет:
- Светик, чудесная девушка!
Гнома, спасибки! - Anlva пишет:
- Светлана - свет очей.
Анлвуш, - Малиновка пишет:
- Светик пишет:
- Я что-то второй день не могу вылезти из этого сочетания)) На работе просто платье, на улице с жилЁткой )))
Светик, тебе очень хорошо - картинка !!!! Жилеточка удачная !!!! Малиш, спасибки, солнце! Сама люблю эту жилеточку! - LenusyTT пишет:
- Светик, ну нельзя промолчать...чудо как хороша!!!!
Ленуся, спасибо! Приятно!!! |
|
| |
|