|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Чт 4 Июл 2013 - 0:32 | |
| Гнома, меси ))) последнее чуть ниже колена, эт просто фотка сверху вниз искажает пропорции, оно XS, но сидит реально мешковато, не украшает черное при движении развивается шлейфом, мрачновато получается и под него каблук надо от 10см
про волосы: есть только один способ ))) могу показать что получилось
|
|
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Чт 4 Июл 2013 - 0:35 | |
| - Малиновка пишет:
оч хочу ... нарастила что ль ? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Чт 4 Июл 2013 - 0:48 | |
| - gnm пишет:
- Малиновка пишет:
оч хочу ... нарастила что ль ? ага - - -
Последний раз редактировалось: Малиновка (Чт 4 Июл 2013 - 1:57), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Чт 4 Июл 2013 - 1:01 | |
| Малинчик, про платья и не знаю что сказать! Во всех ты душечка нарядах хороша))) Больше всего красное понравилось! |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Чт 4 Июл 2013 - 1:08 | |
| Ой, Малинка, оч красивое и качественное наращивание! Обычно наращивание видно, даже на фотках, а у тебя как родные! а свои волосы тоже волнистые чуток ? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Чт 4 Июл 2013 - 1:08 | |
| - Светик пишет:
- Шикарное наращивание!!! Так качественно!!!!
спасиб ))) только я походила и мне уже надоело, жарковато, а пучек тяжелый, голова отваливается а снять не могу, холодное клеевое, теперь 1.5 месяца минимум носить |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Чт 4 Июл 2013 - 1:10 | |
| - Светик пишет:
- Малинчик, про платья и не знаю что сказать!
Во всех ты душечка нарядах хороша))) Больше всего красное понравилось! спасибо )))) красное оно в твоем стиле ))) и самое дорогое, правда я его на сейле нормально отловила |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Чт 4 Июл 2013 - 1:12 | |
| Малина, наращивание просто офигенное. Платье которое интересное и на фотке мне нравилось, но на тебе вообще супер. Последнее я бы вернула, какое-то оно ни о чем |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Чт 4 Июл 2013 - 1:14 | |
| - gnm пишет:
- Ой, Малинка, оч красивое и качественное наращивание!
Обычно наращивание видно, даже на фотках, а у тебя как родные! а свои волосы тоже волнистые чуток ? спасибо ))) да мои чуток вьются, если им помочь, то вот так как на фотках получается, там весь верх мой, и мне его пришлось прорядить, дабы четкой границы не было... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Чт 4 Июл 2013 - 1:17 | |
| - koshkaaa пишет:
- Малина, наращивание просто офигенное.
Платье которое интересное и на фотке мне нравилось, но на тебе вообще супер. Последнее я бы вернула, какое-то оно ни о чем Коша, спасибо ))) вот сижу думаю, что оставить... |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Чт 4 Июл 2013 - 1:20 | |
| - Малиновка пишет:
- gnm пишет:
- Ой, Малинка, оч красивое и качественное наращивание!
Обычно наращивание видно, даже на фотках, а у тебя как родные! а свои волосы тоже волнистые чуток ? спасибо ))) да мои чуток вьются, если им помочь, то вот так как на фотках получается, там весь верх мой, и мне его пришлось прорядить, дабы четкой границы не было... Только хотела написать что такое наращивание получается только когда человек готов пожертвовать своей длиной ... зато как красиво всё смотрится! У меня подруга года 2 проходила с подобным наращиванием, красиво смотрелось, правда и длину и качество волос потеряла ((( Не увлекайся сильно таким А тяжесть это с непривычки ) Помню всё время ходила с распущенными и пришлось из-за работы хвосты и гульки завязывать, я первые пару недель от боли чуть с ума не сходила! Мне казалось, что у меня корни прям болят:12345: |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Чт 4 Июл 2013 - 1:21 | |
| Малинка, а чем ты помогаешь волосам виться ? чую, она все платья вернет ... |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Чт 4 Июл 2013 - 1:23 | |
| - Малиновка пишет:
- koshkaaa пишет:
- Малина, наращивание просто офигенное.
Платье которое интересное и на фотке мне нравилось, но на тебе вообще супер. Последнее я бы вернула, какое-то оно ни о чем Коша, спасибо ))) вот сижу думаю, что оставить... Оставь красное, всех остальных Первое " в сеточку" - сама написала на один выход )) То что с запахом - что-то в нём не то ... Чёрное - мрачное, длинное, а если ещё и при ходьбе не очень, то точно в сад))) То что "не знаю" - и я не знаю ))) Вроде и ничего такое, но такое оно "не твоё" |
|
| |
|