Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 33 ... 63, 64, 65, 66, 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 64 Empty
СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 64 EmptyВт 26 Ноя 2013 - 12:33

Sanago пишет:
износостойкость у неё космическая. вот, я тебе пофоткала:
Спасибо, дорогой друг! Очень впечатляет! Действительно, отлично выглядит для своих летdada 
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 64 EmptyВт 26 Ноя 2013 - 12:54

Ramulya пишет:
Девочки, а zulily в Россию шлет?
Знаю Фасолик шопилась тамsmuch 
я через посредника :)
и нужно иметь ввиду, что этот магазин очень долго шипит - 2 недели может пройти, прежде чем заказ отгрузят.

у меня большая ЛВ на замке. вот дно у нее почему-то именно кожаное - выглядит хуже всего, конечно.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 64 EmptyВт 26 Ноя 2013 - 13:02

ФаСоль пишет:

у меня большая ЛВ на замке. вот дно у нее почему-то именно кожаное - выглядит хуже всего, конечно.
Да у нас тут просто настоящий клуб подпольных Корейко )) Про дно заставило задуматься
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 64 EmptyВт 26 Ноя 2013 - 13:07

Freja пишет:
ФаСоль пишет:

Да у нас тут просто настоящий клуб подпольных Корейко )) Про дно заставило задуматься
это был подарок))) а так бы я себе купила лучше 3 джейкобса))
типа такой у меня: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 64 EmptyВт 26 Ноя 2013 - 13:12

Freja пишет:
ФаСоль пишет:

Лаадно, у меня вообще дешёвенькая ))) А у шопера дно не кожа, так что не переживай.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 64 EmptyВт 26 Ноя 2013 - 14:05

Фасоль, какая дамистая сума то )

Санаж, я ни в коем случае не переживаю ) И вообще, уже раздумала. Мне кажется, это не мое совсем. Пока что, по крайней мере.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 64 EmptyВт 26 Ноя 2013 - 14:09

Freja пишет:
Фасоль, какая дамистая сума то )

Санаж, я ни в коем случае не переживаю ) И вообще, уже раздумала. Мне кажется, это не мое совсем. Пока что, по крайней мере.
типа такой) не, не дамистая - с джинсами нормально)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 64 EmptyВт 26 Ноя 2013 - 14:23

эх, на Айдели выставиили пуховики мечту Pajar по хорошей, просто отличной цене , но размеры XXS and XS:uuu: drama no
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 64 EmptyВт 26 Ноя 2013 - 14:26

love-angel пишет:
эх, на Айдели выставиили пуховики мечту Pajar по хорошей, просто отличной цене , но размеры XXS and XS:uuu: drama no
и даже виш-листа на размер нет?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 64 EmptyВт 26 Ноя 2013 - 15:41

ФаСоль пишет:
love-angel пишет:
и даже виш-листа на размер нет?
no или я не вижу
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 64 EmptyВт 26 Ноя 2013 - 16:47

love-angel пишет:
jalko не переживай, их и не было других размеров, тока эти. Я видела и облизывалась, хотя пуховиками упакована "от" и "до". И в прошлом году хорошие вещи неходовых размеров были
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 64 EmptyВт 26 Ноя 2013 - 17:03

Ramulya пишет:
love-angel пишет:
jalko не переживай, их и не было других размеров, тока эти. Я видела и облизывалась, хотя пуховиками упакована "от" и "до". И в прошлом году хорошие вещи неходовых размеров были
да я понимаю что их не было, но я все равно их хочу, конечно распродают такие размеры, кто влезет в пуховик такого размера?! я даже не представляю
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 64 EmptyВт 26 Ноя 2013 - 17:09

Я влезу в XS:smuch: 
Но мне не надоpopcorn
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 64 EmptyВт 26 Ноя 2013 - 18:05

love-angel, pajar, они еще и маломерные, поэтому xs, это вообще не знаю на кого:...:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 64 EmptyВт 26 Ноя 2013 - 18:16

butter-fly пишет:
Я влезу в XS:smuch: 
Но мне не надоpopcorn
ну влезешь- но не застегнешь, они маломерки, я тоже обычно икс с ношу, но Паджары маломерки прилично так...я меряла в копене

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 64 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 33 ... 63, 64, 65, 66, 67  Следующий