| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 24 Ноя 2013 - 23:29 | |
| - Светик пишет:
- Та просто клуб тайных поклонниц раскрылся )))))))))))))
Та у сеструхи просто вкус железный!!! )))))) Сама пишу, сама думаю, что "вкус железный" - это можно надвое понять ))) но ладно уж, вы же поймете! ))) |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 24 Ноя 2013 - 23:32 | |
| - Рози пишет:
- Светик пишет:
Та у сеструхи просто вкус железный!!! )))))) Сама пишу, сама думаю, что "вкус железный" - это можно надвое понять ))) но ладно уж, вы же поймете! ))) Та мы всё поняли)) Я так насмотрелась сегодня на подпись, что стёрла Мису тёмную и намазалась красным лаком))))))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 24 Ноя 2013 - 23:33 | |
| - Рози пишет:
- Светик пишет:
Та у сеструхи просто вкус железный!!! )))))) Сама пишу, сама думаю, что "вкус железный" - это можно надвое понять ))) но ладно уж, вы же поймете! ))) Та ланна!!! ))))))) " Мерси за комплиман!" (с) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 24 Ноя 2013 - 23:33 | |
| - Светик пишет:
- Рози пишет:
- Светик пишет:
Та у сеструхи просто вкус железный!!! )))))) Сама пишу, сама думаю, что "вкус железный" - это можно надвое понять ))) но ладно уж, вы же поймете! ))) Та мы всё поняли))
Я так насмотрелась сегодня на подпись, что стёрла Мису тёмную и намазалась красным лаком))))))) О как! |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 24 Ноя 2013 - 23:35 | |
| - Светик пишет:
-
- Цитата :
Я так насмотрелась сегодня на подпись, что стёрла Мису тёмную и намазалась красным лаком))))))) Тогда ты - настоящая поклонница! ))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 24 Ноя 2013 - 23:46 | |
| - Рози пишет:
- Моя ЛВ суконная на коротких кожаных (или это кожзам?) ручках. В комплекте замок и два ключа. Что то я по ней соскучилась. Надо достать ))
Ручки у них у всех вроде кожа.. Чего то я не пойму, надо мне или нет.. :duma: |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 24 Ноя 2013 - 23:51 | |
| - Freja пишет:
- Рози пишет:
- Моя ЛВ суконная на коротких кожаных (или это кожзам?) ручках. В комплекте замок и два ключа. Что то я по ней соскучилась. Надо достать ))
Ручки у них у всех вроде кожа.. Чего то я не пойму, надо мне или нет.. :duma: Не знаю! Я посмотрела, сколько моя теперь стоит, представляю, сколько большие и мне точно не надо! )))))))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 24 Ноя 2013 - 23:55 | |
| Меня растиражированность их лого смущает. Но нравится сама модель их шопперов. По цене они у нас не намного дороже тех же Longchamp.
Видела где -то, что у вас на ЛВ сумки на 25 процентов выросли за прошедший год. Но у вас ЛВ насколько я поняла народ сильно любит, так что не мудрено ) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 24 Ноя 2013 - 23:59 | |
| - Freja пишет:
- Меня растиражированность их лого смущает. Но нравится сама модель их шопперов. По цене они у нас не намного дороже тех же Longchamp.
Ну вот по этому я на большие и не смотрела. Хотя не думаю, что их модель существенно отличается от других шопперов, :duma: тем более, что они не закрываются. ((( |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 25 Ноя 2013 - 0:59 | |
| - Sanago пишет:
- не думаю, что их модель существенно отличается от других шопперов, :duma: тем более, что они не закрываются. (((
Там ремешок-защелка для закрытия .. Но ты права, шопперы в основном у всех одинаковые |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 25 Ноя 2013 - 13:29 | |
| - Ramulya пишет:
- Девочки, поясните тем, кто в танке, с Айдели сейчас в Россию шлют?
Рамуль, шлет. Но цен на пересылку на сайте нет, так как шлет какая-то компания-партнер. Фасолик писала, что дорого получается.... |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 25 Ноя 2013 - 16:24 | |
| - Freja пишет:
- Sanago пишет:
- не думаю, что их модель существенно отличается от других шопперов, :duma: тем более, что они не закрываются. (((
Там ремешок-защелка для закрытия .. Но ты права, шопперы в основном у всех одинаковые Вот конкретно в этой модели мне два момента очень не нра (но это только мои заморочки): Первое - сумка практически открыта (ремешки при таких габаритах мне ни о чем да и затягивать их с двух сторон каждый раз... :duma: ), второе - очень узкие ручки для немаленькой сумки. Если я такую нагружу, они мне в плечо вопьются. (((( Хотя она очень симпатичная и вместительная, не спорю. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 25 Ноя 2013 - 23:40 | |
| Да, не без минусов она. Правда я обычно дамские сумки не набиваю, если что-то тяжеленное надо тащить, беру спортивную кроссбади. Она вместимая и не жалко перегружать. Дамские у меня именно дамские - косметичка , телефон, зонтик, кошелек, покет бук. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 25 Ноя 2013 - 23:46 | |
| - Freja пишет:
- Да, не без минусов она. Правда я обычно дамские сумки не набиваю, если что-то тяжеленное надо тащить, беру спортивную кроссбади. Она вместимая и не жалко перегружать. Дамские у меня именно дамские - косметичка , телефон, зонтик, кошелек, покет бук.
Фрей, а скока у вас шоппер стоит ЛВ, приблизительно хотя бы ? и еще вопрос: покет бук у тебя сенсорный, довольна ? мой старичек (с 2009 г.) накрылся летом, оч уж лю и все не могу решить, какую эл. книгу брать ... |
|
| |
| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|