Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 32 ... 61, 62, 63 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Рози
Super VIP
Рози

Дата регистрации : 2012-02-29

Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 62 Empty
СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 62 EmptyВс 24 Ноя 2013 - 23:29

Светик пишет:
Та просто клуб тайных поклонниц раскрылся )))))))))))))
Та у сеструхи просто вкус железный!!! ))))))
Сама пишу, сама думаю, что "вкус железный" - это можно надвое понять ))) но ладно уж, вы же поймете! )))
Вернуться к началу Перейти вниз
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 62 EmptyВс 24 Ноя 2013 - 23:32

Рози пишет:
Светик пишет:
Сама пишу, сама думаю, что "вкус железный" - это можно надвое понять ))) но ладно уж, вы же поймете! )))
Та мы всё поняли))

Я так насмотрелась сегодня на подпись, что стёрла Мису тёмную и намазалась красным лаком)))))))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 62 EmptyВс 24 Ноя 2013 - 23:33

Рози пишет:
Светик пишет:
Та ланна!!! ))))))) "Мерси за комплиман!" (с) 646
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 62 EmptyВс 24 Ноя 2013 - 23:33

Светик пишет:
Рози пишет:
Светик пишет:
Та мы всё поняли))

Я так насмотрелась сегодня на подпись, что стёрла Мису тёмную и намазалась красным лаком)))))))
О как! aoaoa
Рози
Super VIP
Рози

Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 62 EmptyВс 24 Ноя 2013 - 23:35

Светик пишет:
Цитата :

Тогда ты - настоящая поклонница! )))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 62 EmptyВс 24 Ноя 2013 - 23:46

Рози пишет:
Моя ЛВ суконная на коротких кожаных (или это кожзам?) ручках. В комплекте замок и два ключа. Что то я по ней соскучилась. Надо достать ))

Ручки у них у всех вроде кожа.. Чего то я не пойму, надо мне или нет.. :duma: 
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 62 EmptyВс 24 Ноя 2013 - 23:51

Freja пишет:
Рози пишет:
Моя ЛВ суконная на коротких кожаных (или это кожзам?) ручках. В комплекте замок и два ключа. Что то я по ней соскучилась. Надо достать ))

Ручки у них у всех вроде кожа.. Чего то я не пойму, надо мне или нет.. :duma: 
Не знаю! gggg  Я посмотрела, сколько моя теперь стоит, представляю, сколько большие и мне точно не надо! ))))))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 62 EmptyВс 24 Ноя 2013 - 23:55

Меня растиражированность их лого смущает.  Но нравится сама модель их шопперов. По цене они у нас не намного дороже тех же Longchamp.

Видела где -то, что у вас на ЛВ сумки на 25 процентов выросли за прошедший год. Но у вас ЛВ насколько я поняла народ сильно любит, так что не мудрено )
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 62 EmptyВс 24 Ноя 2013 - 23:59

Freja пишет:
Меня растиражированность их лого смущает.  Но нравится сама модель их шопперов. По цене они у нас не намного дороже тех же Longchamp.  
Ну вот по этому я на большие и не смотрела. Хотя не думаю, что их модель существенно отличается от других шопперов, :duma:  тем более, что они не закрываются. (((
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 62 EmptyПн 25 Ноя 2013 - 0:59

Sanago пишет:
не думаю, что их модель существенно отличается от других шопперов, :duma:  тем более, что они не закрываются. (((
Там ремешок-защелка для закрытия .. Но ты права, шопперы в основном у всех одинаковые
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 62 EmptyПн 25 Ноя 2013 - 13:29

Ramulya пишет:
Девочки, поясните тем, кто в танке, с Айдели сейчас в Россию шлют?
Рамуль, шлет. Но цен на пересылку на сайте нет, так как шлет какая-то компания-партнер.
Фасолик писала, что дорого получается....
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 62 EmptyПн 25 Ноя 2013 - 14:00

Моррис, я так и поняла. И половину вещей не шлет.
В общем я кашемиром запасаюсь.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 62 EmptyПн 25 Ноя 2013 - 16:24

Freja пишет:
Sanago пишет:
не думаю, что их модель существенно отличается от других шопперов, :duma:  тем более, что они не закрываются. (((
Там ремешок-защелка для закрытия .. Но ты права, шопперы в основном у всех одинаковые
Вот конкретно в этой модели мне два момента очень не нра (но это только мои заморочки): Первое - сумка практически открыта (ремешки при таких габаритах мне ни о чем да и затягивать их с двух сторон каждый раз... :duma: ), второе - очень узкие ручки для немаленькой сумки. Если я такую нагружу, они мне в плечо вопьются. (((( Хотя она очень симпатичная и вместительная, не спорю. dada
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 62 EmptyПн 25 Ноя 2013 - 23:40

Да, не без минусов она. Правда я обычно дамские сумки не набиваю, если что-то тяжеленное надо тащить, беру спортивную кроссбади. Она вместимая и не жалко перегружать. Дамские у меня именно дамские - косметичка , телефон, зонтик, кошелек, покет бук. krasotka 
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 62 EmptyПн 25 Ноя 2013 - 23:46

Freja пишет:
Да, не без минусов она. Правда я обычно дамские сумки не набиваю, если что-то тяжеленное надо тащить, беру спортивную кроссбади. Она вместимая и не жалко перегружать. Дамские у меня именно дамские - косметичка , телефон, зонтик, кошелек, покет бук. krasotka 
Фрей, а скока у вас шоппер стоит ЛВ, приблизительно хотя бы ?

и еще вопрос: покет бук у тебя сенсорный, довольна ? мой старичек (с 2009 г.) накрылся летом, оч уж лю и все не могу решить, какую эл. книгу брать ...

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 62 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 32 ... 61, 62, 63 ... 67  Следующий