Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 30 ... 57, 58, 59 ... 62 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 58 Empty
СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 58 EmptyЧт 21 Ноя 2013 - 0:17

Sanago пишет:
Freja пишет:
Всяко бывает ) Тут есть действительно очень наивные люди. В России просто люди чаще с фейком сталкиваются, потому и настороженность выше. Тут чел элементарно может не знать, сколько вещь реально стоит и вообще не думает, что его могут надуть
Ну не смеши мои тапочки! У вас бутик ЛВ есть, пошёл и поинтересовался, а вот в Твери только инет или отпуск в Египте, если повезёт.
А что не смеши. Тут люди от люкса и тыпы вообще в общей массе далеки, им может и в голову не придет, что надо проверять. Конечно, если они видят афро, который разложил эти ЛВ на простыне на улице поздно вечером и продает по дешевке, они и заподозрят, а если нормальный сайт в сети, все чики-поки на поверхности, не будут они проверять, если они не конкретно фэшионисты какие/нибудь
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 58 EmptyЧт 21 Ноя 2013 - 0:19

Freja пишет:
Sanago пишет:
Freja пишет:
Всяко бывает ) Тут есть действительно очень наивные люди. В России просто люди чаще с фейком сталкиваются, потому и настороженность выше. Тут чел элементарно может не знать, сколько вещь реально стоит и вообще не думает, что его могут надуть
Ну не смеши мои тапочки! У вас бутик ЛВ есть, пошёл и поинтересовался, а вот в Твери только инет или отпуск в Египте, если повезёт.
А что не смеши. Тут люди от люкса и тыпы вообще в общей массе далеки, им может и в голову не придет, что надо проверять. Конечно, если они видят афро, который разложил эти ЛВ на простыне на улице поздно вечером и продает по дешевке, они и заподозрят, а если нормальный сайт в сети,  все чики-поки на поверхности, не будут они проверять, если они не конкретно фэшионисты какие/нибудь
А вас есть инет-магазы с фейками?
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 58 EmptyЧт 21 Ноя 2013 - 0:20

Sanago пишет:
Freja пишет:
Sanago пишет:
Freja пишет:
А что не смеши. Тут люди от люкса и тыпы вообще в общей массе далеки, им может и в голову не придет, что надо проверять. Конечно, если они видят афро, который разложил эти ЛВ на простыне на улице поздно вечером и продает по дешевке, они и заподозрят, а если нормальный сайт в сети,  все чики-поки на поверхности, не будут они проверять, если они не конкретно фэшионисты какие/нибудь
Они есть везде и как правило шипят экспрессом по всему миру и часто даже за бесплатно))))
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 58 EmptyЧт 21 Ноя 2013 - 0:21

Sanago пишет:
Freja пишет:
Sanago пишет:
Freja пишет:
Я не видела, но магазин может быть и зарубежный, типа мы шлем по всей Европе. А офис где нить на Филлипинах, но это ессно не афишируется
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 58 EmptyЧт 21 Ноя 2013 - 0:28

Рози пишет:
Гномушка, скорее, это желание быть причастным к жизни богачей хоть как то.
ну да, только сами себя обманывают dada 

Фрей, ты так расписала про доверчивость, как будто не в Европе живешь, а в какой-то российской глубинке, где только недавно интернет провели.

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 58 EmptyЧт 21 Ноя 2013 - 0:31

Гном, ну что имеем )
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 58 EmptyЧт 21 Ноя 2013 - 20:54

Александр Васильев про фейки, меня несколько удивило gaga 
У меня нет к нему определенного отношения, но всегда интересно послушать...

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 58 EmptyЧт 21 Ноя 2013 - 20:58

Отчасти, я согласна про "ярмарку тщеславия".
Но осознанно покупать фейк и выдавать его за оригинал это уже "ярмарка лицемерия".
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 58 EmptyЧт 21 Ноя 2013 - 21:26

А мне смешным показалось, как наиграно пыталась изобразить интерес ведущая, а еще ее показали с другого ракурса и она просто кивала головой, вообще не в тему.
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 58 EmptyЧт 21 Ноя 2013 - 22:15

>>>>

Светик пишет:
Freja пишет:
Боди - это по -буржуйски. ) Комбидресс я помню из советского детства слово
Я именно так и называю его))
Не стала это слово писАть, а то уже ляпнула как-то про гольф )) На 5 страниц обсуждение было)) Для меня гольф=водолазка или как там ещё )))
Так и здесь боди=комбидресс ))))))))))
Сицилия пишет:
Светик, я тоже под гольфом поразумеваю то, что с высоким горлом. То что душит это горло))))
Sanago пишет:
Светик пишет:
Freja пишет:
Боди - это по -буржуйски. ) Комбидресс я помню из советского детства слово
Я именно так и называю его))
Не стала это слово писАть, а то уже ляпнула как-то про гольф )) На 5 страниц обсуждение было)) Для меня гольф=водолазка или как там ещё )))
Так и здесь боди=комбидресс ))))))))))
Откуда-то помню, но не помню откуда )))), что разница в том, что боди это больше к нижнему белью относится, а комбидресс = топ/блузка, типа можно и не прикрывать. ))) Как-то так.
Светик пишет:
Сицилия пишет:
Светик, я тоже под гольфом поразумеваю то, что с высоким горлом. То что душит это горло))))
:pivo: a1a drug rukopojatie
Freja пишет:
Про гольф для меня так и остался вопрос не выясненным ) Я такое зову водолазка )
Sanago пишет:
Freja пишет:
Про гольф для меня так и остался вопрос не выясненным ) Я такое зову водолазка )
Вопрос географический )))))
Светик пишет:
Freja пишет:
Ну вот у меня или гольф или водолазка )))))

Я сразу детство в России вспоминаю, когда мою мастерку от спорт костюма олимпийкой обзывали)))))))))))) Я вообще не понимала о чём речь))))))
Сицилия пишет:
Я помню от слова мастерка тоже была в ступоре ))))
Светик пишет:
Сицилия пишет:
Неужели это чисто харьковское? )))))
Сицилия пишет:
Не знаю, Светик, первый раз я зависла над этим словом от девочки из Евпатории.
Может быть, не исключаю момент того, что Одесса со своим пассажирским флотом и невероятным количеством спекулья наложила свой отпечаток на название вещей. Потом огромный рынок, известный в свое время по всей Украине внес в лексикон сограждан еще много новых слов ))))
Sanago пишет:
Сицилия пишет:
Если бы не вы, я бы думала, что это кличка Мастерковой. )))))))) у нас исключительно "олимпийка" была в ходу. )))
Сицилия пишет:
Да сдалась нам эта Мастеркова, чтоб еще ее обсуждать )))
Тогда Мастеркова была еще не звезда)))
Freja пишет:
Sanago пишет:
Freja пишет:
Вопрос географический )))))
Так конечно )

Кто то это вообще поло называет; Хотя поло это вообще из другой оперы
Freja пишет:
ВОпрос с водолазкой неизменно перетекает в тему о олимпийке )))
Sanago пишет:
Сицилия пишет:
Да сдалась нам эта Мастеркова, чтоб еще ее обсуждать )))
Тогда Мастеркова была еще не звезда)))
Ну это ж вчитываться в суть беседы надо )))), а так услышишь это чудесное слово и ломай голову, о чём речь? )))))
Сицилия пишет:
А какие еще есть шедевры подобного плана?
Sanago пишет:
Freja пишет:
Ну мы, видимо, каждый год в этот сезон будем повторять пройденное, как примерные девочки. )))))
Светик пишет:
Sanago пишет:
Сицилия пишет:
Если бы не вы, я бы думала, что это кличка Мастерковой. )))))))) у нас исключительно "олимпийка" была в ходу. )))
Ну так детство ж российское у меня))))))) Так что олимпийка слово привычное, но здесь его вообще не употребляют!

Еще вопрос как называют это?

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сицилия пишет:
Вешалка или плечики)))))
Светик пишет:
Sanago пишет:
Freja пишет:
Ну мы, видимо, каждый год в этот сезон будем повторять пройденное, как примерные девочки. )))))
Повторение -мать учения )))))
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 58 EmptyЧт 21 Ноя 2013 - 22:22

Светик пишет:
Sanago пишет:
Freja пишет:
Повторение -мать учения )))))
Sanago пишет:
Сицилия пишет:
А какие еще есть шедевры подобного плана?
Дык, вот так не поболтамши и не узнаешь, что привычное для тебя слово, для другого шедевр. )))))))
Светик пишет:
Сицилия пишет:
Вешалка или плечики)))))
Тремпель)))))))))) Опять чисто "нашенское"? )))
Сицилия пишет:
Санаж, а как у вас называют тротуар?
Freja пишет:
Не знаю почему, но слово плечики меня дико бесит. Так что только вешалка в моем вокабуляре
Sanago пишет:
Светик пишет:
Sanago пишет:
Сицилия пишет:
Ну так детство ж российское у меня))))))) Так что олимпийка слово привычное, но здесь его вообще не употребляют!

Еще вопрос как называют это?

Запиши себе в актив знание иностранных языков! yes
Сицилия пишет:
Светик пишет:
Сицилия пишет:
Вешалка или плечики)))))
Рухнула со стула! Номер один в нашем хит-параде!
Сицилия пишет:
Фрей, я тоже передергиваюсь от плечиков. Но такое мне известно, да, так говорят, а вот тремпель это все!
Freja пишет:
Тремпель звучит неприлично ))
Сицилия пишет:
Но звучит! ООООО! Я просто в восторге!
Freja пишет:
Я вот вам скажу, что многие русские тут называют электричку "пендель" )) Тоже доставляет ))
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 58 EmptyЧт 21 Ноя 2013 - 22:26

Sanago пишет:
Сицилия пишет:
Санаж, а как у вас называют тротуар?
Вот, Сици, вечная тема, а тротуар так и зовётся ))))
Сицилия пишет:
Никогда не слышала))) Пендель в моем лексиконе имеет другой смысл)
Sanago пишет:
Светик пишет:
Сицилия пишет:
Вешалка или плечики)))))
Серьёзно? hihi
Freja пишет:
Сицилия пишет:
В моем тоже )) Это как ваше "вам писом или послайсить" )
Сицилия пишет:
А, да, Санаж, я спутала с бордюром, каюсь)))
Сицилия пишет:
Ой, девочки, вы просто сделали мой день!
Как Санажа начала своей посылкой, так латкой и добила))))
Sanago пишет:
Про московско-питерское ещё, если интересно. )))
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 58 EmptyЧт 21 Ноя 2013 - 22:49

Sanago пишет:
Freja пишет:
Сицилия пишет:
В моем тоже )) Это как ваше "вам писом или послайсить" )
hahahahahaha
Сицилия пишет:
А круговое движение, это площадное движение?)
Sanago пишет:
Сицилия пишет:
А круговое движение, это площадное движение?)
Не. тут какой-то перегиб. ))))
Сицилия пишет:
То есть так и будет круговое движение? Но сама дорога не круг? Прикольно)
Sanago пишет:
Сицилия пишет:
То есть так и будет круговое движение? Но сама дорога не круг? Прикольно)
Если ты не про кольцевую, а просто вокруг площади, то круговая/по кругу. )))
Sanago пишет:
Я, кстати, пока не столкнулась с необходимостью утилизации крупногабаритного мусора, не знала термина "пухто", думала просто контейнер. Когда мне сказали, что это серьёзно так называется, я давилась от смеха. )))
Светик пишет:
Сицилия пишет:
Светик пишет:
Сицилия пишет:
Вешалка или плечики)))))
Рухнула со стула! Номер один в нашем хит-параде!
Погуглилf, таки да, чисто "нашенское" выходит)))))))

Цитата :
Сведения о происхождении слова не вполне достоверны. Вероятно происходит от немецкого строительного термина, обозначающего конструкцию из деревянных палок.
Слово широко распространено на восточной Украине, в Белгородской области России, где слово «плечики» практически не употребляется. Слово стало ещё более известным после выхода в свет книги воспоминаний Людмилы Гурченко, в которой упоминается и тремпель, как элемент слобожанского суржика.
ООоо, Гугл знает всё ))))

Цитата :
Тремпель — немец, фабрикант готового платья в Харькове в XIX веке. Каждое его изделие висело на вешалке, на которой был ярлык его фирмы «Тремпель». Потому по всей Южной России и Украине вешалки для костюмов (плечики) стали называть тремпелями.
Sanago пишет:
В общем, поговорили о термобелье. )))))
Сицилия пишет:
Светик, рассказала мужу про ваш тремпель, на что человек спросил, а как тогда зовется "старая вешалка"?
Мы так называем несвежую по возрасту тетку)))) - старая вешалка или постаревшая чайка)
gnm пишет:
у мну тут инструктор в автошколе как-то говорит, не прижимайся близко к поребрику ....
закономерный вопрос был к чему ? :12345:

он сам из Питера, как потом выяснилось ....
Sanago пишет:
Сицилия пишет:
Светик, рассказала мужу про ваш тремпель, на что человек спросил, а как тогда зовется "старая вешалка"?
Мы так называем несвежую по возрасту тетку)))) - старая вешалка или постаревшая чайка)
Тремпель ты старая! haha
Sanago пишет:
]
Сицилия пишет:
Тремпель ты старая! haha
Sanago пишет:
gnm пишет:
у мну тут инструктор в автошколе как-то говорит, не прижимайся близко к поребрику ....
закономерный вопрос был к чему ? :12345:

он сам из Питера, как потом выяснилось ....

Думала, он пресекает домогательства? )))))))
Светик пишет:
Sanago пишет:
А что его на тремпель повесить нельзя? Или мастеркой сверху прикрыть?gaga gaga gaga gaga gaga gaga
Сицилия пишет:
Он это озвучил как старая тремпель)))

Sanago пишет:
Светик пишет:
Sanago пишет:
А что его на тремпель повесить нельзя? Или мастеркой сверху прикрыть?gaga gaga gaga gaga gaga gaga
haha усё по профилю! ))))))))
Светик пишет:
Сицилия пишет:
Кашёлка старая )))
Sanago пишет:
Сицилия пишет:
Ну это как-то слишком эстетично звучит, как фамилия ))))))))))
Светик пишет:
Sanago пишет:
Светик пишет:
Sanago пишет:
haha усё по профилю! ))))))))
И вдоль поребрика можно пройти неся в руках латку, но с курой с местного ларька шавермы)))))
Светик пишет:
Вот, кстати, у нас только шаурма)) И лоток есть и киоск и палатка .... так же как и тремпель, вешалка, реже плечики.

Есть ещё дикое слово "открывачка" :pukvzriv: Если что это банальная открывашка, такая как раньше с деревянной ручкой )))

Сицилия пишет:
Sanago пишет:
Сицилия пишет:
Определенной национальности)))
Светик пишет:
Сицилия пишет:
Sanago пишет:
Сицилия пишет:
А у нас как и в твоём родном городе все "цеховики" с такими фамилиями были и есть))))
Ещё в те времена клепали Виттоны и прочее ))))))))))))
Sanago пишет:
Сицилия пишет:
Sanago пишет:
Сицилия пишет:

Само собой ))))
Сицилия пишет:
Светик пишет:
Sanago пишет:
gggg gggg gggg gggg я ридаль!
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 58 EmptyЧт 21 Ноя 2013 - 23:02

Светик пишет:
Сицилия пишет:
Светик пишет:
Sanago пишет:
gggg gggg gggg gggg я ридаль!
Но только от счастья )))))))))))))))))
Сицилия пишет:
Ну в Харькове вообще этой национальности как я знаю такое же огромное количество как и в Одессе. Правда, уехало оооочень много.
Сицилия пишет:
Конечно, там такие семейные подряды, что пробы негде ставить!

Вообще, одесского еврея в возрасте можно слушать с открытым ртом и жадно ловить каждое слово. Там такой кладезь, там такой текст и обороты! Это песня! Реальная, шедевральная песня!
Sanago пишет:
Света, ты не там гуглила, я таки права, это фамилия ))))

"Тремпель — немец, фабрикант готового платья в Харькове в XIX веке. Каждое его изделие висело на вешалке, на которой был ярлык его фирмы «Тремпель». Потому по всей Южной России и Украине вешалки для костюмов (плечики) стали называть тремпелями."

отсюда
Светик пишет:
Ну не знаю как не там, чем тебе моя история о Тремпеле не угодила? )))))))))))))
mjaaao пишет:
от болтушки, я думала, чего дельного про термобельё написали несколько страниц, а они))))

Санаж, по твоей ссылке что-то я не согласна))) в Мск тоже "гопник"))) и не только мелкий хулиган, а типа все заМКАДыши гопники и лохи hihi
и рукопожатие у меня крепкое и уверенное, не знаю, кому этот товарищ клешни свои протягивал в Москве)))
и что, реально не говорят "ластик" в школе у вас, а говорят "стёрка" или "резинка"?
это ж мне надо новый язык осваивать, прежде чем к вам ехать, развели, понимаешь, культуру hihi

"пендель" шведы говорят, почему бы и не подхватить, короче, удобнее и "вкуснее" произносить, чем "электричка" yes мхо, но явно не борец за чистоту каких-то языков
mjaaao пишет:
а водолазка у меня turtleneck (с теми, кто разделит и оценит))) остальным: водолазка, кофта с горлом и т.д
Светик пишет:
Сицилия пишет:

Вообще, одесского еврея в возрасте можно слушать с открытым ртом и жадно ловить каждое слово. Там такой кладезь, там такой текст и обороты! Это песня! Реальная, шедевральная песня!
при всей моей нелюбви к сериалам, я прилипаю к тв, когда там одесситов показыаают, этот говор, это нечто!!!!!!
love-angel пишет:
Блин думаю сколько иных обсудили термобелье, ага конечно
ФаСоль пишет:
про Тремпель я знала, ага!))

Мяу, ты наверное удивишься, но мы слово "ластик" никогда не употребляем - резинка и все тут!
Сицилия пишет:
Светик пишет:
Сицилия пишет:

при всей моей нелюбви к сериалам, я прилипаю к тв, когда там одесситов показыаают, этот говор, это нечто!!!!!!
Ты знаешь, как правило, в кино одесский говор слишком гипертрофирован. Многие мои знакомые плевались от Ликвидации ( не от сюжета, а именно от текстов и интонаций), а, например, недавно просмотренный Шуллер, заставил смеяться до слез в какие-то моменты - речь просто умереть не встать!
Morris пишет:
Девы, а как вы назовете детские формочки для игры в песочнице?
gnm пишет:
Моррис, именно так как ты написала, детский формы для игры в песочнице ...

а там какое-то название особенное есть ?
Morris пишет:
Гном, да чисто ивановское - бабайки... yes
Меня никто в Москве не понимает с этими бабайками... hihi
Sanago пишет:
mjaaao пишет:
от болтушки, я думала, чего дельного про термобельё написали несколько страниц, а они))))

Санаж, по твоей ссылке что-то я не согласна))) в Мск тоже "гопник"))) и не только мелкий хулиган, а типа все заМКАДыши гопники и лохи hihi
и рукопожатие у меня крепкое и уверенное, не знаю, кому этот товарищ клешни свои протягивал в Москве)))
и что, реально не говорят "ластик" в школе у вас, а говорят "стёрка" или "резинка"?
это ж мне надо новый язык осваивать, прежде чем к вам ехать, развели, понимаешь, культуру hihi

"пендель" шведы говорят, почему бы и не подхватить, короче, удобнее и "вкуснее" произносить, чем "электричка" yes мхо, но явно не борец за чистоту каких-то языков
Допускаю, что оно и до Москвы дошло, но происхождение у него с нашей Лиговки, насколько я помню ))))
Sanago пишет:
Morris пишет:
Моррис, я слышала от одной девочки в песочнице слово "пасочки" )))) Вероятно производное от пасхальный куличей и пасхи. А у нас они всю жизнь формочками были. )))
А бабайка это слово я знаю совсем в другом значении! Когда я гостила в Казахстане, там этим персонажем детей пугают, что-то вроде Бабы Яги, только мужского рода. ))))
Sanago пишет:
Светик пишет:
Sanago пишет:
Света, ты не там гуглила, я таки права, это фамилия ))))

"Тремпель — немец, фабрикант готового платья в Харькове в XIX веке. Каждое его изделие висело на вешалке, на которой был ярлык его фирмы «Тремпель». Потому по всей Южной России и Украине вешалки для костюмов (плечики) стали называть тремпелями."

отсюда
Ну не знаю как не там, чем тебе моя история о Тремпеле не угодила? )))))))))))))
Светик, я сквозь слёзы вчера, значит, уже до конца не дочитала, сорри. haha
Светик пишет:
Сицилия пишет:
Светик пишет:
Сицилия пишет:

Ты знаешь, как правило, в кино одесский говор слишком гипертрофирован. Многие мои знакомые плевались от Ликвидации ( не от сюжета, а именно от текстов и интонаций), а, например, недавно просмотренный Шуллер, заставил смеяться до слез в какие-то моменты - речь просто умереть не встать!
a1a :pivo: vajn drug
Вооот, хоть кто-то меня понял! НЕ смогла смотреть Ликвидацию, хоть и горячо любимый Машков там и ещё куча известных и любимых мною актёров, но просто с речью там беда! Вот до отвращения!

А вот в Шуллере бабушка это нечто! Слушать одно удовольствие!
Светик пишет:
Sanago пишет:
Morris пишет:
Моррис, я слышала от одной девочки в песочнице слово "пасочки" )))) Вероятно производное от пасхальный куличей и пасхи. А у нас они всю жизнь формочками были. )))
А бабайка это слово я знаю совсем в другом значении! Когда я гостила в Казахстане, там этим персонажем детей пугают, что-то вроде Бабы Яги, только мужского рода. ))))
Слово в слово))
Пасочки-это вот эти формочки.
А бабайка-это страшилка для детей, которые себя плохо ведут)))))))))
Sanago пишет:
Хоть в Одессу поезжай слушать настоящую речь. Пожалуй, Шуллера надо глянуть. ))))))
Sanago пишет:
Светик пишет:
Sanago пишет:
Morris пишет:
Слово в слово))
О, значит, эти термины распространены шире, чем я думала. ))))))))
ФаСоль пишет:
да, пасочки!
а бабайка - ага, пугали, я еще долго бабайку боялась))
а происхождение этого слова от татарского - бабай, т.е. дед. видимо, после татаро-монгольских набегов прижилось - "не ходи на улицу поздно, а то бабай заберет"!
gnm пишет:
Morris пишет:
судя по всему, не только в Мск не понимают бабаек hihi

а мне Ликвидация понра yes
Freja пишет:
Странно, у нас на северах "бабайка" очень даже часто в ходу было. Как -то оно Москву обошло , интересно? ))
gnm пишет:
Freja пишет:
Странно, у нас на северах "бабайка" очень даже часто в ходу было. Как -то оно Москву обошло , интересно? ))
у вас бабайками такие формочки назывались ?

бабайка и у нас в ходу, как страшилка ....
Сицилия пишет:
Светик пишет:
Sanago пишет:
Morris пишет:
Слово в слово))
Я с тобой! drug
Слово бабайка одно время вызывало у меня приступ невероятного хохота)
Ликвидация прекрасна, даже с учетом, что они сильно перегнули с говором, но актеры!
Я правда, смотрела его в момент прогрессирующей ностальгии )
Малиновка пишет:
Термобелье плотно похоронено под флудом на несколько станиц, похоже ему уже не вылезти gaga
LenusyTT пишет:
Малиновка пишет:
Термобелье плотно похоронено под флудом на несколько станиц, похоже ему уже не вылезти gaga
Ну или если Светик опять подчистит этот слой флудежа.trenerovka
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 58 EmptyЧт 21 Ноя 2013 - 23:06

LenusyTT пишет:
Малиновка пишет:
Термобелье плотно похоронено  под флудом на несколько станиц, похоже ему уже не вылезти gaga
Ну или если Светик опять подчистит этот слой флудежа.trenerovka
Когда уже Светик научится вовремя переносить флуд из тем профильных, а не поддерживать "беседы" эти, а потом пол вечера чистить всё этоfacepalm 55 

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 58 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 30 ... 57, 58, 59 ... 62 ... 67  Следующий