Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 42, 43, 44 ... 55 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 43 Empty
СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 43 EmptyЧт 24 Окт 2013 - 16:57

Моррискин, хороших пенделей твоей посылке. pinok pinok pinok pinok  И моей...
Вернуться к началу Перейти вниз
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 43 EmptyЧт 24 Окт 2013 - 17:09

Morris пишет:
Светуля, дорогая, мне очень приятно твое предложение! Но! Посылка весит 11 кг... uuu Я в красках представляю тебя на каблуках, тягающей эту "небольшую коробочку" и лицо проводницы... hihi hihi hihi 
:shtanga: strah gggg 
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 43 EmptyЧт 24 Окт 2013 - 23:17

Девы, выслушаю советы по реализации вещей. girl 

Хотела отнести в церковь, сказали, что им не надо, а приюта у них под опекой никакого нет, поэтому охрана отнесёт на помойку. ((( Просто выбросить рука не поднимается, потому что много хороших и почти новых или в очень хорошем состоянии вещей, и кому-то они могут реально пригодиться, а бомжи перебьются. Не знаю, существуют ли ещё комиссионки. Давать объявления на Авито и пр. не очень хочется, не хочу, чтобы народ на примерку ко мне приходил. Я "Г", я знаю. ))))  Где ещё поискать пути реализации?
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 43 EmptyЧт 24 Окт 2013 - 23:49

а в другую церковь ? одна отказалась, другая может согласиться ....
может дом престарелых ? или где-нибудь в сети узнать адрес нуждающихся ?

хорошие вещи однозначно жалко, многие оч скромно живут, им бы пригодились ...

Санаж, а размер какой и что там именно, в двух словах, попробую что-нибудь поискать ...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 43 EmptyПт 25 Окт 2013 - 0:12

А в НМ у вас не принимают? Я им отношу или в секонд хэнды и Армию спасения. Или во вторсырье на переработку. У вас нет такого?
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 43 EmptyПт 25 Окт 2013 - 0:32

Sanago, я так отправила много вещей семье из Амурской обл., адрес мне тетя дала, вроде как есть группа такая помощи в одноклассниках, но я там не бываю. Мне так приятно было, что они мне письма шлют и открытки ,благодарят все время. Семья большая 12 человек, если есть возможность я тебе адрес дам.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 43 EmptyПт 25 Окт 2013 - 0:49

Санаж, вот есть ссыль какая

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

и вот:

"Социальные службы

Если у вас нет «бедных родственников» и знакомых, то отнесите вещи в социальные организации: приюты для бездомных, пункты помощи одиноким пожилым людям, ночные дома для бездомных.

В Санкт-Петербурге работают социальные службы, готовые принять одежду, обувь и другие ненужные вам вещи. Вот их координаты:

- Социальная служба помощи бездомным людям: наб. Лейтенанта Шмидта, 29, тел. 328-20-32 (только мужские вещи);

- Отделение кризисного центра помощи женщинам «Маленькая мама»: Трамвайный пр., 15, корп. 4, тел. 376-74-91;

- Дом сyточного пребывания для лиц бомж: Кременчугская ул., 25, тел. 274-66-86.

Также координаты социальных служб можно найти в телефонном справочнике «Желтые страницы», в разделе «Социальная помощь».

Еще вещи принимают в психоневрологических интернатах, СИЗО…

В этом случае тоже надо проявить инициативу: дозвониться, узнать, привезти вещи. Это потребует от вас немного времени и желания."

mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 43 EmptyПт 25 Окт 2013 - 1:28

Санаж, попробуй в другую церковь может, у моей мамы всё принимают и всегда: вещи, еду, предметы разные. Недавно рассказывала что все вазы для цветов им собрала и отнесла (в церкви объявление было с просьбой). Ещё как вариант советую оглянуться вокруг, наверняка кто-то из соседей или людей во дворе очевидно нуждаются и будут очень рады помощи (знаю по себе как человек выросший в "неполноценной" как в то время это называли семье с мамой-одиночкой :podmig: )
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 43 EmptyПт 25 Окт 2013 - 2:02

Девы, громадное вам спасибо!!! kiss 

Гном, размеры разные, там вещи и мои, и мужа, и мамины. Спасибо за ссылки!

Фрей, нет, ничего подобного у нас не слышала.

Ленусси, меня в одноклассниках тоже нет. Поищу по Гноминым ссылкам, но за адрес тоже буду благодарна.

Мяуш, наверняка есть, но мне как-то неудобно так просто взять и предложить ношенные вещи.

Девы, ещё раз спасибо! girl 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 43 EmptyПт 25 Окт 2013 - 2:07

Санаж, в Питере ХМ собирает вещи

Адреса

Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 43 EmptyПт 25 Окт 2013 - 2:14

Freja пишет:
Санаж, в Питере ХМ собирает вещи

Адреса

Спасибо! kiss 
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 43 EmptyПт 25 Окт 2013 - 12:53

Санаж, у меня муж сдает в какой-то приход католической церкви на Невском.
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 43 EmptyПт 25 Окт 2013 - 18:56

У нас переодически приезжает машина и в определённые часы возле каждого дома на районе стоИт, выношу и туда отдаю.

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 43 EmptyСб 26 Окт 2013 - 1:24

Светик пишет:
У нас переодически приезжает машина и в определённые часы возле каждого дома на районе стоИт, выношу и туда отдаю.
Круто устроено.
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 43 EmptyСб 26 Окт 2013 - 1:28

Anlva пишет:
Светик пишет:
Круто устроено.
Аха, удобно очень!
Только главное время не про*рать))) У нас обычно за неделю объявления вешают ))))

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 43 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 42, 43, 44 ... 55 ... 67  Следующий