| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 24 Окт 2013 - 23:17 | |
| Девы, выслушаю советы по реализации вещей. Хотела отнести в церковь, сказали, что им не надо, а приюта у них под опекой никакого нет, поэтому охрана отнесёт на помойку. ((( Просто выбросить рука не поднимается, потому что много хороших и почти новых или в очень хорошем состоянии вещей, и кому-то они могут реально пригодиться, а бомжи перебьются. Не знаю, существуют ли ещё комиссионки. Давать объявления на Авито и пр. не очень хочется, не хочу, чтобы народ на примерку ко мне приходил. Я "Г", я знаю. )))) Где ещё поискать пути реализации? |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 24 Окт 2013 - 23:49 | |
| а в другую церковь ? одна отказалась, другая может согласиться .... может дом престарелых ? или где-нибудь в сети узнать адрес нуждающихся ?
хорошие вещи однозначно жалко, многие оч скромно живут, им бы пригодились ...
Санаж, а размер какой и что там именно, в двух словах, попробую что-нибудь поискать ... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 25 Окт 2013 - 0:12 | |
| А в НМ у вас не принимают? Я им отношу или в секонд хэнды и Армию спасения. Или во вторсырье на переработку. У вас нет такого? |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 25 Окт 2013 - 0:32 | |
| Sanago, я так отправила много вещей семье из Амурской обл., адрес мне тетя дала, вроде как есть группа такая помощи в одноклассниках, но я там не бываю. Мне так приятно было, что они мне письма шлют и открытки ,благодарят все время. Семья большая 12 человек, если есть возможность я тебе адрес дам. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 25 Окт 2013 - 0:49 | |
| Санаж, вот есть ссыль какая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]и вот: "Социальные службы Если у вас нет «бедных родственников» и знакомых, то отнесите вещи в социальные организации: приюты для бездомных, пункты помощи одиноким пожилым людям, ночные дома для бездомных. В Санкт-Петербурге работают социальные службы, готовые принять одежду, обувь и другие ненужные вам вещи. Вот их координаты: - Социальная служба помощи бездомным людям: наб. Лейтенанта Шмидта, 29, тел. 328-20-32 (только мужские вещи); - Отделение кризисного центра помощи женщинам «Маленькая мама»: Трамвайный пр., 15, корп. 4, тел. 376-74-91; - Дом сyточного пребывания для лиц бомж: Кременчугская ул., 25, тел. 274-66-86. Также координаты социальных служб можно найти в телефонном справочнике «Желтые страницы», в разделе «Социальная помощь». Еще вещи принимают в психоневрологических интернатах, СИЗО… В этом случае тоже надо проявить инициативу: дозвониться, узнать, привезти вещи. Это потребует от вас немного времени и желания." |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 25 Окт 2013 - 1:28 | |
| Санаж, попробуй в другую церковь может, у моей мамы всё принимают и всегда: вещи, еду, предметы разные. Недавно рассказывала что все вазы для цветов им собрала и отнесла (в церкви объявление было с просьбой). Ещё как вариант советую оглянуться вокруг, наверняка кто-то из соседей или людей во дворе очевидно нуждаются и будут очень рады помощи (знаю по себе как человек выросший в "неполноценной" как в то время это называли семье с мамой-одиночкой :podmig: ) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 25 Окт 2013 - 2:02 | |
| Девы, громадное вам спасибо!!! Гном, размеры разные, там вещи и мои, и мужа, и мамины. Спасибо за ссылки! Фрей, нет, ничего подобного у нас не слышала. Ленусси, меня в одноклассниках тоже нет. Поищу по Гноминым ссылкам, но за адрес тоже буду благодарна. Мяуш, наверняка есть, но мне как-то неудобно так просто взять и предложить ношенные вещи. Девы, ещё раз спасибо! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Сб 26 Окт 2013 - 1:24 | |
| - Светик пишет:
- У нас переодически приезжает машина и в определённые часы возле каждого дома на районе стоИт, выношу и туда отдаю.
Круто устроено. |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Сб 26 Окт 2013 - 1:28 | |
| - Anlva пишет:
- Светик пишет:
- У нас переодически приезжает машина и в определённые часы возле каждого дома на районе стоИт, выношу и туда отдаю.
Круто устроено. Аха, удобно очень! Только главное время не про*рать))) У нас обычно за неделю объявления вешают )))) |
|
| |
| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|