Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38 ... 52 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 37 Empty
СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 37 EmptyСр 9 Окт 2013 - 1:57

Малиновка пишет:
Светунь,  если эт всё вместе собрать, то слишком выраженным становится предназначение наряда и непонятно зачем в нем быть в ином месте, это 100% манеж т.е. мне тоже эт все очень нравится, но только на коне ))]
может ты и права:duma: 
Просто видела девушку высокую и стройную в побном наряде, суперски смотрелось)) я обычно чьи-то удачные образы на себя автоматом не примеряю, но в душу запало)))

Ну и с сумкой тебя)) ряды ширятся))
Вернуться к началу Перейти вниз
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 37 EmptyСр 9 Окт 2013 - 1:59

Freja пишет:
Светик пишет:
Freja пишет:
Их в дьютиках выгодно брать, там на эти сумцы очень цены приятные
Не видела в этот раз вроде Longchamp :...: 
А мне вот они периодически попадаются, но купить я так и не собралась пока что.
мне б её конечно в реальности хотелось посмотрелось и пощупать перед покупкой)) поэтому дьютик, а не он-лайн было б идеально)
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 37 EmptyСр 9 Окт 2013 - 12:54

Джейни пишет:
Мяо, ты, наверно, ватник или телогрейку подразумевала))
навеяло:
— ...блайзер — это клубный пиджак.
— Для «Дома культуры», что ль?
— Туда тоже можно

так и эти, всё туда, всё туда hihi зипунок потому, что по аналогии с крестьянской одеждой. И "ок" ему ещё на конце, чтобы подчеркнуть его его куцесть и ущербность (ахтунг, для особо чувствительных ударение на "его", а не на какие-то лично-качественные достоинства его носителя *до выяснения обстоятельств*. Ферштейн?)))

Джейни, представляю, сколько у вас можно лакшари-зипунков насчитать в районе lunchtid где-нибудь в окрестностях Tjuvholmen-а :podmig: hihi непочатый край поди)))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 37 EmptyСр 9 Окт 2013 - 12:58

Мяо, ты заколебала мою куртку обсирать. вот тебе пендалей за это, непослушная девчонка))pinok pinok pinok yes hlop
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 37 EmptyСр 9 Окт 2013 - 13:08

Светик пишет:
Morris пишет:
Свет, хорошулька какая! И жилетик, и курточка (я видела ее).
Прошлой весной и этой осенью действительно особо некогда было подобные вещи носить... Но я надеюсь, что природа все одумается... ktotam 
Это точно, причём у нас не первый год так, с зимы сразу в лето, а с лета сазу чуть ли не в зиму! Для меня просто спасением стал меховой жилет! Не понимаю как без него жила! ))
Я ж к нему ещё и куртку кожаную в тон купила, так до морозов с этим дуэтом живу )))

А купив такую курточку мне понадобится срочно купить сапоги похожие, ещё лосины светлые или джинсы - дорого)))))))))))))
а у меня вот с жилетом запара, жилет есть из чернобурки (шитый) а куртки нет, и ношу его всего пару раз в сезон, когда еще можно под свитер...
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 37 EmptyСр 9 Окт 2013 - 13:10

Свет, понравилась твоя история с дядечкой на парковке gaga 

а сумки эти да, лучше во время путешествий))) собственно, так я с ними в первый раз и познакомилась: со мной в самолёте сидела почтенная шведская пара (почтенная больше в плане возраста, чем замашек))). Рейс был поздний, дядя сразу принялся за опустошение Люфтханзовских запасов бесплатного пива, а его неугомонная экс-барби так и дёргала стюардов с каталогом и этими сумками. Они ей прямо всё, что было, принесли и разложили, она крутила-вертела, но чего-то так и не взяла. Мне ещё тогда подумалось неладное: бабуля в камнях и золоте и щупает брезентовые сумки, wtf? dontno  А оно вона чё оказалось в последствии, не бабуля, я прямо трендсеттер какой-то yes hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 37 EmptyСр 9 Окт 2013 - 13:11

Freja пишет:
Светик пишет:
Freja пишет:

Рози пишет:
Девы, у кого в обиходе имеется отпариватель?
Или это правильно называется гладильным комбайном?
Я это называю утюг с функцией пара ))))
я думала это паровой утюг, такой с целой "станцией" недавно видела в магазине, мало того что стоит дол-в 350, так еще и огромный такой со всем добром вместе, для него нужна отдельная гладильно-прачечная комната кмк
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 37 EmptyСр 9 Окт 2013 - 13:14

Лёлик пишет:
Мяо, ты заколебала мою куртку обсирать. вот тебе пендалей за это, непослушная девчонка))pinok pinok pinok yes hlop
Лёлик, от тебя ловлю с удовольствием love набавь мне ещё за сумку beeee :podmig: hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 37 EmptyСр 9 Окт 2013 - 13:20

Девочки, вы конечно простите, но вот вчера шла с работы и думала, ну откуда такая нетерпипость к внешнему виду другого человека?!
Ну правда, я думаю у всех есть свое чувство стиля, что то нравится и что то нет. Мне как и всем остальным некоторые "наряды" людей  выглядит смешно.
Но я часто останавливаю себя в критике, потому что сама хоть и стараюсь одеваться как-то прилично и интересно, но замечаю что иногда с утра мне просто- не до этого, когда спешу на работу или когда с утра день не задался- схватила-одела и побежала, все
А потом вот стою на остановке, смотрю в витрины и думаю, блин что это я на себя такое надела, оно же не вяжется вместе, но переодеваться я же не пойду, правда.

Я понимаю, что наверное есть те у кого масса времени утром (или вечером) на то, чтобы продумать образ, тут я даже немного завидую, но у "обычного" человека который утром на работу-вечером с работы, а на работе тебя отожмут по полной этого времени нет.
И еще момент, для меня например когда начинается резкое похолодание- вопрос моды и стиля уходит очень далеко, потому что мерзну я. И вот не разу еще не видела какие-то там блогеров и тп, которые в -10-20 С прям стильные.

простите, не сдержалась
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 37 EmptyСр 9 Окт 2013 - 13:52

Энж, ты права, конечно...
Ну бывает такое на форумах, че уж там... Главное, чтобы после окончания дискуссии все остались в добрых отношениях друг с другом... psss 

А по поводу холодов я тебя прекрасно понимаю... sharf 
Не, можно, безусловно и зимой выглядеть стильно... Ведь бывают стильные, теплые и удобные дубленки, пуховики, не говоря уже о шубах... Обувь теплая, удобная, красивая, без каблука тоже бывает... Шапки, шарфы, перчатки там всякие и подавно.... Но у меня как-то вечно не складывается с таким зимним гардеробом...
Я тоже начинаю мерзнуть, и мне уже пофиг, что на мне надето....
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 37 EmptyСр 9 Окт 2013 - 13:54

Рози, если ты про систему такую гладильную с отпариванием, то опять же, если мне не изменяет память, у Малинчика такая есть...
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 37 EmptyСр 9 Окт 2013 - 13:58

love-angel пишет:
Мне как и всем остальным некоторые "наряды" людей  выглядит смешно
Эндж, ну и посмейся, чего? И над собой тоже - кто умеет и практикует, это отличное качество. Я тоже могу выйти бог знает в чём, при этом меня саму это будет безумно улыбать. У меня, кстати, такие периоды как раз летом, если жарко и душно: вот тут вообще, достал что угодно, лишь бы прикрыть причинные места, и рассекаешь. Холодные сезоны меня наоборот как-то располагают)))

тут не вопрос внешнего вида был, а вопрос трендов, ушедших в массы. Мне вот всегда интересно, из всего обилия, почему именно эти тренды и почему определённые группы людей? Меня волею судьбы в начале сентября занесло на курс Фешн маркетинга, и одна из лекций была именно про тренды, с очень классной гостьей. Это была самая захватывающая пара в течение нескольких лет у меня. До сих по не отойду. Вообщем создам темку как-нить на досуге, но особо чувствительным туда наверное не надо будет заглядывать gggg
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 37 EmptyСр 9 Окт 2013 - 14:05

love-angel пишет:
Freja пишет:
Светик пишет:
Freja пишет:

Рози пишет:
я думала это паровой утюг, такой с целой "станцией" недавно видела в магазине, мало того что стоит дол-в 350, так еще и огромный такой со всем добром вместе, для него нужна отдельная гладильно-прачечная комната кмк
Я в курсе, Энж. Это шутка была )
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 37 EmptyСр 9 Окт 2013 - 14:13

Morris пишет:

Ну бывает такое на форумах, че уж там... Главное, чтобы после окончания дискуссии все остались в добрых отношениях друг с другом... psss 
Мне казалось, что после дебатов про Кейт Миддлтон вообще всем должно было стать понятно, что категоричность мнений никогда до добра не доводит. В ФАК строчку добавить может? И еще про вопросы "Я не понимаю, за что фирма Х просит столько денег".
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 37 EmptyСр 9 Окт 2013 - 14:23

Freja пишет:
love-angel пишет:
Freja пишет:
Светик пишет:
Freja пишет:

Рози пишет:
Я в курсе, Энж. Это шутка была )
ок, шутка так шутка.
Я ж никого не поучаю

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 37 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38 ... 52 ... 67  Следующий