|
| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 9 Окт 2013 - 1:57 | |
| - Малиновка пишет:
- Светунь, если эт всё вместе собрать, то слишком выраженным становится предназначение наряда и непонятно зачем в нем быть в ином месте, это 100% манеж т.е. мне тоже эт все очень нравится, но только на коне ))]
может ты и права:duma: Просто видела девушку высокую и стройную в побном наряде, суперски смотрелось)) я обычно чьи-то удачные образы на себя автоматом не примеряю, но в душу запало))) Ну и с сумкой тебя)) ряды ширятся)) |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 9 Окт 2013 - 1:59 | |
| - Freja пишет:
- Светик пишет:
- Freja пишет:
- Их в дьютиках выгодно брать, там на эти сумцы очень цены приятные
Не видела в этот раз вроде Longchamp :...:
А мне вот они периодически попадаются, но купить я так и не собралась пока что. мне б её конечно в реальности хотелось посмотрелось и пощупать перед покупкой)) поэтому дьютик, а не он-лайн было б идеально) |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 9 Окт 2013 - 12:54 | |
| - Джейни пишет:
- Мяо, ты, наверно, ватник или телогрейку подразумевала))
навеяло: — ...блайзер — это клубный пиджак. — Для «Дома культуры», что ль? — Туда тоже можно так и эти, всё туда, всё туда зипунок потому, что по аналогии с крестьянской одеждой. И "ок" ему ещё на конце, чтобы подчеркнуть его его куцесть и ущербность (ахтунг, для особо чувствительных ударение на "его", а не на какие-то лично-качественные достоинства его носителя *до выяснения обстоятельств*. Ферштейн?))) Джейни, представляю, сколько у вас можно лакшари-зипунков насчитать в районе lunchtid где-нибудь в окрестностях Tjuvholmen-а :podmig: непочатый край поди))) |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 9 Окт 2013 - 13:08 | |
| - Светик пишет:
- Morris пишет:
- Свет, хорошулька какая! И жилетик, и курточка (я видела ее).
Прошлой весной и этой осенью действительно особо некогда было подобные вещи носить... Но я надеюсь, что природа все одумается... Это точно, причём у нас не первый год так, с зимы сразу в лето, а с лета сазу чуть ли не в зиму! Для меня просто спасением стал меховой жилет! Не понимаю как без него жила! )) Я ж к нему ещё и куртку кожаную в тон купила, так до морозов с этим дуэтом живу )))
А купив такую курточку мне понадобится срочно купить сапоги похожие, ещё лосины светлые или джинсы - дорого))))))))))))) а у меня вот с жилетом запара, жилет есть из чернобурки (шитый) а куртки нет, и ношу его всего пару раз в сезон, когда еще можно под свитер... |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 9 Окт 2013 - 13:10 | |
| Свет, понравилась твоя история с дядечкой на парковке а сумки эти да, лучше во время путешествий))) собственно, так я с ними в первый раз и познакомилась: со мной в самолёте сидела почтенная шведская пара (почтенная больше в плане возраста, чем замашек))). Рейс был поздний, дядя сразу принялся за опустошение Люфтханзовских запасов бесплатного пива, а его неугомонная экс-барби так и дёргала стюардов с каталогом и этими сумками. Они ей прямо всё, что было, принесли и разложили, она крутила-вертела, но чего-то так и не взяла. Мне ещё тогда подумалось неладное: бабуля в камнях и золоте и щупает брезентовые сумки, wtf? А оно вона чё оказалось в последствии, не бабуля, я прямо трендсеттер какой-то |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 9 Окт 2013 - 13:11 | |
| - Freja пишет:
- Светик пишет:
- Freja пишет:
А мне вот они периодически попадаются, но купить я так и не собралась пока что.
- Рози пишет:
- Девы, у кого в обиходе имеется отпариватель?
Или это правильно называется гладильным комбайном? Я это называю утюг с функцией пара )))) я думала это паровой утюг, такой с целой "станцией" недавно видела в магазине, мало того что стоит дол-в 350, так еще и огромный такой со всем добром вместе, для него нужна отдельная гладильно-прачечная комната кмк |
| | | mjaaao Guru
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 9 Окт 2013 - 13:20 | |
| Девочки, вы конечно простите, но вот вчера шла с работы и думала, ну откуда такая нетерпипость к внешнему виду другого человека?! Ну правда, я думаю у всех есть свое чувство стиля, что то нравится и что то нет. Мне как и всем остальным некоторые "наряды" людей выглядит смешно. Но я часто останавливаю себя в критике, потому что сама хоть и стараюсь одеваться как-то прилично и интересно, но замечаю что иногда с утра мне просто- не до этого, когда спешу на работу или когда с утра день не задался- схватила-одела и побежала, все А потом вот стою на остановке, смотрю в витрины и думаю, блин что это я на себя такое надела, оно же не вяжется вместе, но переодеваться я же не пойду, правда.
Я понимаю, что наверное есть те у кого масса времени утром (или вечером) на то, чтобы продумать образ, тут я даже немного завидую, но у "обычного" человека который утром на работу-вечером с работы, а на работе тебя отожмут по полной этого времени нет. И еще момент, для меня например когда начинается резкое похолодание- вопрос моды и стиля уходит очень далеко, потому что мерзну я. И вот не разу еще не видела какие-то там блогеров и тп, которые в -10-20 С прям стильные.
простите, не сдержалась |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 9 Окт 2013 - 13:52 | |
| Энж, ты права, конечно... Ну бывает такое на форумах, че уж там... Главное, чтобы после окончания дискуссии все остались в добрых отношениях друг с другом... А по поводу холодов я тебя прекрасно понимаю... Не, можно, безусловно и зимой выглядеть стильно... Ведь бывают стильные, теплые и удобные дубленки, пуховики, не говоря уже о шубах... Обувь теплая, удобная, красивая, без каблука тоже бывает... Шапки, шарфы, перчатки там всякие и подавно.... Но у меня как-то вечно не складывается с таким зимним гардеробом... Я тоже начинаю мерзнуть, и мне уже пофиг, что на мне надето.... |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 9 Окт 2013 - 13:54 | |
| Рози, если ты про систему такую гладильную с отпариванием, то опять же, если мне не изменяет память, у Малинчика такая есть... |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 9 Окт 2013 - 13:58 | |
| - love-angel пишет:
- Мне как и всем остальным некоторые "наряды" людей выглядит смешно
Эндж, ну и посмейся, чего? И над собой тоже - кто умеет и практикует, это отличное качество. Я тоже могу выйти бог знает в чём, при этом меня саму это будет безумно улыбать. У меня, кстати, такие периоды как раз летом, если жарко и душно: вот тут вообще, достал что угодно, лишь бы прикрыть причинные места, и рассекаешь. Холодные сезоны меня наоборот как-то располагают))) тут не вопрос внешнего вида был, а вопрос трендов, ушедших в массы. Мне вот всегда интересно, из всего обилия, почему именно эти тренды и почему определённые группы людей? Меня волею судьбы в начале сентября занесло на курс Фешн маркетинга, и одна из лекций была именно про тренды, с очень классной гостьей. Это была самая захватывающая пара в течение нескольких лет у меня. До сих по не отойду. Вообщем создам темку как-нить на досуге, но особо чувствительным туда наверное не надо будет заглядывать |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 9 Окт 2013 - 14:05 | |
| - love-angel пишет:
- Freja пишет:
- Светик пишет:
- Freja пишет:
- Рози пишет:
Или это правильно называется гладильным комбайном? Я это называю утюг с функцией пара )))) я думала это паровой утюг, такой с целой "станцией" недавно видела в магазине, мало того что стоит дол-в 350, так еще и огромный такой со всем добром вместе, для него нужна отдельная гладильно-прачечная комната кмк Я в курсе, Энж. Это шутка была ) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 9 Окт 2013 - 14:13 | |
| - Morris пишет:
Ну бывает такое на форумах, че уж там... Главное, чтобы после окончания дискуссии все остались в добрых отношениях друг с другом...
Мне казалось, что после дебатов про Кейт Миддлтон вообще всем должно было стать понятно, что категоричность мнений никогда до добра не доводит. В ФАК строчку добавить может? И еще про вопросы "Я не понимаю, за что фирма Х просит столько денег". |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 9 Окт 2013 - 14:23 | |
| - Freja пишет:
- love-angel пишет:
- Freja пишет:
- Светик пишет:
- Freja пишет:
- Рози пишет:
Или это правильно называется гладильным комбайном? Я это называю утюг с функцией пара )))) я думала это паровой утюг, такой с целой "станцией" недавно видела в магазине, мало того что стоит дол-в 350, так еще и огромный такой со всем добром вместе, для него нужна отдельная гладильно-прачечная комната кмк Я в курсе, Энж. Это шутка была ) ок, шутка так шутка. Я ж никого не поучаю |
| | | | Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|