| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 28 Июн 2013 - 17:57 | |
| - gnm пишет:
- Ой, Кош, ну если ты ограничена в действиях, то что тогда говорить про остальных ....
Ой, я ограничена, правда)) но при этом и времени нет, 3 раза в неделю мой фитнес, 3 раза Данькин бассейн, прогулки, сны все вместе) вернемся из отпуска, хочу попробовать с ним на развивалку походить еще раза 2-3 в неделю. Ну и с друзьями встречаемся, дача и т.д. А ну и я работаю ж еще из дому, когда сеньор помидор спит))) Вот подумываю еще небольшим бизнесом заняться. Пока не решила точно. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 30 Июн 2013 - 19:48 | |
| - butter-fly пишет:
- gnm пишет:
- Искрина седня не заходила, вполне возможно, что сыночек родился :hay:
Будем ждать вестей с передовой Девочки, всем привет! Я родила 27го рано утром, мальчик, 3820 гр и 55 см роды были очень не простыми - ребенок решил выйти лицом вверх и после 6 часов безрезультатных моих стараний (хотя я была бойцом и старалась изо всех сил: дышала как положено, слушалась врачей, выполнила буквально 99% рекомендаций, а это на родах такая редкость, ведь от боли хочется скорее всех послать)) стали готовить нас на кесарево.. И в последний момент я почувствовала, что смогу сама родить. Буквально из последних сил и конечно благодаря супер-опытным акушеркам (дай Бог им всем крепкого здоровья) я родила моего сыночка здоровенького и без особых последствий для моего организма)) это рождение было как чудо для меня)) я отчаялась родить его сама и потом уже, читая все страшилки о лицевом предлежании, я понимаю как мне повезло)) и какая я молодец!! (мне потом все врачи об этом говорили) Я была очень хорошо подготовлена к родам (девочки, кому я пересылала скрипт по родам: читайте!! не важно как будет идти ваш процесс, не останавливайтесь и не сдавайтесь - дышите, слушайте свое тело, а врачи проследят за всем остальным!!) Команда на родах собралась очень позитивная, муж был только пока я не попросила его выйти (часа за 2 до рождения сына).. В перерывах между схватками я даже пыталась шутить))) какие они умнички (акушерка, врач и анестезиолог) и как чувствительно реагировали на все мои просьбы!! В общем, мы все счастливы, а мое чудо сопит рядом
Последний раз редактировалось: Iskrina (Вс 30 Июн 2013 - 20:04), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |