Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 38 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 10 EmptyПн 3 Июн 2013 - 14:52

Бегемотик, Шоколад, Алекси, поздравляю! Красота!!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 10 EmptyПн 3 Июн 2013 - 15:41

Шоко, с уходом!

Алекси, красивые лоранки! Поздравляю!
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 10 EmptyПн 3 Июн 2013 - 15:48

Алекси это весна кажется ИСЛ - с покупками.Помадки жаль не открыла.Лачок такой тоже посмотрю седня.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 10 EmptyПн 3 Июн 2013 - 16:23

Алекси, если это принесло тебе исключительно положительные эмоции .то поздравляю ura
Все очень красивое angel
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 10 EmptyПн 3 Июн 2013 - 16:52

Девочки спасибо.
Бабочка я в магазин забежала за каплями в нос, взглянула на стенд с ysl, он возле аптечного отдела и сорвалась)))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 10 EmptyПн 3 Июн 2013 - 17:15

Деовчки, всех с покупками!!!!

отдельно отмечу косметические красоты Алекси и Бегемотика, очень красиво девочки!
Гарднер
VIP
Гарднер

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 10 EmptyПн 3 Июн 2013 - 18:20

Шоко с маслом и вкусными помывочными средствами!

butter-fly пишет:
Алекси, если это принесло тебе исключительно положительные эмоции .то поздравляю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Все очень красивое [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
+я. пусть радует и приносит удовольствие от использования,диета никуда не дется от тебя.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 10 EmptyПн 3 Июн 2013 - 18:43

Аленка, повеселила про диету hihi
Которая при таких закупках никуда не денется, конечно gaga

Но радость и позитив - это главное ded
Гарднер
VIP
Гарднер

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 10 EmptyПн 3 Июн 2013 - 19:10

Бабочка, так у все наверно бывает то густо,то пусто.
а это к вопросу кошельку полезнее будет..[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

72 дня и уточка созрела Два месяца и долгожданная посылка пришла (огромное спасибо Моррис [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение])
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 10 EmptyПн 3 Июн 2013 - 19:15

Гарднер, с посылочкой тебя kankan
Все очень нужное и полезное yes
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 10 EmptyПн 3 Июн 2013 - 19:19

fionia пишет:
Алекси это весна кажется ИСЛ - с покупками.Помадки жаль не открыла.Лачок такой тоже посмотрю седня.
Даже не знаю какая колекция, конс допотопная сама не знает что к чему, все пыталась мне доказать как красиво желтоватый тональник на мне будет, ага как после гепатита буду, красавица
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 10 EmptyПн 3 Июн 2013 - 19:23

Помады - это новая постоянная линейка. Тени тоже, кмк, из постоянки.
Лак - весенняя коллекция, да.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 10 EmptyПн 3 Июн 2013 - 20:02

всех с покупками!
красотища :)

Алекси пишет:
Девочки спасибо.
Бабочка я в магазин забежала за каплями в нос, взглянула на стенд с ysl, он возле аптечного отдела и сорвалась)))
мда, все-таки хорошо, что у нас в аптеках нет отделов с декоративкой,тем более - люксовых стендов))) лично для меня, как для человека, который не упустит случая ухватить что-нибудь новенькое и которому обязательно что-нибудь понравится.

Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 10 EmptyПн 3 Июн 2013 - 20:19

Шоколад, Гарднер, с уходом!
Алекси, с красивыми покупками[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]!
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 10 EmptyПн 3 Июн 2013 - 20:22

Алекси пишет:
fionia пишет:
Даже не знаю какая колекция, конс допотопная сама не знает что к чему, все пыталась мне доказать как красиво желтоватый тональник на мне будет, ага как после гепатита буду, красавица
Ну так у них задача-продать....и меня убивает их позиция-не фиг заходить и смотреть, пришла-покупай!!!!!потом они сбиваются в стайку и обсуждают покупательниц....

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 10 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 38 ... 67  Следующий