| Наши покупки для волос -2 | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Ср 7 Май 2014 - 17:54 | |
| - Angelitos пишет:
- _Isabel_, с покупками! красота, все с удовольствием порассматривала)
ты ХЭК добавляешь в эту краску от Шварца? расскажи потом, пож-та, о маслах для кончиков от Натура Сиберика) насколько жирное это масло и насколько утяжеляет\не утяжеляет. спасибо) да, ХЭК я в любые краски добавляю - очень нравятся эти ампулы, а краску купила первый раз, но теперь буду повторять) про масло я в спец. теме расскажу |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Елисея Свой
Сообщения : 497 Дата регистрации : 2012-02-05 Возраст : 43 Откуда : Западная Сибирь
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Чт 8 Май 2014 - 18:01 | |
| Angelitos,так и использую - на корни,а волосы стали обламываться совсем близко от корней и сохнуть сильно
Последний раз редактировалось: Елисея (Пт 9 Май 2014 - 9:13), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Вс 11 Май 2014 - 16:10 | |
| Бальзам Dove Маска от ЧЛ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Любимая маска Аминокератин Безаммиачка от Эстель 8,86 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Маска Аагафьи- масла смывать Капус увлажняющий спрей Увлажняющая кожу головы маска от H&Sh(хорошо отшелушивает и снимает раздражение с кожи...для тех у кого такие проблемы есть) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бальзам Organic Olive от Planeta Organica [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пошла строчить отзывы, уже все попробовала)) |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Елисея Свой
Сообщения : 497 Дата регистрации : 2012-02-05 Возраст : 43 Откуда : Западная Сибирь
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Пн 12 Май 2014 - 14:01 | |
| sonic, с покупками! как тебе Аминокератин?
Врединка, поздравляю) будешь пробовать Гоу Блондер? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Пн 12 Май 2014 - 18:12 | |
| - Angelitos пишет:
- sonic, с покупками!
как тебе Аминокератин?
Врединка, поздравляю) будешь пробовать Гоу Блондер? Любимая маска, но я её использую только если мелируюсь(много раз покупала, хотя её как то надолго мне хватало- я 1р в неделю её делала на полчаса), для просто окрашенных в темный- она мне нее актуальна и буд то эффекта нет(нечего ей заполнять). Давно не покупала(крем блондор велловский такой мягкий что и восстанавливать особо не приходится(правда есть минусы..я в теме про мелирку отписалась)....но у меня есть зловещие планы , хочу подготовить волосы этой маской и потом ещё поддержать) |
|
| |
Chocolate* VIP
| |
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Пн 12 Май 2014 - 22:35 | |
| - Angelitos пишет:
Врединка, поздравляю) будешь пробовать Гоу Блондер? спасибо! конечно, буду. не думаю, что за раз посветлею сильно. |
|
| |
| Наши покупки для волос -2 | |
|