| Наши покупки для волос -2 | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Пт 17 Янв 2014 - 23:26 | |
| Врединк, маску с икрой пробовала еще? Хотя, там такой объем на два раза для твоих волос)))). |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Сб 18 Янв 2014 - 2:02 | |
| - gnm пишет:
- Врединк, маску с икрой пробовала еще? Хотя, там такой объем на два раза для твоих волос)))).
Гнома, я пробовала - не впечатлилась! Вредина, с покупками! (пойду и себе такие таблетки для посудомойки с шампом возьму)) если у нас есть еще) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Сб 18 Янв 2014 - 2:44 | |
| - ФаСоль пишет:
- gnm пишет:
- Врединк, маску с икрой пробовала еще? Хотя, там такой объем на два раза для твоих волос)))).
Гнома, я пробовала - не впечатлилась!
Вредина, с покупками! (пойду и себе такие таблетки для посудомойки с шампом возьму)) если у нас есть еще) блин а у меня посудомойки нет а шампунь хочу , что делать :beg: |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Сб 18 Янв 2014 - 14:20 | |
| - ФаСоль пишет:
- Энжи, он отдельно тоже продается)) но так не интересно, да?
Нужно посмотреть цену вопроса))) |
|
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Сб 18 Янв 2014 - 15:23 | |
| Ванькина, Chocolate*, с покупками! Gnm, с покупкой! тоже мечтаю о таком шампуне от Кутрин, но нигде не могу найти. Вредина, с глобальными покупками! ) Джейни, с покупкой! интересные штуки. отпишись как они |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Сб 18 Янв 2014 - 18:08 | |
| gnm,нет, еще не пробовала. ФаСоль, love-angel, у нас сегодня такие шампуни были примотаны уже не к посудомоечным таблеткам, а к гелю для стирки )))) так что я еще банкой разжилась. присмотритесь, стиральные машинки у всех есть ))) выгодно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а таблетки такие, если что [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]что гель, что таблетки хорошие кстати и сами по себе, даже без учета шампуня (как для органики естественно). а сам шампунь около 80 гривен стоит отдельно. там разные они есть - с розой видела, без запаха, с ромашкой. бальзамы есть. волосы у нас с вами очень разные, советовать боюсь, чтоб не ругали потом, но мне оч нравится. FromSyberia,спасибо! |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Сб 18 Янв 2014 - 20:59 | |
| Врединка, спасибо и с покупками тебя! А еще раз подскажи в каком магазине продаются? Пс я купила кондиционер для белья этой марки |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Сб 18 Янв 2014 - 23:20 | |
| gnm,спасибо! Энжел, в ЛеСильпо но марку эту я даже в Эпицентре видела. часто мне попадается на глаза. может, и не только в Сильпо есть. я как перестала заказывать быт химию на хербе, покупаю тут Sodasan, Sonett или Green&Clean, подавляющим большинством довольна. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Сб 18 Янв 2014 - 23:31 | |
| Врединка, я тоже, для стиралки начала эти марки покупать А недавно зашла в Glossary shop - у нас магазин органических товаров-офигела от цен если честно |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Вс 19 Янв 2014 - 15:44 | |
| love-angel,даже не знаю таких магазинов. цены на органику часто зашкаливают, да, или мы к хербовским привыкли просто ))) но эти марки относительно демократичные по стоимости. |
|
| |
Chocolate* VIP
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Вс 19 Янв 2014 - 23:37 | |
| Вредина, с приобретениями! Плиз, отпишись по лореалевским масочкам, давно я на них посматриваю))) |
|
| |
| Наши покупки для волос -2 | |
|