Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши покупки для волос -2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 42, 43, 44 ... 55 ... 67  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Наши покупки для волос -2 - Страница 43 Empty
СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 43 EmptyЧт 9 Янв 2014 - 21:51

Вредина пишет:
gnm пишет:
Врединк, спс. Значит прибор скорее мне не подходит, ибо за час я на что угодно уложусь.
глянь вот в этом видео (с 2.12), какие она тоненькие прядки берет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
это ж оно, ничего я не путаю?
Ага, оно. Оч тонкие, такими темпами, легко и больше часа я потрачу, мне б побыстрее.
Вернуться к началу Перейти вниз
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 43 EmptyЧт 9 Янв 2014 - 22:36

gnm, с покупками!
только я не поняла - как это в поезде?
и еще - ты же окрашиваешь волосы, тебе этот Кутрин вымоет весь пигмент.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 43 EmptyЧт 9 Янв 2014 - 22:44

Ангелочек, пишу с телефона, неудобно, купила в поездКе, одна буква полностью меняет смысл ). Я хочу подчистить волосы от всякой гадости, вода-то у нас плохая. 
Спасибо.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 43 EmptyЧт 9 Янв 2014 - 22:56

gnm пишет:
Ангелочек, пишу с телефона, неудобно, купила в поездКе, одна буква полностью меняет смысл ). Я хочу подчистить волосы от всякой гадости, вода-то у нас плохая. 
Спасибо.

ааааа! а я так давно не ездила в поездах\электричках и т.д., сразу подумала что продавцы ( ну, знаешь, которые ходят по вагонам и проадют разные мелочи) уже взялись за проф. косметику для волос  gaga :podstolom: 
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 43 EmptyЧт 9 Янв 2014 - 23:01

Angelitos:podstolom:
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 43 EmptyЧт 9 Янв 2014 - 23:05

:podstolom:
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 43 EmptyЧт 9 Янв 2014 - 23:10

да уж, фантазия )))

но я бы не удивилась, где только и что только не продают)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 43 EmptyСр 15 Янв 2014 - 13:54

girl 
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 43 EmptyСр 15 Янв 2014 - 14:37

Джейни, с покупками!
интересные средства)
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 43 EmptyСр 15 Янв 2014 - 19:32

Джейни, с покупками, сравни плиз потом с Авалоном...
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 43 EmptyПт 17 Янв 2014 - 0:48

Джейни,с покупочками!
отпишись обязательно в теме про айхерб! у меня в виш-листе эти средства.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 43 EmptyПт 17 Янв 2014 - 1:01

я тут тоже "трошки" прикупила.   smuch   покупки, подарки, посылки. везде скидки, мимо не прошла. была на Лореаль 1+1=3, думала, краски наберу впрок, так только 1 коробка моего тона в магазине была.    no 

был сертификат подарочный, ходила вокруг декоративки, ничего не зажгло, взяла для волос спрей от ломкости и какую-то неведомую мне чудо-маску с икрой   aoaoa   конс сказала, как попробую - ничего другого покупать не захочу. ну конечно! ))) никто не брал? читала о ней хорошее у Даши time4beauty (не пойму только, зачем ей маска с такими коротенькими волосами). и отдельно шамп с айхерба, сегодня пришедший (оч люблю маску из этой линейки).
шампунь сухой взяла у Клоран в аптеке, пока у Светика нет СД в наличии. как-то мне страшно остаться без такой нужной штуки в период шапок.
а органик шампунь повторила, уж больно классный.
маски Лореалевские с филюника 2 раза затесались, это была посылка. там еще папины расчески Кент, проникся, эти 2 складная и маленькая карманная, до этого были домашние 2, оч приятные и недорогие.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 43 EmptyПт 17 Янв 2014 - 21:39

Вредина, с покупочками! масштабно и все такое неизведанное)
а эти маски от Лореаль - это масс? никогда не видела, почему-то уверена, что очень эффективные
масло от Эльсев уже не первый раз покупаешь?
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 43 EmptyПт 17 Янв 2014 - 21:56

Врединк, с классными покупками!
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 43 EmptyПт 17 Янв 2014 - 22:50

Angelitos пишет:
Вредина, с покупочками! масштабно и все такое неизведанное)
а эти маски от Лореаль - это масс? никогда не видела, почему-то уверена, что очень эффективные
масло от Эльсев уже не первый раз покупаешь?
cпасибо!
маски Лореалевские не для нашего рынка, они с филюника L'Oréal Paris Hair Expertise EverRiche Nourishing Intense Mask и L'Oréal Paris Hair Expertise EverPure Reinforcing Intense Mask (английский инет магазин, если не знаешь).
такая и такая еще есть в линейке, но мне по типу не подходят.
масс,да. я для папы расчески заказывала, они недорогие совсем, "надо" было что-то кинуть для бесплатной доставки. не знала, какую маску выбрать, взяла 2  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тоже как-то они мне доверие внушили. hihi и отзывы хорошие на них.
тем более недавно 2 маски закончила - Коррес и СД, причем последняя литровая. надо запасы пополнять.  hihi 
Эльсев масло первый раз беру. краски не было моей больше в наличии, взяла по акции мицеллярку хваленую (оч довольна кстати) и потом думала, чтоб еще взять за бесплатно. взгляд пал на масло. времени мало было на подумать. мои меня на улице ждали.

Гнома, спасибо, дорогая!
я так рада, не знаю, за что первое хвататься. hihi

Наши покупки для волос -2

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 43 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 42, 43, 44 ... 55 ... 67  Следующий