| Наши покупки для волос -2 | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Вс 1 Сен 2013 - 16:25 | |
| Всех с покупками! Angelitos, очень забавный шампунь по дизайну :) не встречала такое вообще нигде. Sonic-s, с покупкой! ты тонируешь пряди ей? как тебе качество волос после? насколько мягкая-не мягкая краска? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Вс 1 Сен 2013 - 23:21 | |
| - FromSyberia пишет:
- Всех с покупками!
Sonic-s, с покупкой! ты тонируешь пряди ей? как тебе качество волос после? насколько мягкая-не мягкая краска? да, я давно ею тонируюсь. Пока мелирки не было то тонировала 7,76- получался шоколад такой. Эта уже светлее ощутимо, мою базу почти не трогает, едва оттенок придает а вот пряди бежевые получаются, мне очень цвет нравится. На качество краски тоже не жалуюсь(именно безаммиачки), пользуюсь давно, нареканий нет. качество волос вполне- спокойно отращивала на ней с редкими стрижками(но оказалось отращивание не нужным в итоге, а так- нормально все)(если сравнивать - колортач более ухаживающая, но через несколько помывок волосы точно такие же как после эстель, не вижу смысла переплачивать, игора не понра, матрикс- 3% окислитель для тонирования не устраивает- 3% поднимают мне тон у корней, чот так сразу не вспомню, наверняка пробовала что то ещё..но в общем и целом меня устраивает эстель сенс вполне и что немаловажно нужными мне цветами в палитре) |
|
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Пн 2 Сен 2013 - 12:05 | |
| Соник, спасибо большое за подробный ответ. Тоже хотела ее попробовать, но пока не знаю.. планирую пока свой поотращивать дальше. У меня сегодня Indola cерия Keratin staight: кондиционер, маска и масло. Запах обалденный просто! |
|
| |
FromSyberia VIP
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Вт 3 Сен 2013 - 9:05 | |
| моя вчерашняя Индола (частично): [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]" /> и сегодняшнее: Масло Эльсев экстраординарное - 6 масел Шампунь минеральный Виши без силиконов, парабенов и красителей в объеме 250 мл никотиновая кислота 10 ампул [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]" /> |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Вт 3 Сен 2013 - 12:53 | |
| Соник, Сибирячка, с покупками!
Сибирячка, а что ты собирашеься делать с никотинкой, втирать или добавлять в маски/шамп ? |
|
| |
FromSyberia VIP
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Пт 6 Сен 2013 - 6:01 | |
| Gnm, спасибо! никотиновую кислоту буду втирать в корни волос, для роста :) пока не начала еще, сначала закончу ампулы виши, а потом возьмусь за никотинку. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Пт 6 Сен 2013 - 19:53 | |
| Сибирячка, Соник, поздравляю! Нткотиновая кислота для волос... куда катится этот мир)))) |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Вс 8 Сен 2013 - 19:47 | |
| L'Oreal Elseve Питание и Блеск Кристалл шампунь и бальзам\маска [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]покупала по отзывам, особенно подкупили сравнения с керастазовской линейкой Cristalliste, которые часто можно встретить. хотя оба бренда от одного концерна и линии обычно идут параллельно в масс, проф и премиум, часто имеют схожие составы, но не всегда эффект сопоставим, а вот в случае с этими средствами аналогий много. маску уже пробовала, очень понравилась. в остальном о впечатлениях отпишусь. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
| Наши покупки для волос -2 | |
|