| Наши покупки для волос -2 | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Вс 2 Июн 2013 - 23:23 | |
| Девочки, спасиба! Ангелитос с пополнением!!!! а у тебя свои волос прямые или вьющиеся? я шаумовское масло у нас в городе увидела тока в одном магазине, причем это здоровый продуктовый гипермаркет возе моего дома. а в косметическо-парфюмерных магазинах его нет вобще и консы не знают о нем ничего. вот и затарилась) наношу на влажные волосы после мыться, чуть ниже середины и до кончиков. ну и жмакаю, т.к я " вьющаяся спиралью" . запах обалденный!! наверно это арганы масло так пахнет. волосы когда высыхают, то очень мягкие, прям необычно и запах держится целый день. на мою длину немного ниже плеч я беру 3 пшика на ладошки, растираю по рукам и начинаю наносить на волосы. когда надо для блеска это маслице - то наношу его на сухие , правда дозу уже беру в 1,5-2 раза меньше и аккуратно по всей длине от корней начиная приглаживаю. блестят -- супер! но т.к я обладательница жирного типа, даже очень, волос, то , естессно, мою, потолок, уже на следующий день. сравнить пока не с чем, по возожности попробую позже гарньеровское масло или лореаль эльсев. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Вс 2 Июн 2013 - 23:25 | |
| [ глюк мой
Последний раз редактировалось: Sonya (Вс 2 Июн 2013 - 23:57), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Chocolate* VIP
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Пн 3 Июн 2013 - 1:42 | |
| Соня, с маслами! Ангелитос, с покупками! Я из этой серии еще несмываемый крем видела. Тоже на нее засматривалась... Напиши потом отзыв, плииииз) Здесь тоже покажу маселко. Ангелитос, купила благодаря твоему отзыву, мерси! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Пн 3 Июн 2013 - 1:47 | |
| Дани, Chocolate* спасибо!
Chocolate*, тебя тоже с покупкой, надеюсь, не разочаруешься ;) про Индолу уже первым впечатлением поделилась в теме. крем тоже видела, но решила взять базовые продукты из незнакомой серии пока. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Пн 3 Июн 2013 - 14:15 | |
| Шоколадка с покупочкой! вот про это маслице я писала, что в будущем куплю. где на него отзывы почитать? как тебе оно? |
|
| |
Гарднер VIP
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Chocolate* VIP
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Чт 6 Июн 2013 - 0:54 | |
| - Sonya пишет:
- Шоколадка с покупочкой! вот про это маслице я писала, что в будущем куплю. где на него отзывы почитать? как тебе оно?
На ирекомменде можна)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мне маслице понравилось, оно жиже чем Глисс Кур, но не менее эффективно. Очень экономично, моментально облегчает расчесывание, волосы скользят сквозь пальцы)) |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Чт 6 Июн 2013 - 1:21 | |
| - Chocolate* пишет:
- Sonya пишет:
- Шоколадка с покупочкой! вот про это маслице я писала, что в будущем куплю. где на него отзывы почитать? как тебе оно?
На ирекомменде можна)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мне маслице понравилось, оно жиже чем Глисс Кур, но не менее эффективно. Очень экономично, моментально облегчает расчесывание, волосы скользят сквозь пальцы)) ага, подпишусь |
|
| |
Angelitos Guru
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
| Наши покупки для волос -2 | |
|