Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - общение обо всем -3

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 34 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гарднер
VIP
Гарднер

Дата регистрации : 2012-01-22

Болталка - общение обо всем -3 - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 2 EmptyПн 3 Июн 2013 - 15:09

Да уж,многие кто побывал на Кубе-говорят затягивает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

немного с поездки в Кронштадт
][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Вернуться к началу Перейти вниз
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 2 EmptyПн 3 Июн 2013 - 18:01

Гарднер, хорошие фото!
жаль, что вы были в пасмурный день, на солнце купол Морского Никольского собора еще красивее.
Гарднер
VIP
Гарднер

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 2 EmptyПн 3 Июн 2013 - 18:30

Я могу теоретически представить какой красивый Морской собор вообще.
В тот год площадь и собор был на реконструкции и все что мы увидели-это купол.Все остальное было закрыто лесами.
Купол очень красивый,к сожалению, простая мыльничка и половины не может передать всей его красоты и величественности.
Гарднер
VIP
Гарднер

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 2 EmptyПн 3 Июн 2013 - 18:49

В темку маков [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение],фото было сделано 29.05.11 в Кронштадте

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 2 EmptyПн 3 Июн 2013 - 19:31

а это не раскрывшиеся тюльпаны случайно?

маки, кхм, у нас так не сажают вроде, в качестве декоративных цветов)))
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 2 EmptyПн 3 Июн 2013 - 20:32

Angelitos пишет:
Гном, а на отдыхе в теплых странах вот это постоянное солнце-тепло не напрягает? или ты любитель солнца?
спрашиваю, потому что никогда не была в подобном климате.

В целом я, конечно, солнце люблю, но надо учитывать, что рядом с пляжем жара переносится иначе, жарко - пошел окунулся, выпил сока. Я, конечно, не была в жарких странах летом, где температура зашкаливает под 50, а вот 35 - я вполне комфортно переношу, потолок - 40.

Про Питер: я была там несколько раз, и всегда была потрясающая погода, последний раз - октябрь 2011, погода была сказочной, солнечно, все деревья в листве. Ангелочек, я тебе спрашивала про центр. т.к. он очень мне нравится, там своя атмосфера какая-то. В Москве когда жили одно время тоже часто ездили в центр гулять ( также минут 40-час занимала дорога).

gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 2 EmptyПн 3 Июн 2013 - 20:34

Гарднер, красивые фотки, толкьо мне тоже кажется, что это тюльпаны yes
Гарднер
VIP
Гарднер

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 2 EmptyПн 3 Июн 2013 - 20:58

gnm пишет:

В целом я, конечно, солнце люблю, но надо учитывать, что рядом с пляжем жара переносится иначе, жарко - пошел окунулся, выпил сока. Я, конечно, не была в жарких странах летом, где температура зашкаливает под 50, а вот 35 - я вполне комфортно переношу, потолок - 40.

Девочки,я гоню с маками [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение](cпишем на бессоную ночь),конечно тюльпаны.
А еще очень нравится Киев,чем-то он схож по духу с Петербургом,ИМХО.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 2 EmptyПн 3 Июн 2013 - 22:56

gnm пишет:
Angelitos пишет:
Гном, а на отдыхе в теплых странах вот это постоянное солнце-тепло не напрягает? или ты любитель солнца?

ого, мне уже и в +25 не очень.
единственное, наша влажность - может, где-то в более сухом климате и в 30 градусов комфортно.
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 2 EmptyПн 3 Июн 2013 - 22:58

Гарднер пишет:
gnm пишет:

Девочки,я гоню с маками [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение](cпишем на бессоную ночь),конечно тюльпаны.
А еще очень нравится Киев,чем-то он схож по духу с Петербургом,ИМХО.

+1 мне тоже Киев очень понравился. А еще Одесса, кстати планирую туда сына в августе на экскурсию отвезти, а то они в школе все козыряют заграницей, а многие в Москве ни разу не были.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 2 EmptyПн 3 Июн 2013 - 23:46

Да, мы как-то НГ отмечали в Киеве, потрясающий город, там такая энергетика, оч мне там комфортно.

Я вообще заметила, что есть города и места, в которые хочется возвращаться, и тебе там уютно и комфортно (я сама себя спрашиваю, хотела б я там жить?), а есть откуда хочется побыстрее уехать.

У меня мечта побывать на Байкале, прям оч хочется.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 2 EmptyПн 3 Июн 2013 - 23:47

Angelitos пишет:
gnm пишет:
Angelitos пишет:

ого, мне уже и в +25 не очень.
единственное, наша влажность - может, где-то в более сухом климате и в 30 градусов комфортно.

Да, у вас влажность повышена, поэтому так и переносится. В Твери, кстати, тоже, вот что значит, мы относительно близко к вам.
Chocolate*
VIP
Chocolate*

Дата регистрации : 2012-11-27

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 2 EmptyПн 3 Июн 2013 - 23:54

Я тоже 2 раза в Питер по путевке ездила))) ОЧЕНЬ хочу еще побывать, вот прям МОЯ атмосфера, даже дождик не напрягал так, как тут... Хотела бы жить в Питере, но, правда, не бывала зимой, а это совсем другой коленкор, говорят)))
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 2 EmptyПн 3 Июн 2013 - 23:57

Шоколат, а ты сама откуда ?

Мне кажется, что б любить климат Питера, там надо родиться, хотя у меня есть друг, уехавший туда много лет назад, любящий дождь и ветер, и отлично себя чувствующий там.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 2 EmptyВт 4 Июн 2013 - 1:55

gnm пишет:
Шоколат, а ты сама откуда ?

Мне кажется, что б любить климат Питера, там надо родиться, хотя у меня есть друг, уехавший туда много лет назад, любящий дождь и ветер, и отлично себя чувствующий там.

ну в принципе, кто в Хельсинки хорошо себя чувствует, тот и в Петербурге нормально почувствует, потому что это как посмотреть, с одной стороны - дожди, ветры, пасмурно, а с другой - стандартный северный климат, близость моря играет свою роль, уж не юга, конечно))

а так... не знаю среди своих знакомых из других городов, например, ни одного человека, кто сказал бы - мой климат)) вот по поводу самого города разные мнения, но климат - нет.

Болталка - общение обо всем -3

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 67На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 34 ... 67  Следующий