|
| Болталка - общение обо всем -3 | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гарднер VIP
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Пн 3 Июн 2013 - 18:01 | |
| Гарднер, хорошие фото! жаль, что вы были в пасмурный день, на солнце купол Морского Никольского собора еще красивее.
|
| | | Гарднер VIP
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Пн 3 Июн 2013 - 18:30 | |
| Я могу теоретически представить какой красивый Морской собор вообще. В тот год площадь и собор был на реконструкции и все что мы увидели-это купол.Все остальное было закрыто лесами. Купол очень красивый,к сожалению, простая мыльничка и половины не может передать всей его красоты и величественности. |
| | | Гарднер VIP
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Пн 3 Июн 2013 - 19:31 | |
| а это не раскрывшиеся тюльпаны случайно?
маки, кхм, у нас так не сажают вроде, в качестве декоративных цветов))) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Пн 3 Июн 2013 - 20:32 | |
| - Angelitos пишет:
- Гном, а на отдыхе в теплых странах вот это постоянное солнце-тепло не напрягает? или ты любитель солнца?
спрашиваю, потому что никогда не была в подобном климате. В целом я, конечно, солнце люблю, но надо учитывать, что рядом с пляжем жара переносится иначе, жарко - пошел окунулся, выпил сока. Я, конечно, не была в жарких странах летом, где температура зашкаливает под 50, а вот 35 - я вполне комфортно переношу, потолок - 40. Про Питер: я была там несколько раз, и всегда была потрясающая погода, последний раз - октябрь 2011, погода была сказочной, солнечно, все деревья в листве. Ангелочек, я тебе спрашивала про центр. т.к. он очень мне нравится, там своя атмосфера какая-то. В Москве когда жили одно время тоже часто ездили в центр гулять ( также минут 40-час занимала дорога). |
| | | gnm GOD
| | | | Гарднер VIP
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Пн 3 Июн 2013 - 20:58 | |
| - gnm пишет:
В целом я, конечно, солнце люблю, но надо учитывать, что рядом с пляжем жара переносится иначе, жарко - пошел окунулся, выпил сока. Я, конечно, не была в жарких странах летом, где температура зашкаливает под 50, а вот 35 - я вполне комфортно переношу, потолок - 40. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Девочки,я гоню с маками [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение](cпишем на бессоную ночь),конечно тюльпаны. А еще очень нравится Киев,чем-то он схож по духу с Петербургом,ИМХО. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Пн 3 Июн 2013 - 22:56 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- Гном, а на отдыхе в теплых странах вот это постоянное солнце-тепло не напрягает? или ты любитель солнца?
спрашиваю, потому что никогда не была в подобном климате.
В целом я, конечно, солнце люблю, но надо учитывать, что рядом с пляжем жара переносится иначе, жарко - пошел окунулся, выпил сока. Я, конечно, не была в жарких странах летом, где температура зашкаливает под 50, а вот 35 - я вполне комфортно переношу, потолок - 40. ого, мне уже и в +25 не очень. единственное, наша влажность - может, где-то в более сухом климате и в 30 градусов комфортно. |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Пн 3 Июн 2013 - 22:58 | |
| - Гарднер пишет:
- gnm пишет:
В целом я, конечно, солнце люблю, но надо учитывать, что рядом с пляжем жара переносится иначе, жарко - пошел окунулся, выпил сока. Я, конечно, не была в жарких странах летом, где температура зашкаливает под 50, а вот 35 - я вполне комфортно переношу, потолок - 40. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Девочки,я гоню с маками [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение](cпишем на бессоную ночь),конечно тюльпаны. А еще очень нравится Киев,чем-то он схож по духу с Петербургом,ИМХО. +1 мне тоже Киев очень понравился. А еще Одесса, кстати планирую туда сына в августе на экскурсию отвезти, а то они в школе все козыряют заграницей, а многие в Москве ни разу не были. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Пн 3 Июн 2013 - 23:46 | |
| Да, мы как-то НГ отмечали в Киеве, потрясающий город, там такая энергетика, оч мне там комфортно.
Я вообще заметила, что есть города и места, в которые хочется возвращаться, и тебе там уютно и комфортно (я сама себя спрашиваю, хотела б я там жить?), а есть откуда хочется побыстрее уехать.
У меня мечта побывать на Байкале, прям оч хочется. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Пн 3 Июн 2013 - 23:47 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Angelitos пишет:
спрашиваю, потому что никогда не была в подобном климате. В целом я, конечно, солнце люблю, но надо учитывать, что рядом с пляжем жара переносится иначе, жарко - пошел окунулся, выпил сока. Я, конечно, не была в жарких странах летом, где температура зашкаливает под 50, а вот 35 - я вполне комфортно переношу, потолок - 40. ого, мне уже и в +25 не очень. единственное, наша влажность - может, где-то в более сухом климате и в 30 градусов комфортно. Да, у вас влажность повышена, поэтому так и переносится. В Твери, кстати, тоже, вот что значит, мы относительно близко к вам. |
| | | Chocolate* VIP
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Пн 3 Июн 2013 - 23:54 | |
| Я тоже 2 раза в Питер по путевке ездила))) ОЧЕНЬ хочу еще побывать, вот прям МОЯ атмосфера, даже дождик не напрягал так, как тут... Хотела бы жить в Питере, но, правда, не бывала зимой, а это совсем другой коленкор, говорят))) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Пн 3 Июн 2013 - 23:57 | |
| Шоколат, а ты сама откуда ?
Мне кажется, что б любить климат Питера, там надо родиться, хотя у меня есть друг, уехавший туда много лет назад, любящий дождь и ветер, и отлично себя чувствующий там. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Вт 4 Июн 2013 - 1:55 | |
| - gnm пишет:
- Шоколат, а ты сама откуда ?
Мне кажется, что б любить климат Питера, там надо родиться, хотя у меня есть друг, уехавший туда много лет назад, любящий дождь и ветер, и отлично себя чувствующий там. ну в принципе, кто в Хельсинки хорошо себя чувствует, тот и в Петербурге нормально почувствует, потому что это как посмотреть, с одной стороны - дожди, ветры, пасмурно, а с другой - стандартный северный климат, близость моря играет свою роль, уж не юга, конечно)) а так... не знаю среди своих знакомых из других городов, например, ни одного человека, кто сказал бы - мой климат)) вот по поводу самого города разные мнения, но климат - нет. |
| | | | Болталка - общение обо всем -3 | |
|