|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гарднер VIP
| Тема: Re: Indola Вт 4 Июн 2013 - 2:10 | |
| Шоко интересные у тебя запасы! я так понимаю из 1-го ряда ни Шварцкопф маска-спрей,ни Матрикс несмывайка(?)-ни ахти? |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Indola Вт 4 Июн 2013 - 2:18 | |
| Chocolate*, крутые запасы а ты выкладывала фото в соотв. темке? у тебя, вижу, столько всего интересного) |
|
| |
Chocolate* VIP
| Тема: Re: Indola Ср 5 Июн 2013 - 17:05 | |
| Гарднер, маска-спрей шварцкопф оч неплохая, но пока отложила (хотя надо добить, там может на 1 раз осталось) Матрикс приятный, не жирнит, но и расчесывание мне не облегчает, в паре с ним обязательно что-нибудь надо на концы, хотя волосы у меня не убитые. Блонду так вообще слабовато будет, имхо. Надеюсь на накопительный фифект и иногда юзаю)
Ангелитос, не выкладывала, это на скорую руку насобирала из шкапчика, мож чего и забыла)) И это уже не запасы, держу себя в руках и пытаюсь добить нажитое, а тут ты со вкусными отзывами...теперь вот индолу для гладкости хоцца попробовать) Пока терплю... |
|
| |
Гарднер VIP
| Тема: Re: Indola Ср 5 Июн 2013 - 17:39 | |
| Шоко,а ты не пробовала Матрикс гидротерапия смываемый кондей? я не блондинка,но волосы у меня путаются в той или иной степени практически от всех шампов,но вот кондей реально для меня спасение. Вопрос распутывания волос просто отпадает,но по волосам все равно потом прохожусь маслом. И хотелось бы сказать,что в паре шамп-кондей,волосы мягкие и как-то дольше выглядели чище,практически 4 дня. Правда это был разовый затест,как поведут себя после более длительного применения не знаю. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Indola Ср 5 Июн 2013 - 17:48 | |
| про Матрикс можно здесь, специальная темка: Matrix
кстати, тоже почитала бы с интересом. все так хвалят эту увлажняющую серию. |
|
| |
Гарднер VIP
| Тема: Re: Indola Ср 5 Июн 2013 - 19:41 | |
| Ангелочек сорри за флуд ,перенеси если нужно. |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Indola Ср 5 Июн 2013 - 23:51 | |
| Был бальзам для окрашенных волос. Очень понравился, приятно пах и хорошо распутывал волосы, они становились гладенькие и не пушились. В целом довольна, можно повторить бы... |
|
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Indola Сб 6 Июл 2013 - 15:49 | |
| давно схватила из средство для кончиков - обновленное, опять таки по причине идентичности составов со Шварцом (бонакур), но что-то бонакур как по мне так покучерявее будет. и в плане того, что перегружал меньше и в плане того, что фифекта давал больше...:...: |
|
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Indola Сб 6 Июл 2013 - 19:25 | |
| Еще до апгрейда Индолы видела осветляющее масло для волос, в большой бутылке. Интересно, кто-нибудь этого зверя пробовал? Описание: Масло для осветления волос Indola profession douceur blonde обладает мягким осветляющим эффектом в пределах3-4 оттенков. Продукт предназначен для использования на натуральных, неокрашенных волосах. Это особенно актуально для осветления отросших корней, так как масло не только не вызывает раздражения и не травмирует волосы, но и ухаживает за ними. Масло удивит вас удобной текстурой геля, что обеспечивает легкое нанесение и смывание и экономичный расход. Подойдет для любых техник осветления.Применение: осветляющее масло Indola profession douceur blonde смешивается с 6%-ным или 9%-ным лосьоном окислителем в пропорции 1:1 или 1:2 в зависимости от желаемой интенсивности оттенка.взяла отсюда:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Indola Пн 26 Авг 2013 - 13:57 | |
| Я красилась краской в синем тюбике 6.1.Цвет понравился очень-с красивым перламутровым переливом!!!Хотя он немного светлее,чем стандартная 6-ка,но в раскладке это видно.К сожалению,смылась очень быстро. Пускаю слюни на 7.82,но он совсем светлый.Хоть и безумно красивый. |
|
| |
FromSyberia VIP
| Тема: Re: Indola Вс 1 Сен 2013 - 14:13 | |
| Захотела фиолетовую кератиновую линию, уж больно соблазнительный отзыв, Angelitos! выбираю между Индолой кератин и Шварц Файбер форс и не знаю, что выбрать... Это врое бюджетнее выйдет, а у того вроде как марка посолиднее и средства новые совсем. Эх, даже не знаю как быть. :...: Angelitos, ты не разочаровалась в Индоле еще? я сейчас чаще стала пользоваться их средством для секущихся кончиков, хорошо усмиряет пушащиеся концы и обломки по длине. Нравится. |
|
| |
FromSyberia VIP
| Тема: Re: Indola Пн 16 Сен 2013 - 16:02 | |
| жутко начала жирниться длина. Грешу на Индолу кератиновую серию. Очень утяжеляет. Делала 2 раза маску и вторую неделю пользуюсь кондиционером (смываемым). наверное, для меня эта серия - тяжелая артиллерия... |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Indola Ср 18 Сен 2013 - 16:35 | |
| - FromSyberia пишет:
- жутко начала жирниться длина. Грешу на Индолу кератиновую серию. Очень утяжеляет. Делала 2 раза маску и вторую неделю пользуюсь кондиционером (смываемым).
наверное, для меня эта серия - тяжелая артиллерия... ничего себе (( мне не утяжеляет абсолютно, только если переборщить с маслом для блеска. но у тебя волосы в гораздо лучшем состоянии, окрашенные, но здоровые, может быть, слишком тяжелая артиллерия, действительно. |
|
| |
FromSyberia VIP
| Тема: Re: Indola Чт 19 Сен 2013 - 4:32 | |
| Angelitos, честно говоря, не могу понять, что было с волосами... Вчера сделала маску (на сухие волосы) до мытья, потом шамп Индола для окрашенных, бальзам Индола кератин и все нормально. нет жирности и сосулек... Но я до этого мыла голову 2 раза безсиликоновым шампунем. Может быть чуть отдохнули волосы? В общем, не знаю, на что грешить... может быть Индола тут и ни при чем? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Indola Пт 18 Июл 2014 - 14:50 | |
| Купила маску-спрей 10 в 1. Очень понравилась по действию,но спирт в начале списка озадачил.Не посушит ли волосы? |
|
| |
|