|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| | | | gnm GOD
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - XXIII Чт 27 Июн 2013 - 22:21 | |
| Гном, моя не понимать двухцветного, но цвета по отдельности красивые.
Бабочка, Мейбеллин красивый. остальные - не твоя тема, ИМХО. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XXIII Пт 28 Июн 2013 - 12:22 | |
| Бабочка, ягода красива! А предыдущие как-то совсем не летние, грустные Гнома, ярко! С обручем, класс! Мне тоже по отдельности нравятся, а про вместе подумать надо:) |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XXIII Пт 28 Июн 2013 - 12:39 | |
| Бабочка, мне Гадик без топа на тебе тоже понравился. Но ягода, да, лучше всех!
Гном, мне нра! Весело, по-летнему! |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XXIII Пт 28 Июн 2013 - 19:01 | |
| Ноелли, Лелик ,Врединка, Верлерадия, Моррис - спасибо за мнения Первым двум дам еще шанс в холодное время года. Гнома, мне нравится сочетание оттенков, очень позитивное, но при таком ярком маникюре обязательно нужно выровнять длину и форму. |
| | | gnm GOD
| | | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры - XXIII Сб 29 Июн 2013 - 0:58 | |
| как житуха, красооотки?!!! у меня 3 пункта, извольте отчитаться начну, пожалуй, с наименее летней Deborah Lippmann Fashion: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Провела в ней практически весь май месяц (в силу затруднённого доступа к остальной коллекции))), о чём ни разу не пожалела! Наверное это единственный представитель тауповых, который мне совершенно не надоедает (с остальными обычно лимит 2 дня и уже хочется чего-нибудь диаметрально противоположного ). Возможно это потому, что он не просто тауп, а тауп нюдового направления? В обращении и носке крайне дружелюбный. Текстура лёгкая кремовая, покрытие в 2 тонких слоя. Ещё долго могу про него рассказывать и нахваливать, если вкратце: СИЦИ, гран мерси, тебе, дорогая моя, за него!!! Этот лак типичная палочка-выручалочка и очень стильная "рабочая" лошадка |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XXIII Сб 29 Июн 2013 - 1:18 | |
| следующий - сочный и заводной Dior 158 Calypso, подарочек Джейни очень многоликий коралловый Янус, гуляет от оранжа через ярко-розовый коралл и вплоть до красного, о как! подтверждение ниже: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]упаковка гласит, что внутри скрывается 'sorbet-like color glossy nail lacquer', что полностью соответствует действительности У лака очень лёгкая, прозрачная текстура, даже при 3-4 слоях он остаётся прозрачным, что делает его особенно привлекательным для лета, однако может не понравиться обладательницам длинных ногтей (как бэ предупреждаю))) Абсолютный летний фаворит, Джейник, спасибо, дружище! |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XXIII Сб 29 Июн 2013 - 1:25 | |
| завершающим аккордом Depend #054, позитивный зелёно-бирюзовый малыш: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]как большинство бирюзовых представителей, очень трудно фотографируется старалась, как могла, но мне на фото всё равно не хватает зеленцы, которую вижу в жизни... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XXIII Сб 29 Июн 2013 - 1:44 | |
| Мяо, все три суперские!! Диорчик сочный, рада, что пришелся ко двору :D
Гнома, ярко и весело! Мне нра! |
| | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - XXIII Сб 29 Июн 2013 - 1:44 | |
| Мяуш, вэлком с камбэком!
ВСе три маникюра и лака - загляденье! Дебора несколько уступает двум другим своим сестричкам в ряду - но в целом имеет место быть )) Кста не знала, что бирюзовые плохо фотографируются - для меня проблемны лишь светло-розовые, фуксии и уходящие в синеву фиолеты |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XXIII Сб 29 Июн 2013 - 2:35 | |
| Лисенок, зачетное п оастельное сочетание! Бабочка, лиловое цветение бледновасто, да. Популяр, помнится, совсем ничего такой был, видимо, не его время сейчас. Да, ягодка прелестна. Гнома, отличное сочетание синего с оранжевым! Мяуша, рада видеть! Липпман на тебе бесподобна, сразу мавалу элль на тебе вспоминаю. Диор - разноцветный проказник! Зачот однозначно! И бирюза на загорелых ручках просто плересть! |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XXIII Сб 29 Июн 2013 - 2:55 | |
| хитами текущей темки для меня стали: лавандово-персиковое комбо American Apparel у Бабочки (как прятно быть соучастником этой красоты ). Также Макбет БЛ, Экстравагантный дизайнерский Опёнок, мандариновая Бекка, выдержанный и достойный ИСЛ Fuchsia Neo-Classic и Колорама Дикая Ягода не останутся без моих комплиментов необычный и неизбитый голо Angel Prism №551, кислотный суперский China Glaze Sun-kissed, Риммель Funtime Fuchsia и магический Opi Black Cherry Chutney у Смайли Kiko 343, заводной PERFECT CHIC Out of the blue, OPI If You Moust You Moust, пламенная Чайна Igniting Love, красивущее варенье Maybelline Colorama # 54, потрясный голубой голо JADE Holografico Hypnose, Иллямаска Obsess и ослепительный SKINFOOD Jungle Dragon Fruits у Ноэлли стильный Estee Lauder INSATIABLE и сине-фиолетовый Кико 336 у АлексиАnny One and Only у Сони (особенно понравилось изящное колечко!) Perfect Chic Girl power у Торика красный ГР и красно-оранжевый Диваж у ШокоГолодная венгерская Сюзи у Бегемоши, а также Варшава OPI (в хотелки однозначно ) и Шанель Синема (естественно ;) ) |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XXIII Сб 29 Июн 2013 - 2:56 | |
| пришлось разделить простыню комплиментов Светик с очередными убийственно-красивыми красными Deborah # 27 и 5-ой Авеню Эсси неменее убийственно красива Лёличка в красном Chatte Noire Джейни в Шанель Синема и Dior Orchid - красотуууля продолжая красную тему конечно же бесподобна Сиц в Красных фонарях OPI ну и в синий Ноготке 114, само собой Клубничные поля ЧГ и тиловая Наоми (и отличные фотки! ) понравились у Моррис Rimmel 340 Torrid понравился, но исключительно в привязке к Анлвуше и никак иначе Эсси Bahama Mama у Мелиссы Бамбу, у тебя мне стабильно нравится 99,999% всего и всегда! а те ничтожные разы, когда не нра, это чаще всего какие-нибудь фиолеты (типа Ga-De Rhodolite Garnet и El Corazon 423/554 Magic Attraction в этой темке), ну знаешь мои заскоки по экспериментальной части также оставили равнодушной Коразоны с точечками. Зато Нубары с укропчиком просто поражают воображение! Это что-то фантастическое, как аккуратно у тебя вышло!!!:beg: |
| | | |