|
|
Автор | Сообщение |
---|
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - XXIII Вт 18 Июн 2013 - 14:31 | |
| Бегемотик, оттенок основы лака - здоровский, приятный для лета, но шиммер его не украсил. Бамбу, таки-тропический летний взрыв! Удачный выбор для прогуливания марафона и отдыха от точечек |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XXIII Вт 18 Июн 2013 - 15:52 | |
| Бамбуша, потрясный! Бегемотик, а мне понравился Диор, люблю такие цвета) |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XXIII Вт 18 Июн 2013 - 20:44 | |
| Бегемотик, а мне понравился на последней фотке, где ручки загорелые-презагорелые.
Бамбуш, бесхарактерный какой-то розовый. Красивый, летний, но не мое. |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - XXIII Ср 19 Июн 2013 - 1:38 | |
| Maybelline Color Show Neons - 186 Fuchsia Fever3 слоя с топом Мейбеллин в тренде! Лак ложится абсолютно матовой пластиковоподобной замазкой, нужно 3 слоя для выравнивания. Но все равно, остаются более светлые места - по контуру лака. "Стекляшистый" эффект появляется только после нанесения глянцевого топа. И это так должны вести себя все новомодные неоны? :...: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XXIII Ср 19 Июн 2013 - 1:41 | |
| Вот я как раз хотела спросить про "все новомодные неоны". Мне в последнее время нравятся неравномернополупрозрачные такие. Я б и в два слоя такой попробовала. Надо будет зайти в маг, заценить. Крч, Мелисс, мне нра. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XXIII Ср 19 Июн 2013 - 1:51 | |
| Жаль у нас нет этих КолорШоу, а только Колорамы, они заметно проигрывают! Очень понравился неончик, тоже такой хочу! И да, почти все неоны с пластиковым финишем. |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XXIII Ср 19 Июн 2013 - 10:15 | |
| Мелисса, очень необычный эффект- на любителя ,конечно. Но летом смотрится очень уместно, кмк. |
|
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XXIII Ср 19 Июн 2013 - 13:04 | |
| Решив пресечь тут некоторые инсинуации относительно моих цветовых лаковых предпочтений , выбрала нюдно-розово-жемчужную Изольду.Лак был сформулирован маркой одним из первых, поэтому у него не очень выверенная формула ,ИМХО. Несмотря на то ,что он жидкой консистенции (видно на фото), ложится лак просто невероятно плохо. Один из немногих лаков с отрицательной самовыравниваемостью . Т.е. если даже положишь относительно ровно, он обязательно отпочкует отростки и общий вид будет смотреться довольно неряшливо. Второй слой ситуацию усугубляет при несовпадении слоев. В общем, для перфекционистов кореектировка просто необходима. И он о-о-чень плохо сохнет, даже с сушкой, норовя смазаться по прошествии длительного времени. Зато у него есть два больших плюса, из-за которых иногда мне не лень с ним бодаться: 1 - высохнув, лак приобретает свойства геля-лака и держится практически вечно 2 -если все танцы с бубнами проведены согласно ритуалу, выглядит лак на ногтях очень нежно и достойно, фарфорово A-England Iselut[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши маникюры - XXIII Ср 19 Июн 2013 - 13:12 | |
| Ой, Бабочка, какой нежняшечка Я так люблю такие нюды, но на танцы не согласна:evil: |
|
| |
|