Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши маникюры - XXIII

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 39, 40, 41 ... 53 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

Дата регистрации : 2012-01-22

Наши маникюры - XXIII - Страница 40 Empty
СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXIII   Наши маникюры - XXIII - Страница 40 EmptyПт 7 Июн 2013 - 20:30

Ноэлли, Сицилия, Бабочка, Бегемотик, мерси за все варианты комментариев. Лак советую всем только из-за оттенка со спецэффектом, но ТХ - на любителя!

Бегемотик, у меня прямая ассоциация с ароматом "Синема"(как он, кстати, тебе?), Красивый и стильный лак, несколько на мой взгляд припылённый. Маникюр вышел очень красивый.
Вернуться к началу Перейти вниз
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXIII   Наши маникюры - XXIII - Страница 40 EmptyПт 7 Июн 2013 - 20:37

Не люблю когда лак, не всегда именно желешка, имеет разницу в цвете при нанесении слоев. Я имею в виду когда у кутикулы и по краю ногтя лак получается светлее.
http://loik.blogspot.com
Бегемотик
VIP
Бегемотик

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXIII   Наши маникюры - XXIII - Страница 40 EmptyПт 7 Июн 2013 - 20:40

Мелисс, Синема мне нравится,но не села на меня(((
а лак-да, припыленный. в бутыле такой с припыленно розовым оттенком,на ногтях у меня, как сказала Бабочка, политкорректный красный. у меня ассоциируется с Ланой дель Рей, старым Голливудом и ты.ды.
за маникюр спасибо danke
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXIII   Наши маникюры - XXIII - Страница 40 EmptyПт 7 Июн 2013 - 20:42

Такой ободок либо убирать растворителем, либо максимально прокрашивать, нанося тысячи слоёв заплатками :duma:
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXIII   Наши маникюры - XXIII - Страница 40 EmptyПт 7 Июн 2013 - 20:53

Бегемотик, абы тебе самой нравилось girl
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXIII   Наши маникюры - XXIII - Страница 40 EmptyПт 7 Июн 2013 - 23:51

Прошу прощения, что поздно отвечаю - никак до форума не могла добраться, вот зашла, маникюрами полюбоваться - сразу настроение улучшилось! )) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Melissa Piccanta пишет:
Кьяра,спасибо - у меня видимо "ежевичка". А с какими другими лаками они сравнивали?
Могу вступиться за Колорамы - в основном качество того как они ложатся - превосходное, и на моих ногтях держатся довольно хорошо, без сколов, дней по 5... Но наверное от цвета зависит.

Это они с лаком Seventeen сравнили.
noelli79
Super VIP
noelli79

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXIII   Наши маникюры - XXIII - Страница 40 EmptyСб 8 Июн 2013 - 0:19

Бегемотик, мне нравится, великолепный красный!!! vajn vajn vajn
noelli79
Super VIP
noelli79

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXIII   Наши маникюры - XXIII - Страница 40 EmptyСб 8 Июн 2013 - 0:24

Кьяра пишет:
Прошу прощения, что поздно отвечаю - никак до форума не могла добраться, вот зашла, маникюрами полюбоваться - сразу настроение улучшилось! )) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Melissa Piccanta пишет:
Кьяра,спасибо - у меня видимо "ежевичка". А с какими другими лаками они сравнивали?
Могу вступиться за Колорамы - в основном качество того как они ложатся - превосходное, и на моих ногтях держатся довольно хорошо, без сколов, дней по 5... Но наверное от цвета зависит.

Это они с лаком Seventeen сравнили.
мне Колорамки, тоже нравятся по всем параметрам: и кисточка, и нанесение, и скорость высыхания, и стойкость, что старая серия МиниКолорама, что новая! vajn А вот Seventeen - отстой :...: , но это все имхо)))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXIII   Наши маникюры - XXIII - Страница 40 EmptyСб 8 Июн 2013 - 1:17

Мелисса, очень красивый! Кажется, мне его тоже надо. А про объем. я фанат 5мл...
Бегемотик, красота. У тебя прекрасные ручки!!!!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXIII   Наши маникюры - XXIII - Страница 40 EmptyСб 8 Июн 2013 - 1:22

Golden Rose Rich Color #14
Качество лака на высоте. Хорошо ложится уже с первого слоя. Кисть широкая, как обычно, но у кутикулы все ровно прокрасилось. В теми становится более синем, а на солнце немного отливает фуксией (надеюсь из фото понятно, не знаю как цвет назвать). На фото 2 слоя лака на базе УЭ и под топом Inm.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXIII   Наши маникюры - XXIII - Страница 40 EmptyСб 8 Июн 2013 - 1:26

Верлерадия, это ведь тот же лак, что в марафоне, а дух по новой захватило! Красавец!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXIII   Наши маникюры - XXIII - Страница 40 EmptyСб 8 Июн 2013 - 1:27

Anlva пишет:
Верлерадия, это ведь тот же лак, что в марафоне, а дух по новой захватило! Красавец!

Да, это он. Спасибо :) Фото-то те же, кроме последней. girl
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXIII   Наши маникюры - XXIII - Страница 40 EmptyСб 8 Июн 2013 - 1:47

Верлерадия - сочный красавец! Мне тоже Golden Rose нравятся ))

Объясните пожалуйста чайнику - что такое ТТХ? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXIII   Наши маникюры - XXIII - Страница 40 EmptyСб 8 Июн 2013 - 10:38

Кьяра, спасибо!

ТТХ - тактильно технические характеристики? Я всегда как-то так воспринимаю:)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXIII   Наши маникюры - XXIII - Страница 40 EmptyСб 8 Июн 2013 - 12:00

Верлерадия пишет:
ТТХ - тактильно технические характеристики?
Они самые yes

Наши маникюры - XXIII

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 40 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 39, 40, 41 ... 53 ... 67  Следующий