|
|
Автор | Сообщение |
---|
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - XXIII Пт 7 Июн 2013 - 20:30 | |
| Ноэлли, Сицилия, Бабочка, Бегемотик, мерси за все варианты комментариев. Лак советую всем только из-за оттенка со спецэффектом, но ТХ - на любителя!
Бегемотик, у меня прямая ассоциация с ароматом "Синема"(как он, кстати, тебе?), Красивый и стильный лак, несколько на мой взгляд припылённый. Маникюр вышел очень красивый. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XXIII Пт 7 Июн 2013 - 20:37 | |
| Не люблю когда лак, не всегда именно желешка, имеет разницу в цвете при нанесении слоев. Я имею в виду когда у кутикулы и по краю ногтя лак получается светлее. |
|
| |
Бегемотик VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XXIII Пт 7 Июн 2013 - 20:40 | |
| Мелисс, Синема мне нравится,но не села на меня((( а лак-да, припыленный. в бутыле такой с припыленно розовым оттенком,на ногтях у меня, как сказала Бабочка, политкорректный красный. у меня ассоциируется с Ланой дель Рей, старым Голливудом и ты.ды. за маникюр спасибо |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - XXIII Пт 7 Июн 2013 - 20:42 | |
| Такой ободок либо убирать растворителем, либо максимально прокрашивать, нанося тысячи слоёв заплатками :duma: |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XXIII Пт 7 Июн 2013 - 23:51 | |
| Прошу прощения, что поздно отвечаю - никак до форума не могла добраться, вот зашла, маникюрами полюбоваться - сразу настроение улучшилось! )) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Melissa Piccanta пишет:
- Кьяра,спасибо - у меня видимо "ежевичка". А с какими другими лаками они сравнивали?
Могу вступиться за Колорамы - в основном качество того как они ложатся - превосходное, и на моих ногтях держатся довольно хорошо, без сколов, дней по 5... Но наверное от цвета зависит.
Это они с лаком Seventeen сравнили. |
|
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Наши маникюры - XXIII Сб 8 Июн 2013 - 0:24 | |
| - Кьяра пишет:
- Прошу прощения, что поздно отвечаю - никак до форума не могла добраться, вот зашла, маникюрами полюбоваться - сразу настроение улучшилось! )) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
- Melissa Piccanta пишет:
- Кьяра,спасибо - у меня видимо "ежевичка". А с какими другими лаками они сравнивали?
Могу вступиться за Колорамы - в основном качество того как они ложатся - превосходное, и на моих ногтях держатся довольно хорошо, без сколов, дней по 5... Но наверное от цвета зависит.
Это они с лаком Seventeen сравнили. мне Колорамки, тоже нравятся по всем параметрам: и кисточка, и нанесение, и скорость высыхания, и стойкость, что старая серия МиниКолорама, что новая! А вот Seventeen - отстой :...: , но это все имхо))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XXIII Сб 8 Июн 2013 - 1:17 | |
| Мелисса, очень красивый! Кажется, мне его тоже надо. А про объем. я фанат 5мл... Бегемотик, красота. У тебя прекрасные ручки!!!!
|
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XXIII Сб 8 Июн 2013 - 1:22 | |
| Golden Rose Rich Color #14 Качество лака на высоте. Хорошо ложится уже с первого слоя. Кисть широкая, как обычно, но у кутикулы все ровно прокрасилось. В теми становится более синем, а на солнце немного отливает фуксией (надеюсь из фото понятно, не знаю как цвет назвать). На фото 2 слоя лака на базе УЭ и под топом Inm. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XXIII Сб 8 Июн 2013 - 1:26 | |
| Верлерадия, это ведь тот же лак, что в марафоне, а дух по новой захватило! Красавец! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XXIII Сб 8 Июн 2013 - 1:27 | |
| - Anlva пишет:
- Верлерадия, это ведь тот же лак, что в марафоне, а дух по новой захватило! Красавец!
Да, это он. Спасибо :) Фото-то те же, кроме последней. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XXIII Сб 8 Июн 2013 - 10:38 | |
| Кьяра, спасибо!
ТТХ - тактильно технические характеристики? Я всегда как-то так воспринимаю:) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XXIII Сб 8 Июн 2013 - 12:00 | |
| - Верлерадия пишет:
- ТТХ - тактильно технические характеристики?
Они самые |
|
| |
|