завершила год прйдясь по Billboard Hot 100 songs year end 2015. Треш-угар за исключением какой-нибудь дюжины песен. Мне запомнился год Биберовской What Do You Mean, удивлена, что она всего лишь на 33 позиции. Если про него не читать и особо не смотреть, а только выборочно слушать, то нравится мне, талантливый мальчишка
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
меня всё дивы не отпускают: от лапушки Долли Партон (её Coat of Many Colors потрясающая песня, наверное лучшее кантри, что я знаю), до роскошной Сары Монтьель, с перерывами-передышками на Кайли и Бейонсе. Сегодня скучаю по невосполнимой Уитни. Пятый год без неё, а легче вообще не становится(( Greatest Love Of All самая моя, наверное, рыдательная
Бывает же! У меня несколько недель в голове вертелась музыкальная фраза, я никак не могла вспомнить откуда, извелась уже вся))) а тут во сне всплыли слова к ней - "пускай улетает февраль..." И гугл мне сразу ее нашел Вот оно, ностальгическое)) Клип жуткий, из 90-х, а песня душевная)
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
Синичка, спасибо!!!! Таааакое ностальжи, прямо перенеслась во времена своего 16-17-летия!!!! Даже в машине сейчас слушаю Наутилус, тоже кайфф (люблю альбом "Титаник" 1994).
Синичка, спасибо!!!! Таааакое ностальжи, прямо перенеслась во времена своего 16-17-летия!!!! Даже в машине сейчас слушаю Наутилус, тоже кайфф (люблю альбом "Титаник" 1994).
Всегда пожалуйста) Музыка юности не отпускает
nataleta Модератор