а я наоборот, никогда им не интересовалась от слова совершенно) а тут раз, 20 лет спустя, вторую неделю уже колбасит меня: душевный такой, мелодичный вокал и стихи простые и добрые, не много нынче такого.
Я в лихие 90-е, в каком-то прям совсем глубоком детстве симпатизировала На-найцам и Дима Маликов мне всегда нравился (и то, и другое больше визуально наверное ). Потом пошёл весь этот треш-угар с иванушками, мошенниками, руками вверх и всё вот это, чем нас мучили в школе и во дворе с тех времён на 99,9% отечественной эстрадной музыки выработался не то, чтобы стойкий рвотный рефлекс, но мы как-то существовали в параллельных мирах)
mjaaao,ой у меня вся комната его постерами заклеена была, все песни наизусть. Прям фанатка-фанатка была. А когда на концерты его попадала-там вообще слезы ручьями лила))) Смешно вспоминать если честно)))
Сицилия Модератор
mjaaao,Нанайцы это да! тоже от них фанатела, они для меня одно время секс символами были
про секс символы не знаю, мне тогда лет 7 было от силы но ребята, конечно, все как один, были симпатичные (более чем), ритмичные, атлетичные, мне в голову ни один подобный коллектив из так называемых бойзбэндс не приходит, чтобы отвечал всем тем же параметрам. Так что неудивительно, что стадионы ревели и до сих пор остались в памяти;)
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
у меня сегодня день "O Holy Night" (да, рановато, но если оттягивать, боюсь не наслушаться всего, чего душа желает))
слушаю в исполнении Селин, Уитни, уже даже и не буду про остальных, в том числе мужчин уровня Лучано и традиционного Бинга Кросби. Никто для меня не поёт её так, как пела Мэрайя
дивайн прямо самый настоящий дивайн
gnm GOD
Сиц, класс! молодцы люди, кто составлял всё это. Давай уж и список второго листа в студию: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] У меня этот миксклауд виснет, подёргаю-ка из него моих любимок и сделаю себе свой собственный лист на spotify
gnm GOD