| Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе Ср 18 Апр 2012 - 7:28 | |
| Терци, шикарно! Ты нам зубы не заговаривай то ногами, то руками. Лицо даешь! Ну хоть частями, хоть в личку... Алекси, :krras: Сразу видно, лето наступило! А я на свои ножки как посмотрю Лака жалко! На один большой палец пол бутылька уйдет |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе Ср 18 Апр 2012 - 11:10 | |
| - Ramulya пишет:
- Терци, шикарно! Ты нам зубы не заговаривай то ногами, то руками. Лицо даешь! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ну хоть частями, хоть в личку...
Алекси, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сразу видно, лето наступило! А я на свои ножки как посмотрю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Лака жалко! На один большой палец пол бутылька уйдет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] у меня нога 35 размера вот и мелкое все [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе Ср 18 Апр 2012 - 12:02 | |
| Девочки, Гноми, Мягкуша, Глэди, Ноэлли, Леля, Джейни, Мяуш, Сиц, спасибо большое! Алекси, очень красиво, тож очень люблю алый на ногах. И теперь мне тут не так одиноко, друг [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Девчонки, ну давайте уже подтягивайтесь с ножками [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , а то мы подумаем, что вам жалко лака на ноги, как Рамуле [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Рамулик, тут выяснилось, что у меня фотик тока для ног [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Алекси Guru
| |
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе Ср 18 Апр 2012 - 15:52 | |
| - Morris пишет:
- tercia пишет:
- Девчонки, ну давайте уже подтягивайтесь с ножками[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , а то мы подумаем, что вам жалко лака на ноги, как Рамуле[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я бы с удовольствием, но у меня в закрытой обуви лак на вторые сутки облетает.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Поэтому только летом... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У меня наоборот - красила три дня назад и руки и ноги и руки уже вчера перекрашивала из-за сколов, а ноги девственные просто. |
|
| |
| Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе | |
|