| Наши покупки для ручек и ножек! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Вт 23 Июл 2013 - 0:42 | |
| - namana пишет:
Девочки, как вы думаете лак сильно портиться в ящике с темп 40С? Если не на солнце, то ничего не будет! |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Вт 23 Июл 2013 - 1:34 | |
| - Bamboo пишет:
- namana пишет:
Девочки, как вы думаете лак сильно портиться в ящике с темп 40С? Если не на солнце, то ничего не будет! +1 мне тоже кажется, что если не на прямом солнце, то всё будет нормально. Это же не крем или что-то сильно восприимчивое к окружающим условиям. К тому же плюс 40 мне не кажется ужасающей цифрой в применении к лакам в конце концов можно их поставить в холодильник, если вы его не отключаете на время отъезда. Ну или к кому-нибудь из родственников-знакомых в холодильник. Уж пара лаков много места не займёт - Anlva пишет:
Соня, с обноЖками! и тут примазываюсь |
|
| |
namana VIP
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Вт 23 Июл 2013 - 1:48 | |
| Соня, интересные штуки, я таким ещё не пробовала )) реально кожа слазит? на сасе кто-нить покупал?
Нет, за помещение я не боюсь, это на улице в почт ящике. Значит высокая темп не влияет, а только прямые лучи? |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Вт 23 Июл 2013 - 7:24 | |
| - namana пишет:
- Соня, интересные штуки, я таким ещё не пробовала ))
реально кожа слазит? на сасе кто-нить покупал?
Нет, за помещение я не боюсь, это на улице в почт ящике. Значит высокая темп не влияет, а только прямые лучи? По первому пункту - есть тема про это [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]По второму пункту - думаю, ничего не случится. На прямом солнце температура всегда значительно выше, у меня, у забытого однажды на подоконнике на солнце днем лака, сам лак нагрелся и увеличился в объеме и пошел через горлышко, не знаю как он просочился. То ли неплотно закрыт был, то ли флакон не герметичен... Но лак вытек капитально. А 40 в тени - мало для такого нагревания. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Вт 23 Июл 2013 - 11:31 | |
| девочки ,спасибо. да, кожа реально слезает. недобно на работе носки снимать перед людьми, потому что из них всё это вываливается прям на людях. но, в тех местах, где у меня самые сильные натоптыши, кожа как бы размякла, но не слезает шкуркой. так что незнаю радоваться или как... пока всё облезает я не могу носить босоножки. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Вт 23 Июл 2013 - 11:37 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наташ,а мне этот экзотический зеленый очень понравился! 7 дней с ним проходился без единого скола. только концы затираться стали. на солнце вобще очень нравится, когда отросший край ногтя тоже зеленый неоном просвечивает лаки Ева -- №048 и №028. сушка - какая то новая марка Domix. делают в РФ, ее у нас стали очень активно продавать в магазинах для парикмахеров и маникюра. взяла на пробу... водные наклеечки. через час буду пробовать их [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Вт 23 Июл 2013 - 12:02 | |
| Намана, спасиб! С покупками! Я б попросила продавца придержать отправку лаков до вашего возвращения.
Соня, с очередными покупками!
|
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
| Наши покупки для ручек и ножек! | |
|